Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Таня, и бордовая хороша
У меня только жёлтой нет. Вроде как не совсем моё...но подозреваю, сильно подозреваю, что и его надо
Бирюзовый уже появился, ещё не гулял. Хотя бирюзу и не ношу, но...
Рисунок хорош, притягивает.
- SLana
- Эксперт по платкам

А мне хотелось бы увидеть Финифть-14 и Праздник Покрова-13. Сравните, пожалуйста.
- Светлана 54
- Опытный платочник

В архиве, к сожалению, нет хорошей картинке, поэтому смогла только так сделать:SLana писал(а):А мне хотелось бы увидеть Финифть-14 и Праздник Покрова-13. Сравните, пожалуйста.
- Вересок
- Опытный платочник

- Род занятий: Педагог семейных классов
Светлана 54, вот, мои мысли прямо таки, спасибо огромное! Можно брать, не дублирует мою ЦСказку
Как же мне нравится сам рисунок Финифти, на мой взгляд, он не теряет индивидуальности ни в какой цветовой вариации - даже в синей, при наличии стольких схожих платков (в цветовом решении), Финифть узнаваема благодаря своему изящному медальону, нежным полупрозрачным розам и макам - как мазки краски кистью!.. - резному орнаменту и очаровательной гирлянде листьев
в общем, я влюблена 
Как же мне нравится сам рисунок Финифти, на мой взгляд, он не теряет индивидуальности ни в какой цветовой вариации - даже в синей, при наличии стольких схожих платков (в цветовом решении), Финифть узнаваема благодаря своему изящному медальону, нежным полупрозрачным розам и макам - как мазки краски кистью!.. - резному орнаменту и очаровательной гирлянде листьев
- Вересок
- Опытный платочник

- Род занятий: Педагог семейных классов
Листья и розы очень слащёвские! мой художник, люблю ее работыСветлана 54 писал(а):Давайте прикинем вместе! Листья и розы похожи, колориты - нетВересок писал(а):Светлана 54, огромное спасибо за ваши сравнения! Очень нужные и полезные картинки получаются!
А я вот синюю Финифть со своей Цветочной сказкой -14 мысленно прикидываю, понимаю, что не похожи конечно...
- SLana
- Эксперт по платкам

Светлана 54, спасибо большое!
- Светлана 54
- Опытный платочник

Оставшиеся сравнения Финифти-16:
- korovka
- Опытный платочник

ИраTraviata писал(а):Таня, и бордовая хороша У меня только жёлтой нет. Вроде как не совсем моё...но подозреваю, сильно подозреваю, что и его надо Бирюзовый уже появился, ещё не гулял. Хотя бирюзу и не ношу, но... Рисунок хорош, притягивает.
- Светлана 54
- Опытный платочник

Финифть, художник Слащёва Надежда. Все четыре колорита.
Верхний ряд: 6 и 14
Нижний ряд: 16 и 29
Верхний ряд: 6 и 14
Нижний ряд: 16 и 29
В этом раскладе моя сторона-левая)) Света, спасибо большое!
Таня, ну помочь соблазниться всегда за
Таня, ну помочь соблазниться всегда за
- Tatyana_Ars
- Любитель платков

Три) У меня как раз желтенькая есть, нежно ее люблю, а вот теперь делала сравнение и голубую захотелаkorovka писал(а):ИраTraviata писал(а):Таня, и бордовая хороша У меня только жёлтой нет. Вроде как не совсем моё...но подозреваю, сильно подозреваю, что и его надо Бирюзовый уже появился, ещё не гулял. Хотя бирюзу и не ношу, но... Рисунок хорош, притягивает.спасибо, вот я пока решила посмотреть заказанную желтую и наверное еще голубую купить, бордовая манит, а бирюзовая пока не цепляет, но опасаюсь
что не надолго
похоже встретились две поклонницы Мечт... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- korovka
- Опытный платочник

Tatyana_Ars
чудесно, да, нас уже трое 
Девушки, если у кого-то есть возможность, сделайте пожалуйста сравнение для Радоницы-14 и Богатой невесты-14. Очень нравятся обе шали, но купить могу только одну. Выбор приходится делать, полагаясь на фото на форуме, примерить возможности нет.