А я думала дешевле, примерно 3500. Ну да ладно, обойдемся, есть что носитьboulangerie писал(а):Я думала, что будет дороже...

А я думала дешевле, примерно 3500. Ну да ладно, обойдемся, есть что носитьboulangerie писал(а):Я думала, что будет дороже...
Ну да, скажете, я бы еще старенького прикупилаmyxa писал(а):Новые шали и платки появились - пора распродавать старые (надо же освободить место на складах)
ыыыSLana писал(а):А я вижу Княжеский 18-й.
А я очень смеялась над фразой "уплотненная облегченная ткань"Fanta писал(а):в аннатоции приведена следующая инфа: Ткань изготовлена из пряжи, купленной в Италии на ведущих прядильных фабриках. Для пряжи использована австралийская шерсть с более тонким волокном, чем мы используем обычно. Нить тоже тоньше, и благодаря этим особенностям ткань получилась более легкой (около 100 г/кв.м), мягкой, шелковистой и легко драпирующейся.
Я к тому, что пора бы уже пополнить и раздел "Распродажа"Дашунда писал(а):Ну да, скажете, я бы еще старенького прикупилаmyxa писал(а):Новые шали и платки появились - пора распродавать старые (надо же освободить место на складах)
Наши источники дают несколько противоречивую информацию, или отстают, или опережают модуSmolka писал(а):Тайна сердца-2 - очень и очень современный колорит, беж цвета верблюда..., ай да Мила! - молодец,следит за модой.Счас сделаю рекламу мануфактуре : моя дочь работает сейчас в Лондоне, посмотрела новинки ипоказала на этот платок..., говорит, "сейчас в магазинах все такого цвета"