Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная

Сообщение драже » 20 мар 2011, 01:06

Ника, впечатляет Рыжее лето. Вам очень-очень к лицу. И кисти очень украшают шаль. Рукотворные , должно быть? (т.е. видно, что сделаны умелыми руками) Очень органично и как аккуратно! Загляденье ::
Последний раз редактировалось драже 20 мар 2011, 01:09, всего редактировалось 1 раз.

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама Катя

Сообщение Екатя » 20 мар 2011, 01:09

Как же я соскучилась! В последнее время вокруг меня какая-то свистопляска, некогда ни написать, ни толком рассмотреть, чую, я много пропустила.
Пробегусь галопом по показам :<>:
Селена, какая вы посвежевшая и помолодевшая, очень хороший акцент на ножках делают белые туфельки ::
LuElle, с Рыжим летом хорошо, а в Цветущем саде и Медальонах- просто отлично ^%
Эльнико, суперфотосессия на курорте! (фотки мелковаты, хотелось бы порассматривать детальки)
prosto_kat, стильно и воздушно получилось :Q . (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ника, давно замечала, что дама с рыжим цветом волос идет зеленое, очень красивое фото с Рыжим летом на голове :>> (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

braenn77
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение braenn77 » 20 мар 2011, 08:57

LuElle, очень элегантно :0:
Ника, Нон-стоп и зеленое Рыжее лето - на 100% ваши. Варенька тоже понравилась, вам этот цвет тоже к лицу. Замечательно! ^% ^% ^%

braenn77
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение braenn77 » 20 мар 2011, 09:00

Екатя, что за платочек такой красивый у вас на новой аватарке? Фото покрупнее покажете?

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 20 мар 2011, 09:15

драже писал(а):Ника, впечатляет Рыжее лето. Вам очень-очень к лицу. И кисти очень украшают шаль. Рукотворные , должно быть? (т.е. видно, что сделаны умелыми руками) Очень органично и как аккуратно! Загляденье ::
Ну да, бахрому у Рыжего лета плела сама, это был лоскут без бахромы. Саое сложное было найти нитки подходящего цвета, вот темно-синих было много, а вот темно-зеленых особо-то и нет :?

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 20 мар 2011, 09:43

Ника
Рыжее лето - отлично, моя сильная и давняя любовь, а вам как родная! вот все думаю, как бы мне маму свою на него уговорить?.. отказывается, представляете!

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 20 мар 2011, 09:56

Zhara писал(а):Ника
Рыжее лето - отлично, моя сильная и давняя любовь, а вам как родная! вот все думаю, как бы мне маму свою на него уговорить?.. отказывается, представляете!
Про Рыжее лето скажу так. Это одна из шалей, которую я давно увидела живьем в магазине. Она висела растянутая на стене. Вот когда ее увидела - с тех пор она стала моей хотелкой.
Если бы не увидела ее вживую, возможно и не обратила бы на нее внимание. Ее надо видеть.
Сводите маму в магазин, пусть посмотрит, пусть примерит, думаю она не сможет ее вернуть продавцу обратно ::
Последний раз редактировалось Ника 20 мар 2011, 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 20 мар 2011, 09:59

ЕКатя Спасибо Вам!^% :D (*-( (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 20 мар 2011, 10:07

Екатя писал(а): сколько у вас наград!!! :o
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Селена Посотрела Ваши показы - это что-то невероятное. Они вам все к лицу ^%

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 20 мар 2011, 10:13

Ника писал(а):
Zhara писал(а):Ника
Про Рыжее лето скажу так. Вот когда ее увидела - с тех пор она стала моей хотелкой.
Если бы не увидела ее вживую, возможно и не обратила бы на нее внимание. Ее надо видеть.
Сводите маму в магазин, пусть посмотрит, пусть примерит, думаю она не сможет ее вернуть продавцу обратно ::
а-то по картинке не задумываясь влюбилась)) а живьем мне стало все совершенно очевидно))
в магазин не могу сводить, увы, в разных городах живем.. соблазняю картинками с форума))) пока без результатно ><

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 20 мар 2011, 10:32

Ника, предложите маме Ненаглядную новую 18-ю. Не думаю, чтобы она отказалась - это колорит спокойный, но роскошный.

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 20 мар 2011, 10:36

НаНи писал(а):Ника, предложите маме Ненаглядную новую 18-ю. Не думаю, чтобы она отказалась - это колорит спокойный, но роскошный.
Это мне))
попробую :)

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 20 мар 2011, 10:39

Zhara, ой, я ошиблась адресатом!)) я прям балдею от этой Ненаглядной, потому и предлагаю - от души)) там один момент - верно подобрать помаду, остальное сама шаль сделает))

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 20 мар 2011, 10:47

Ника, я вам завидую - у вас идеальная внешность для ношения платка на голове. :: Второй день любуюсь вашей фотографией в Рыжем Лете, повязанном на голову. ^% Я ещё прекрасно помню вашу прошлогоднюю фотографию в платке Цветёт Сирень, но в каталоге Фото... я её не нашла. :cry:

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 20 мар 2011, 11:09

Ника , Лето на Вас роскошно! Все-таки, большой платок -это "весчь"! И колорит Ваш идеально!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»