Примерочная 6

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Marisabelle
Любитель платков
Любитель платков

Re: Примерочная 6

Сообщение Marisabelle » 16 дек 2020, 21:34

Divers, Вы огонь! Красавица! Я не о платках. Глядя на Ваши фото, помимо того, что невероятное эстетическое удовольствие получаешь, так ещё и появляется желание оторвать попу от дивана и пойти танцевать фламенко. Восхищаюсь Вами ^% ^% ^%

Marisabelle
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Marisabelle » 16 дек 2020, 21:40

Зиния, в Любаве прекрасно! ::P Какой яркий чистый красный цвет! Ваш платочек однозначно! ^%

Marisabelle
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Marisabelle » 16 дек 2020, 21:51

Larna, как Вам Серенада 23 идёт! Светится на Вас золотой орнамент, розы горят, красота! Не обращала на него внимания почему-то, а теперь в душу запал) А примерки магазинные бывают гораздо полезнее парадных выходов) Я пока новичок в платках, в архиве сижу постоянно))) лично мне именно Ваши примерки очень помогают определиться с выбором! За что большое Вам спасибо! ^%

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 16 дек 2020, 23:48

Девочки, я с примерками новинок. Не люблю магазинные фото, не люблю телефонные фото, но других фотографий этих платков пока нет. Выложу временно. Когда появятся более приличные фотографии этих платков, в архиве заменю себя магазинную на кого-нибуть приличного. (Таня Ларна, мы обычно так и делаем - если для архива появляется достаточное количество хороших фотографий какого-нибуть платка, то мы первые примерки из магазинов из архива убираем)
Да, и приношу извинения, если кого-то это шокирует, но я на всех фото буду в маске. Это требование руководства нашего магазина - не снимать маску во время примерок. Правила есть правила. А я не против. Тем более, что в данном случае смотреть надо не на меня а на платки.

Первое у меня было Троицыно утро - 9. Елена Жукова.
Случайно увидела в магазине, решила примерить живьём, хоть ко мне оно уже едет, купленное без примерки. Я не разочарована! Прекрасный платок. Правильно сделала, что заказала. Колорит очень красив. И очень необычен. Аналогов в ассортименте я не вижу. Нет ничего похожего, даже близко.

20201216_152630.jpg

20201216_143759-001.jpg

20201216_144233.jpg

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 16 дек 2020, 23:49

Еще один колорит Троицыного утро - 11. Его очень красиво показала Татьяна Alix1872. Но, я тоже пока рядом постою, может кому-то полезно будет.
(колорит не мой, просто примерка)

20201216_143139-001.jpg

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 16 дек 2020, 23:50

Теперь то, на что особо хотелось посмотреть - Мчится тройка - 14. Что-то я давно пропускаю шали Елены Жуковой. Все из последних нравятся - и Осенние колокола, и Любовь земная, и Цвет граната, но для себя не хочу. А Мчится тройка прямо очень впечатлила! И именно 14-ый колорит. Померила, и не поняла надо мне или нет. Шаль красоты необычайной! Но, надо мне её понять. Синяя шаль в скрутке вовсе не синяя. Она получается вся в вязи рисунка не очень внятного цвета. В общем, думаю. Наверное не моё, да?

20201216_143353-001.jpg

20201216_143636.jpg

20201216_143336.jpg

20201216_144330.jpg

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 16 дек 2020, 23:51

Еще я померила Мчится тройка - 12 (бирюзовую), но после Тани Имбирь с её шикарным показом, со своими фотками маячить не буду, тем более, что этот колорит Тройки мне совсем не идёт.

Лучше покажу Терем расписной - 14 Натальи Белокур (135х135)
Очень красивый синий монохромный колорит.

20201216_144801.jpg

20201216_144805.jpg

Красив! Интеллигентен, в меру ярок. Но, не дрогнула моя душа.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 16 дек 2020, 23:52

А вот что я точно буду просить у Деда Мороза под ёлочку! Моя прЭлесть - Шиповник!
Два Шиповника у меня уже есть, теперь нужен и этот синий колорит. Валерия Фадеева - моя непроходящая любовь!

Шиповник - 14 (135х135)

20201216_152814.jpg

20201216_144844-001.jpg

20201216_144859.jpg

Галlина
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер

Сообщение Галlина » 17 дек 2020, 00:07

Фрекен Жюли,
Юля, вам Троицыно утро 9 обалденно! Особенно первое фото! ^%
А мне желтенькое в душу запало :" Такое оно...

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 17 дек 2020, 00:10

Галина, спасибо! Да, мне понравилось на мне тёмно-зелёное Тоицыно утро. Оригинально и для меня непривычно. Но, лучше всего мне Шиповник. А желтенькое я даже мерить не стала. Оно точно-точно не моё.

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 17 дек 2020, 00:11

divers, Наталья, спасибо ^% !
Великолепно на вас и Миндаль, и Майя 20, очень красивые шали и под Ваш темперамент ^Y !

Зиния, Зиночка, как же ты хороша в Любаве! Но мнененадо, мнененадо... держаться :roll: !

Larna, спасибо за показ, хорошо тебе обе ^% ! Искала недавно Серенаду 23 в архиве, а там ничего, в других колоритах видела твои примерки и слова, что есть и 23, если кому-то надо. Жалела, что никому оказалось не надо :evil: . Заказала так, но еще не оплатила. Сейчас смотрю - а 13, вроде, "мощнее", интереснее... Попробовать, что ли, на неё поменять попросить? На сайте, наоборот, 13 показалась чуть проще... А вживую как впечатление?

