Ну приход таких новичков ясен. Что и требовалось доказать.ELSY писал(а):Это лотерея и благотвортельная лотерея, ведь за лотерейный билет никто не платит!

Ну приход таких новичков ясен. Что и требовалось доказать.ELSY писал(а):Это лотерея и благотвортельная лотерея, ведь за лотерейный билет никто не платит!
Тамарочка,мне всегда нравилось,как Вы писали и Ваши посты. Но здесь,извините,особенно в конце поста я Вас не поддерживаю.Вы сами допустили бестактность.Вы уверены,что восприняли написанное Наталеной правильно? Наталена нигде не писала "А зачем Вам трое детей?" Вы переворачиваете смысл.А понятия "гадкого" утенка и "лебедя" у всех разные.Наталена- милая и доброжелательная молодая женщина.Не узнаю Вас,Тамарочка.Тамарочка писал(а):Уважаемая tajga, именно это и удивило, что такие высказывания позволяет себе женщина, мать двоих детей. Как вы считаете, корректен ли будет вопрос к той же Наталене: "А зачем вам двое детей? Стакан воды в старости и один подать может!" Для меня лично это в высшей степени оскорбительно. И никто ни на кого не нападает, просто удивляюсь, почему так резко изменился человек. Может оттого, что помогали преобразиться и превратиться из утенка в прекрасного лебедя, поддерживали, хвалили и не заметили росточков бестактности и пренебрежения к людям...
Ну, слово "гадкий", заметьте, сказала не я, ибо так не считаю. А вот то, что милая и доброжелательная молодая женщина повела себя бестактно в данном случае,не сомневаюсь. Я просто сказала то же, что и она, но другими словами. Смысл не изменился, я поняла все верно. Даже если Наталена не хотела так сказать, она это сказала. И извиниться перед Татьяной ей придется. Уж простите, что увидела не то, что Вы и разочаровала.tajga писал(а):Тамарочка,мне всегда нравилось,как Вы писали и Ваши посты. Но здесь,извините,особенно в конце поста я Вас не поддерживаю.Вы сами допустили бестактность.Вы уверены,что восприняли написанное Наталеной правильно? Наталена нигде не писала "А зачем Вам трое детей?" Вы переворачиваете смысл.А понятия "гадкого" утенка и "лебедя" у всех разные.Наталена- милая и доброжелательная молодая женщина.Не узнаю Вас,Тамарочка.
Тамарочка!Я тут еще перечитала Ваши посты к Наталене.Подумала,мало-ли я чего-то упустила. Так странно,что Вы,Тамарочка, попрекаете Наталену количеством сообщений,будто бы Наталена хочет набрать себе побольше сообщений.Даже если она их и наберет,что ей с этого будет??? Машину выиграет? Или может ей шаль подарят аж за 4000 тысячи?Тамарочка писал(а):Наталена, что с Вами случилось?Наталёна писал(а):А я что-то спрашивала?Татьяна К писал(а):Наталена, Вы сами себе и ответили
Я Вам отвечала.Было бы смешно на форуме самой с собой разговаривать.
Ваши последние посты - почти что разговор сама с собой! Вы стремитесь скорее 2000 сообщений набрать? Иначе чем объяснить бесконечное "Покажитесь в примерочной", пустые ответы смайликом, вопросы, свойственные новичкам (Что за платок Сирень? Вы не знаете, где архив?). И здесь... Суть проблемы уловили? Извините, но странные изменения, на Вас не похоже...