Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Ника, впечатляет Рыжее лето. Вам очень-очень к лицу. И кисти очень украшают шаль. Рукотворные , должно быть? (т.е. видно, что сделаны умелыми руками) Очень органично и как аккуратно! Загляденье 

Последний раз редактировалось драже 20 мар 2011, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Как же я соскучилась! В последнее время вокруг меня какая-то свистопляска, некогда ни написать, ни толком рассмотреть, чую, я много пропустила.
Пробегусь галопом по показам
Селена, какая вы посвежевшая и помолодевшая, очень хороший акцент на ножках делают белые туфельки
LuElle, с Рыжим летом хорошо, а в Цветущем саде и Медальонах- просто отлично
Эльнико, суперфотосессия на курорте! (фотки мелковаты, хотелось бы порассматривать детальки)
prosto_kat, стильно и воздушно получилось
. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ника, давно замечала, что дама с рыжим цветом волос идет зеленое, очень красивое фото с Рыжим летом на голове
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Пробегусь галопом по показам

Селена, какая вы посвежевшая и помолодевшая, очень хороший акцент на ножках делают белые туфельки

LuElle, с Рыжим летом хорошо, а в Цветущем саде и Медальонах- просто отлично

Эльнико, суперфотосессия на курорте! (фотки мелковаты, хотелось бы порассматривать детальки)
prosto_kat, стильно и воздушно получилось

Ника, давно замечала, что дама с рыжим цветом волос идет зеленое, очень красивое фото с Рыжим летом на голове

LuElle, очень элегантно
Ника, Нон-стоп и зеленое Рыжее лето - на 100% ваши. Варенька тоже понравилась, вам этот цвет тоже к лицу. Замечательно!

Ника, Нон-стоп и зеленое Рыжее лето - на 100% ваши. Варенька тоже понравилась, вам этот цвет тоже к лицу. Замечательно!

Екатя, что за платочек такой красивый у вас на новой аватарке? Фото покрупнее покажете?
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Ну да, бахрому у Рыжего лета плела сама, это был лоскут без бахромы. Саое сложное было найти нитки подходящего цвета, вот темно-синих было много, а вот темно-зеленых особо-то и нетдраже писал(а):Ника, впечатляет Рыжее лето. Вам очень-очень к лицу. И кисти очень украшают шаль. Рукотворные , должно быть? (т.е. видно, что сделаны умелыми руками) Очень органично и как аккуратно! Загляденье

- Zhara
- Опытный платочник
Ника
Рыжее лето - отлично, моя сильная и давняя любовь, а вам как родная! вот все думаю, как бы мне маму свою на него уговорить?.. отказывается, представляете!
Рыжее лето - отлично, моя сильная и давняя любовь, а вам как родная! вот все думаю, как бы мне маму свою на него уговорить?.. отказывается, представляете!
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Про Рыжее лето скажу так. Это одна из шалей, которую я давно увидела живьем в магазине. Она висела растянутая на стене. Вот когда ее увидела - с тех пор она стала моей хотелкой.Zhara писал(а):Ника
Если бы не увидела ее вживую, возможно и не обратила бы на нее внимание. Ее надо видеть.
Сводите маму в магазин, пусть посмотрит, пусть примерит, думаю она не сможет ее вернуть продавцу обратно

Последний раз редактировалось Ника 20 мар 2011, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Екатя писал(а): сколько у вас наград!!!![]()
Селена Посотрела Ваши показы - это что-то невероятное. Они вам все к лицу

- Zhara
- Опытный платочник
а-то по картинке не задумываясь влюбилась)) а живьем мне стало все совершенно очевидно))Ника писал(а):Про Рыжее лето скажу так. Вот когда ее увидела - с тех пор она стала моей хотелкой.Zhara писал(а):Ника
Если бы не увидела ее вживую, возможно и не обратила бы на нее внимание. Ее надо видеть.
Сводите маму в магазин, пусть посмотрит, пусть примерит, думаю она не сможет ее вернуть продавцу обратно
в магазин не могу сводить, увы, в разных городах живем.. соблазняю картинками с форума))) пока без результатно

Ника, предложите маме Ненаглядную новую 18-ю. Не думаю, чтобы она отказалась - это колорит спокойный, но роскошный.
- Zhara
- Опытный платочник
Это мне))НаНи писал(а):Ника, предложите маме Ненаглядную новую 18-ю. Не думаю, чтобы она отказалась - это колорит спокойный, но роскошный.
попробую

Zhara, ой, я ошиблась адресатом!)) я прям балдею от этой Ненаглядной, потому и предлагаю - от души)) там один момент - верно подобрать помаду, остальное сама шаль сделает))
- natalja_u
- Опытный платочник
Ника, я вам завидую - у вас идеальная внешность для ношения платка на голове.
Второй день любуюсь вашей фотографией в Рыжем Лете, повязанном на голову.
Я ещё прекрасно помню вашу прошлогоднюю фотографию в платке Цветёт Сирень, но в каталоге Фото... я её не нашла. 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ника , Лето на Вас роскошно! Все-таки, большой платок -это "весчь"! И колорит Ваш идеально!