ЕВРАЗИИ 2011 посвящается!!!!!!
Спасибо всем милым шалелюбушкам, кто поддержал нас и принял, хоть и заочное, участие в таком грандиозном действе, как ЕВРАЗИЯ 2011!!! И очень рада была встречи со Светланой! Как сейчас помню, посреди суеты и несканчаемого потока людей и собак яркая вспышка - Волшебный Узор 18. Потом поднимаю голову и встречаюсь взглядом с прекрасной улыбкой - СВОИ! Было очень приятно.
Но я не расчитала свои силы. Выставки выжимают до последней капли - бессонные ночи, задержки рингов, эмоции. Если бы в точки с ППП можно было бы приехать ночью, а днём не успеть было никуда совсем. Москва всё-таки о-о-очень большой город, даже по сравнению с Питером. Да и погода была, бр-р-р-р. Ледяной ветрюга. Надеюсь, что ещё получится....
Начну с отъезда из дома. Муж спустился первым, чтобы загрузить вещи в такси. Я одела собаку, присели с остающимися чадами и домочадцами на дорожку и я спустилась вниз (5-й этаж без лифта). Чего-то не хватало. И тут я поняла, что собаку-то я дома оставила. ПРишлось снова подниматься и смотреться в зеркало...
В поезде проводницы, наверное, были каннибалки и нас захотели сварить. Жара была тропическая. Собаки дышали, как паровозы, а люди разделись до того предела, до которого им позволяло воспитание (смею заметить, что некоторые оказались абсолютно невоспитаны). Какой там сон. С наслаждением в 5 утра вывалились в холодную Москву. Но до 8 утра на Ленингр-м вокзале успели продрогнуть. И только в машине моих щенятников удалось чуть вздремнуть, пока ехали до Крокуса. А там всё завертелось, как в калейдоскопе. Фотографировала не очень много, так как не было сил.
В первый день выставки принимало участие более 6 000 собак, на второй - более 5500. Выставка была юбилейная - 20-я. Вот небольшой фотоотчёт: