Милые женщины, всем-всем большое спасибо за отзывы и добрые слова!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Скажу честно, фотографироваться не люблю, но
эта шаль меня вчера вынудила

, несмотря на то, что отмахала 340 км по подмосковью, эмоции взяли верх.
Сразу скажу про цвета. Благодаря им, шаль оставляет очень теплые впечатления, ее
хочется носить.
Несмотря на то, что поле черное (края и серединка), шаль отдает глубокой синевой, кажется иссиня-черной, это уже один плюс. Далее, розочки красные, даже алые, а никакие не оранжевые. Цветов у шальки много, причем не "родственных", но они подобраны таким образом, что шаль оставляет вполне гармоничные ощущения.
Рисунок. Елена Фаворитова потрудилась на славу, огромная ей благодарность! Потому что, когда рассматриваешь шаль, понимаешь, что художник проделала не только творческую работу, но изучила изобразительные мотивы в славянской живописи. Здесь уже писали, а я повторяю, дополняю.
Шаль богата символикой, те же икринки, стрелы, розы, извилистые линии, округлости, которые Анне увиделись половинками киви, мне же округлостями, завитками, внутри которых побеги молодых листиков...
Мне не хочется здесь вдаваться в подробности, думаю, что кому интересно, могут почитать.
Скажу только, что эта символика, ее цветовое решение, выбраны художником осознанно и одно дополняет другое. Вообще, сильная шаль.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Еще пару слов, как я ее приобрела

Это вообще.... история
Поехала в П-Посад за серым Цветущим садом, поскольку накануне, пообщавшись по тел. с заведующей магазина, договорилась, что она одну отложит для меня, поскольку в тот день у меня был ДР, простите за подробности

Так вот, приезжаю туда, девушки начинают показывать товар лицом ... и тут выходит в зал зав. магазином ... с
улыбкой и со словами: "А не хотите ли вы примерить вот эту шаль?" . В ее руках - Василиса, тут же она оказывается на столе... и я теряю дар речи... Говорит, примерьте! мы ее только получили, пока не выложили в продажу, но вы можете быть первой ... шаль сразила, я уже забыла про сад и др. шальки, которые я там отложила...
Так приятно было

, вот это обслуживание, вот это подарки от наших работников торговли!