Мой зверь

Размещаем фотографии, делимся рассказами, обсуждаем проблемы, связанные с домашними животными.

Модераторы: Натик, Листва

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Мой зверь

Сообщение Murzavio » 01 апр 2011, 19:44

best писал(а):Ну вот спрашивается зачем так за ним бегали, ведь достаточно было "енотиху" показать и сам бы спустился :lol:
:D :D :D Кстати, сие истина! Был у нас на работе случай. Пробралась в русский книжный фонд РНБ кошка. Не наша дворовая, а какая-то таинственная Незнакомка. Глупая, пугливая, страшная и пятнистая как петмоловская коровка. Партизанила она у нас в фонде долго, почти месяц. Мы носили ей еду и воду, убирали продукты жизнедеятельности, но поймать не могли. Дикая, зараза. И вот вдруг нам сообщают, что со двора видят нашу партизанку, которая сидит на подоконнике и тоскливо смотрит во двор. И взяли её на живца! Выбрали самый соблазнительный экземпляр. Эдакого самца Мачо и показали ей в открытую форточку. Она рванула навстречу любви... и провалилась между двойных рам окна. И смешно было, и жалко её, бедолагу. Но всё закончилось благополучно. Приняли её в стаю, живёт она до сих пор во дворе РНБ, но осталась такая же пугливая. Сейчас щеголяет в ошейнике.
Вложения
Малая часть популяции котов РНБ. Наши кошки не хуже Эрмитажных!!!
Малая часть популяции котов РНБ. Наши кошки не хуже Эрмитажных!!!

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 01 апр 2011, 22:22

Селена Ухахаталась! :lol: :lol: :lol:

Murzavio А что это за волшебная дверь, на которую так все смотрят?

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 01 апр 2011, 22:32

Это какой-то склад. У нас в РНБ такие подвалы, что в них можно успешно заблудиться. А из этой волшебной двери выносят ЕДУ! 0-- В тёплое время года хвостатые там столуются.

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 01 апр 2011, 22:56

ЕВРАЗИИ 2011 посвящается!!!!!!
Спасибо всем милым шалелюбушкам, кто поддержал нас и принял, хоть и заочное, участие в таком грандиозном действе, как ЕВРАЗИЯ 2011!!! И очень рада была встречи со Светланой! Как сейчас помню, посреди суеты и несканчаемого потока людей и собак яркая вспышка - Волшебный Узор 18. Потом поднимаю голову и встречаюсь взглядом с прекрасной улыбкой - СВОИ! Было очень приятно.
Но я не расчитала свои силы. Выставки выжимают до последней капли - бессонные ночи, задержки рингов, эмоции. Если бы в точки с ППП можно было бы приехать ночью, а днём не успеть было никуда совсем. Москва всё-таки о-о-очень большой город, даже по сравнению с Питером. Да и погода была, бр-р-р-р. Ледяной ветрюга. Надеюсь, что ещё получится....
Начну с отъезда из дома. Муж спустился первым, чтобы загрузить вещи в такси. Я одела собаку, присели с остающимися чадами и домочадцами на дорожку и я спустилась вниз (5-й этаж без лифта). Чего-то не хватало. И тут я поняла, что собаку-то я дома оставила. ПРишлось снова подниматься и смотреться в зеркало...
В поезде проводницы, наверное, были каннибалки и нас захотели сварить. Жара была тропическая. Собаки дышали, как паровозы, а люди разделись до того предела, до которого им позволяло воспитание (смею заметить, что некоторые оказались абсолютно невоспитаны). Какой там сон. С наслаждением в 5 утра вывалились в холодную Москву. Но до 8 утра на Ленингр-м вокзале успели продрогнуть. И только в машине моих щенятников удалось чуть вздремнуть, пока ехали до Крокуса. А там всё завертелось, как в калейдоскопе. Фотографировала не очень много, так как не было сил.
В первый день выставки принимало участие более 6 000 собак, на второй - более 5500. Выставка была юбилейная - 20-я. Вот небольшой фотоотчёт:

