А я думала дешевле, примерно 3500. Ну да ладно, обойдемся, есть что носитьboulangerie писал(а):Я думала, что будет дороже...
ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Новые шали и платки появились - пора распродавать старые (надо же освободить место на складах) 
-
Дашунда
- Эксперт по платкам

Ну да, скажете, я бы еще старенького прикупилаmyxa писал(а):Новые шали и платки появились - пора распродавать старые (надо же освободить место на складах)
- juana
- Эксперт по платкам

ыыыSLana писал(а):А я вижу Княжеский 18-й.
а я вчера Майю-27 обратно отправила... могла ли я год назад подумать, что такое возможно...
"счастье редко прилетает к желанию, которое его вызвало"
- Клюква
- Опытный платочник

Вторая Тайна с фрагментом от другой тайны другого сердца. Или она там давно, а я невнимательная?
- SLana
- Эксперт по платкам

Какая красивая новая Тайна сердца!
http://platki.ru/ibrowser/?title=%D2%E0 ... amp=1437-2
В этом колорите Незнакомку очень напомнила, эх, опять не мой размерчик... 
- Клюква
- Опытный платочник

Теперь совсем другое дело! Значит, есть они, силы быстрого реагирования!
А я очень смеялась над фразой "уплотненная облегченная ткань"Fanta писал(а):в аннатоции приведена следующая инфа: Ткань изготовлена из пряжи, купленной в Италии на ведущих прядильных фабриках. Для пряжи использована австралийская шерсть с более тонким волокном, чем мы используем обычно. Нить тоже тоньше, и благодаря этим особенностям ткань получилась более легкой (около 100 г/кв.м), мягкой, шелковистой и легко драпирующейся.
Я к тому, что пора бы уже пополнить и раздел "Распродажа"Дашунда писал(а):Ну да, скажете, я бы еще старенького прикупилаmyxa писал(а):Новые шали и платки появились - пора распродавать старые (надо же освободить место на складах)
Тайна сердца-2 - очень и очень современный колорит, беж цвета верблюда..., ай да Мила! - молодец,
следит за модой.
Счас сделаю рекламу мануфактуре
: моя дочь работает сейчас в Лондоне, посмотрела новинки и
показала на этот платок..., говорит, "сейчас в магазинах все такого цвета"
следит за модой.
Счас сделаю рекламу мануфактуре
показала на этот платок..., говорит, "сейчас в магазинах все такого цвета"
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Ещё один. Первый колорит:

- SLana
- Эксперт по платкам

Отлет башки!
Я поторопилась, заказав 14!
А может и нет, но как же и верблюжий, и серебряный красивы!
Наши источники дают несколько противоречивую информацию, или отстают, или опережают модуSmolka писал(а):Тайна сердца-2 - очень и очень современный колорит, беж цвета верблюда..., ай да Мила! - молодец,следит за модой.Счас сделаю рекламу мануфактуре : моя дочь работает сейчас в Лондоне, посмотрела новинки ипоказала на этот платок..., говорит, "сейчас в магазинах все такого цвета"
Но вот это мне понравилось, очень наглядно. Взято отсюда http://www.fashion-lady.ru/index.php?na ... iew&id=415
Модные цвета осень-зима 2011-2012.

Натик, не замечаю противоречий, посмотрите в приведенной вами ссылке, там есть примеры беж и кофейных тонов в одежде, - новый 2 колорит как раз "в струю". И остальные тона в линейке - оттенки светло-фиолетового, изумрудного, нежно-голубой - нашли отражение в новой продукции. Миле - оценка "отлично" 
Последний раз редактировалось Smolka 02 дек 2011, 16:02, всего редактировалось 1 раз.