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 17 дек 2020, 00:30

Девочки, я перемерила тонны... На форум принесла малую часть. Приятно, что не остается все это втуне. Я тоже открываю в архиве показы прежде всего хоть немного похожих на себя форумчанок. Наверное, пройдусь по архиву, где так и не появилось ни одного фото, добавлю. Тем более наши титаны-модераторы даже об этом заботятся - чтобы архив был максимально эстетичен. Можно не бояться непоправимо снизить его планку. Я вас тоже, девочки, понимаю, что неподготовленная, неприукрашенная примерка может и больше сказать, чем в интерьере да с брыльянтами... Но тут уже мои личные заморочки. У меня ж тоже есть и осуществленная жизнь платков, не магазинная )
Пользуясь случаем, кланяюсь в ножки модераторам, постоянно об этом думаю - как ценно, что есть такие люди, кто бескорыстно служит нашему увлечению. Знаю, как со временем начинает тяготить, ведь этот труд бесконечен. Спасибо, что вы и на службе форуму, и просто с нами - с вашим зорким глазом, мудрым словом, красотой, вкусом, творчеством и показами ^%
Юля, спасибо большое за все примерки. Не видела ли Терем 6? Как он тебе? Такой цвет грязноватый вроде. Но я хочу один Терем. А Шиповники я тоже очень уважаю. Тройка 14 - такие же мысли, по всем фото: ну очень красивая и столь же непонятная.

Флеринка, я совсем разлюбила на себе Зиновьеву. Кроме редких исключений. А при примерке, когда еще любила, понравились абсолютно все Серенады. Меньше всех - 6. Слишком густая, это при моей-то страсти к бордо. Больше всех - 16 (глубина, благородство). 13 - залихватская, 23 - классика ППМ, более строгая. Обрадовали обе. Ну а заочно летела сердцем к 15-й. Фиолет в ней спрятался, серединка (если смотреть на сложенный платок) на мне погасла.
Последний раз редактировалось Larna 17 дек 2020, 01:49, всего редактировалось 2 раза.

Лазорик
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Лазорик » 17 дек 2020, 00:39

Юлечка-Фрекен_Жюли, СПАСИБО за показ и комментарии.
Синий "Шиповник" вне конкуренции (как и Ваши предыдущие два), Дед Мороз уже отправил к Вам Сивку-Бурку с подарком (Ваши фотонастроения - всегда Праздник!).
"Троицыно утро-9" редкой красоты тоже Ваше.
"Тройка" очень хороша, но голову не кружит, пролетает мимо (пока?), по Тверской бубенцами-розами звенит... (цветовые сочетания в синем колорите очень благородные, но в скрутке красота рисунка не видна; возможно, Вы эту "Тройку" обуздаете позже).
Здоровья, радости и счастливого Нового года!
^% ^% ^% ^% ^%

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 17 дек 2020, 01:27

Фрекен Жюли, Юля, спасибо за показы, все шали на Вас хороши! Тоже сразу впечатлилась Троицыным утром, и особенно 9, но на сайте не попался. Очень красивый платок! И бирюзовый очень понравился, единственное, таких колоритов побольше, пообычнее он, но с каймой :: . Мчится тройка тоже сначала показалось, что не Ваша, но пригляделась - нет, очень даже подходит, подсвечивает, умиротворяет и гармонизирует, прекрасно! В маске, конечно, немного сложно понять.

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 17 дек 2020, 01:43

Larna писал(а):
17 дек 2020, 00:30
Девочки, я перемерила тонны... На форум принесла малую часть. Приятно, что не остается все это втуне. Я тоже открываю в архиве показы прежде всего хоть немного похожих на себя форумчанок. Наверное, пройдусь по архиву, где так и не появилось ни одного фото, добавлю.
Я вас тоже, девочки, понимаю, что неподготовленная, неприукрашенная примерка может и больше сказать, чем в интерьере да с брыльянтами...
Пользуясь случаем, кланяюсь в ножки модераторам, постоянно об этом думаю - как ценно, что есть такие люди, кто бескорыстно служит нашему увлечению. Знаю, как со временем начинает тяготить, ведь этот труд бесконечен. Спасибо, что вы и на службе форуму, и просто с нами - с вашим зорким глазом, мудрым словом, красотой, вкусом, творчеством и показами ^%

Флеринка, я совсем разлюбила на себе Зиновьеву.
Больше всех - 16 (глубина, благородство). 13 - залихватская, 23 - классика ППМ, более строгая. Обрадовали обе. Ну а заочно летела сердцем к 15-й. Фиолет в ней спрятался, серединка (если смотреть на сложенный платок) на мне погасла.
Larna, спасибо! Брюнеток как-то немного на форуме, мне немного не хватает, сейчас, правда, Зиночка активно восполняет недостаток :) .
Все-таки, в магазинах ещё и ужасное освещение, и примерка может оказаться не просто неприукрашенная, а даже слегка уродующая, поэтому для неё нужна особая смелость или\и хороший фотоаппарат и фотограф - у девочек из Воронежа и магазинные примерки хороши.

Присоединяюсь к словам благодарности модераторам ^% ! Архив очень-очень помогает.

Да, а почему? А мне она очень нравится, сама по себе душевная и изысканная классика. 16 - да, отдельно ее цвета мне не очень нравятся, но композиция получилась очень глубокая и богатая. 15 тоже сразу запала в душу, но побоялась, что слишком много телесного будет для меня, еще смотря какой там оттенок. 13 - залихватская, да, но, вроде, по-хорошему залихватская. А 23 - классика, но по цветовой гамме не очень подходит под ПРД, хотя мне подходит...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»