Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Larna, спасибо! Брюнеток как-то немного на форуме, мне немного не хватает, сейчас, правда, Зиночка активно восполняет недостатокLarna писал(а): ↑17 дек 2020, 00:30Девочки, я перемерила тонны... На форум принесла малую часть. Приятно, что не остается все это втуне. Я тоже открываю в архиве показы прежде всего хоть немного похожих на себя форумчанок. Наверное, пройдусь по архиву, где так и не появилось ни одного фото, добавлю.
Я вас тоже, девочки, понимаю, что неподготовленная, неприукрашенная примерка может и больше сказать, чем в интерьере да с брыльянтами...
Пользуясь случаем, кланяюсь в ножки модераторам, постоянно об этом думаю - как ценно, что есть такие люди, кто бескорыстно служит нашему увлечению. Знаю, как со временем начинает тяготить, ведь этот труд бесконечен. Спасибо, что вы и на службе форуму, и просто с нами - с вашим зорким глазом, мудрым словом, красотой, вкусом, творчеством и показами![]()
Флеринка, я совсем разлюбила на себе Зиновьеву.
Больше всех - 16 (глубина, благородство). 13 - залихватская, 23 - классика ППМ, более строгая. Обрадовали обе. Ну а заочно летела сердцем к 15-й. Фиолет в ней спрятался, серединка (если смотреть на сложенный платок) на мне погасла.