Дары волхвов

Модераторы: Натик, Листва

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Дары волхвов

Сообщение tajga » 22 ноя 2013, 02:11

ELSY писал(а):Это лотерея и благотвортельная лотерея, ведь за лотерейный билет никто не платит!
Ну приход таких новичков ясен. Что и требовалось доказать. :D

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 22 ноя 2013, 02:14

Уважаемая tajga, именно это и удивило, что такие высказывания позволяет себе женщина, мать двоих детей. Как вы считаете, корректен ли будет вопрос к той же Наталене: "А зачем вам двое детей? Стакан воды в старости и один подать может!" Для меня лично это в высшей степени оскорбительно. И никто ни на кого не нападает, просто удивляюсь, почему так резко изменился человек. Может оттого, что помогали преобразиться и превратиться из утенка в прекрасного лебедя, поддерживали, хвалили и не заметили росточков бестактности и пренебрежения к людям...

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 22 ноя 2013, 02:22

Тамарочка писал(а):Уважаемая tajga, именно это и удивило, что такие высказывания позволяет себе женщина, мать двоих детей. Как вы считаете, корректен ли будет вопрос к той же Наталене: "А зачем вам двое детей? Стакан воды в старости и один подать может!" Для меня лично это в высшей степени оскорбительно. И никто ни на кого не нападает, просто удивляюсь, почему так резко изменился человек. Может оттого, что помогали преобразиться и превратиться из утенка в прекрасного лебедя, поддерживали, хвалили и не заметили росточков бестактности и пренебрежения к людям...
Тамарочка,мне всегда нравилось,как Вы писали и Ваши посты. Но здесь,извините,особенно в конце поста я Вас не поддерживаю.Вы сами допустили бестактность.Вы уверены,что восприняли написанное Наталеной правильно? Наталена нигде не писала "А зачем Вам трое детей?" Вы переворачиваете смысл.А понятия "гадкого" утенка и "лебедя" у всех разные.Наталена- милая и доброжелательная молодая женщина.Не узнаю Вас,Тамарочка.

Zima
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zima » 22 ноя 2013, 02:37

tajga писала[quote=""]Наталена- милая и доброжелательная молодая женщина.

Да, у Наталены даже манера речи - непосредственная, славная, милая.
Наталена ^% !Очень нравятся всегда Ваши комментарии

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 22 ноя 2013, 02:44

Дело в том,что в процессе виртуального общения на форуме,мы можем воспринимать собеседника только через написанное им.Мы не видим выражения лица,не слышим интонации.Отсюда недопонимания и возмущения,что при обычном общении можно избежать. :)

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 22 ноя 2013, 03:25

tajga писал(а):Тамарочка,мне всегда нравилось,как Вы писали и Ваши посты. Но здесь,извините,особенно в конце поста я Вас не поддерживаю.Вы сами допустили бестактность.Вы уверены,что восприняли написанное Наталеной правильно? Наталена нигде не писала "А зачем Вам трое детей?" Вы переворачиваете смысл.А понятия "гадкого" утенка и "лебедя" у всех разные.Наталена- милая и доброжелательная молодая женщина.Не узнаю Вас,Тамарочка.
Ну, слово "гадкий", заметьте, сказала не я, ибо так не считаю. А вот то, что милая и доброжелательная молодая женщина повела себя бестактно в данном случае,не сомневаюсь. Я просто сказала то же, что и она, но другими словами. Смысл не изменился, я поняла все верно. Даже если Наталена не хотела так сказать, она это сказала. И извиниться перед Татьяной ей придется. Уж простите, что увидела не то, что Вы и разочаровала. ^%

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 22 ноя 2013, 03:53

Тамарочка,Вы меня разочаровали тем,что Вы обидели Наталену. Борясь за справедливость и против оскорблений,Вы сами позволяете себе с легкостью оскорбить человека.

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 22 ноя 2013, 03:58

Тамарочка писал(а):
Наталёна писал(а):
Татьяна К писал(а):Наталена, Вы сами себе и ответили
А я что-то спрашивала?

Я Вам отвечала. :lol: Было бы смешно на форуме самой с собой разговаривать.
Наталена, что с Вами случилось? :shock: Ваши последние посты - почти что разговор сама с собой! Вы стремитесь скорее 2000 сообщений набрать? Иначе чем объяснить бесконечное "Покажитесь в примерочной", пустые ответы смайликом, вопросы, свойственные новичкам (Что за платок Сирень? Вы не знаете, где архив?). И здесь... Суть проблемы уловили? Извините, но странные изменения, на Вас не похоже... ><
Тамарочка!Я тут еще перечитала Ваши посты к Наталене.Подумала,мало-ли я чего-то упустила. Так странно,что Вы,Тамарочка, попрекаете Наталену количеством сообщений,будто бы Наталена хочет набрать себе побольше сообщений.Даже если она их и наберет,что ей с этого будет??? Машину выиграет? Или может ей шаль подарят аж за 4000 тысячи? :lol:
А кому извиняться и перед кем,пусть это решат Наталена и Татьяна,если они ПОСЧИТАЮТ НУЖНЫМ,конечно.Вопрос этот касается ИМЕННО ИХ,а не Вас. :!: Вам с этого что???Именно Вы разжигаете конфликт,который Вас лично не касается.Пусть сами люди разбираются. Или Ваша цель выжить Наталенy с форума?
Оставьте Наталену в покое!

amura217
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение amura217 » 22 ноя 2013, 06:57

Я буду разыгрывать платок Сиртаки в форуме-Купля,продажа,обмен.Там же будут и списки претедентов.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 22 ноя 2013, 10:34

Я не понимаю, почему в теме, открытой Branchette, идет такая перепалка, совершенно не относящаяся уже ни к самой теме, ни к теме форума. Неужели так важны личные разборки, что их надо выносить на всеобщее обозрение?

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 22 ноя 2013, 11:28

Дамы, у вас идет диалог, который лучше бы продолжить в личке, если у вас есть желание и дальше продолжать в таком духе. Или админа привлечь вам в собеседники?

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 22 ноя 2013, 12:43

Да админ, может, сам читает все это и угорает.
Вложения
m5hi.gif

Светана
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светана » 22 ноя 2013, 20:31

Ещё бы, я вот новичок тут, но тоже читаю и угораю, а картинка как раз в тему...

platki
администратор
Контактная информация:

Сообщение platki » 22 ноя 2013, 21:05

Достаточно.
Тему оставлю как напоминание о том, к чему приводит халява в нашей стране (нет, в нашем постсоветском обществе).
А когда у меня будут сомнения - банить или не банить кого- то, я буду заглядывать сюда, как в справочник.
Ну, правда, нельзя же так терять себя..

Закрыто

Вернуться в «Флудим по-страшному»