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 01 апр 2011, 23:40

Да, о наших результатах.
Моя АЛМАЗ ДУША НЕВА БАТТЕРФЛЯЙ была стабильна: оба дня "отлично" и 3-е место в классе Чемпионов. Это, конечно, не первое, но чуда не произошло. (Эксперт из Словении, щупая её толстые бочка, улыбнувшусь, сказал мне на непонятном языке: "Мама любит?!". Конечно YES, конечно мама любит. Барышням-собакам похудеть отнюдь не легче, чем барышням-человекам :) .
ИзображениеИзображение
(Да, забыла написать, взяла с собой три плата - Леопардовый Вечер 18, серый У Самовара и Миндаль 18. У Самовара так и не выгуляла )

Результаты моих потомков:
сын - АЛМАЗ ДУША Д'ЛЕКСУС - "отлично", 2-е место в классе Чемпионов, Reserv-CACIB (CACIB-титул Кандидат в Интернациональные Чемпионы по Красоте). Вот он:
Изображение

Внучок - АЛМАЗ ДУША ЛАМБЕРТ ДАЙМОНД - оба дня "отлично" и 3-е место в юниорах.(лежит):
Изображение

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 01 апр 2011, 23:53

А вот встреча со Светой: :: Пытаемся попасть в кадр все вместе...
Изображение
Изображение

Самый разгар рингов (таких два зала):
Изображение

Одни из заключительных конкурсов:
Изображение
Изображение
Изображение

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 02 апр 2011, 00:01

да, Татьяна СПБ, сил для такой выставки надо ого-го! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось tsunlay 02 апр 2011, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 02 апр 2011, 00:04

Теперь просто зарисовки (из инета и мои). Кого там только не встретишь! (И не только Иншакова...)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Маленький щен уиппета на продажу:
Изображение

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 02 апр 2011, 00:06

Таня, как это все прекрасно! ^% ^% ^% ^% ^% ^% ^%

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 02 апр 2011, 00:07

Татьяна СПб , собаки Ваши сказочно ухоженные, красивые невероятно, поздравляю !
Так сожалею, что не была, вот только фотографии и смотрю, спасибо за репортаж, зарисовки такие красочные!
И как приятно " своих" в шалях увидеть (*-(

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 02 апр 2011, 00:22

Моя Бабочка заглядывает мне в душу - всё, баста, пора на вокзал и домой!
Изображение

Дорога домой - приятная, немного грустная, с шампанским и морем обсуждений. Пьём, естест-но, из кубков, замазов предварительно дно жевачкой, чтобы не протекало :<>: Традиция...
И подъём опять в 4 утра, так как в 5 прибываем...
Изображение

Бабочка спит сидя:
Изображение

А снятся ей будущие победы:
Изображение

Не смотря ни на что, я осталась нашим вояжем доволна. Только вот отоспаться удалось к сегодняшнему дню.
Благодарю за внимание ^a
Последний раз редактировалось Татьяна СПб 02 апр 2011, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 02 апр 2011, 00:23

Татьяна СПб, спасибо за репортаж. Душечка гладенькая такая и женственная, и детки ее - самые красивые. ^%

Agripina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Agripina » 02 апр 2011, 00:36

Татьяна СПб,Вам и вашим питомцам. ^% ^% ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 02 апр 2011, 00:37

Спасибо всем, кто ещё не спит и откликнулся ^%
tsunlay Да, выставки - это марафон, где выигрывает самый стойкий и подготовленный. Ну и лотерея отчасти. :)

Балукова, спасибо! Присоединяйтесь! ^%

Ванесса Да, там собаки - это произведения искусства. Грумминг на высшем уровне! Только нам уиппетам повезло - коготочки подстричь и зубки почистить. Да, ещё бархоточкой можно шерстку протереть или просто ладошкой, чтобы блестела (с каким-нибудь бальзамчиком) И всё.
Ванесса писал(а):И как приятно " своих" в шалях увидеть
Это точно. Вот какую красоту мы там со Светой встретили. По-моему В Лунном Свете не знаю какого колорита (фото увеличивается). Надо будет в виртуальную коллекции поместить
Вложения
В ЛУННОМ СВЕТЕ ???
В ЛУННОМ СВЕТЕ ???
Последний раз редактировалось Татьяна СПб 02 апр 2011, 00:41, всего редактировалось 1 раз.

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 02 апр 2011, 00:39

MorSiK, Agripina ^% ^% ^%

Ответить

Вернуться в «Наши питомцы»