Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Re: Примерочная

Сообщение Селена » 28 янв 2011, 16:29

Braenn77 ^% Очень мило и достойно.
Фуллерен ^% Обожаю Ваш темперамент, задорную улыбку и умение "подать" шаль! Очень и очень стильно(лично для меня) - это Цветы под снегом-18.
Smolka :(): Спасибо Вам большое за "черную" Василису. Не скрою, была эта шалечка в хотелках, но...опять "мимо моей кассы"(жаба удовлетворенно квакнула).
Капитолина :lol: :" Лирической героине из Старого замка поднадоело ломать каблуки ,слонясь по развалинам, запинаться о коряги и камни. :evil: ..Кольцо найти среди всего перечисленного невозможно, поэтому , сказав себе:"В жизни теряют большее", она плавно перешла в сине-голубой период; :roll: Сейчас обретается по сию пору в несколько экзальтированном состоянии, увлекаясь сериалами "Ненаглядных","Городских романсов", "Сказок"и "Карнавалов". :lol: ...

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 28 янв 2011, 16:37

braenn77, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Jevgenija
Новичок
Новичок

Сообщение Jevgenija » 28 янв 2011, 16:46

Девушки, шалеманочки! Два дня не читала форум,а тут в Примерочной такое дефиле! Лично к каждой не получиться обратиться,обращаюсь ко всем моделям - Вы прекрасны, дамы! Браво! :0: Всех с новыми приобретениями!
Особенно поразил показ Оксаны - Оксан, Вам очень к лицу эти шали.Но Старый замок как вариант "в пир", а Июньское утро и в пир и в мир, более демократично(хотя к такой! богато расписанной шали слово не слишком подходящее) смотрится, мягче как-то. А к Старому замку Вам бы макияж поярче,он такой более драматичный, вечерний вариант,для особых случаев. Вы в нём очень ярко смотритесь, незамеченной просто невозможно быть в такой шали!

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 28 янв 2011, 16:50

Как же радует примерочная! U^U Дамы, какие вы все красавицы хорошие, радуете показами!
Сирин, Ваши фото невероятно притягивают! Колдунья! Бездонная глубина глаз!
Hel, на дочке очень понравилась Волшебница, а Вам к лицу Июньское утро.
Балукова, замечательная аватара! ^%
Татьяна Спб, какой сочный цвет у "Василисы", оказывается. Начинаю проникаться. :)
braenn77, приятно взглянуть на Вас с мамой, Изысканный на Вас приглянулся в сочетании с беретиком. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Селена, Ненаглядная на Вас смотрится на удивление сказочной!
Murzavio, яркий образ в Чеканке! Праздничный, элегантный, эффектный! Июньское утро-Ваша шаль абсолютно, уютная, приятная.
Оксана! Невероятный показ! Глаз не оторвать! Как хорошо Вам в Старом замке! Невероятно! И в Июньском утре! (Понравилось, как Вы его задрапировали на последнем фото, очень эффектно! собезьяничаю непременно ;) .)
Martisha, с дебютом в примерочной! Показывайтесь еще!
фуллерен! Обожаю Ваши фото! В Юлии больше всего понравилось!
Smolka ^%

Извините, кого не отметила: все хороши невероятно и порадовали, не успеваю.
Последний раз редактировалось Далиборка 28 янв 2011, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 28 янв 2011, 17:01

Jevgenija, Далиборка, девочки СПАСИБИЩЕ!!! ^% ^% ^%
Jevgenija,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Далиборка,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Smolka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Smolka » 28 янв 2011, 17:19

Милые женщины, всем-всем большое спасибо за отзывы и добрые слова! ^a (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Сразу скажу про цвета. Благодаря им, шаль оставляет очень теплые впечатления, ее хочется носить.
Несмотря на то, что поле черное (края и серединка), шаль отдает глубокой синевой, кажется иссиня-черной, это уже один плюс. Далее, розочки красные, даже алые, а никакие не оранжевые. Цветов у шальки много, причем не "родственных", но они подобраны таким образом, что шаль оставляет вполне гармоничные ощущения.
Рисунок. Елена Фаворитова потрудилась на славу, огромная ей благодарность! Потому что, когда рассматриваешь шаль, понимаешь, что художник проделала не только творческую работу, но изучила изобразительные мотивы в славянской живописи. Здесь уже писали, а я повторяю, дополняю.
Шаль богата символикой, те же икринки, стрелы, розы, извилистые линии, округлости, которые Анне увиделись половинками киви, мне же округлостями, завитками, внутри которых побеги молодых листиков...
Мне не хочется здесь вдаваться в подробности, думаю, что кому интересно, могут почитать.
Скажу только, что эта символика, ее цветовое решение, выбраны художником осознанно и одно дополняет другое. Вообще, сильная шаль.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 28 янв 2011, 17:23

Smolka , ох вот это даааа!!! как приятно такое отношение в магазине! вы написали бы в разделе Магазин в Павловском Посаде - если продавцы читают, им будет приятно)) с днем рождения вас! пусть в вашей жизни будет много радости, счастья и много прекрасных шалей! ^% ^% ^%

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 28 янв 2011, 17:29

Smolka , шаль очень красивая ! Поздравляю вас ! ^% Какое у вас впечатление от шали : она в холодной или тёплой цветовой гамме ? фуллерен! Всё понравилось ! Все образы разные, но очень красивые и душевные ! ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... braenn77, спасибо за показ Изысканного ! Вам очень к лицу ! ^% Благодаря вам я поняла, что мне будет в нём не очень... Хотя конечно и раньше подозревала. :)

Smolka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Smolka » 28 янв 2011, 18:01

НаНи, спасибо за теплые слова ^%
Да, я вчера была приятно удивлена, к сожалению, мы привыкли, хорошее отношение - это скорее исключение, чем правило. А про работников магазина я уже успела высказаться в соотв. теме :D .
Думаю, что наш platki передаст куда следует :D

olgaballet, шаль мне видится теплой, в первую очередь из-за алых розочек. От них надо "танцевать"

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 28 янв 2011, 18:07

Ух ты, увидела ещё одну родственную душу: платочницу - "беретницу" braenn77. И ещё Slana носит пару платок-берет. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 28 янв 2011, 18:17

Далиборка, спасибо. Беспокоило Ваше отсутствие на форуме, скучала...

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 28 янв 2011, 19:51

А у нас (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ночь прошла, ночь прошла...
Снова хмурое утро...нет, ЦВЕТУЩИЙ САД-3
Вложения
.4.JPG
ЦВЕТУЩИЙ САД 1210-3<br />Автор Лидия Шаховская
ЦВЕТУЩИЙ САД 1210-3
Автор Лидия Шаховская
.6.JPG

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 28 янв 2011, 19:53

Не успеваю я отозваться на показы наших прелестниц, так тут же не успеваю отозваться на очередные. Девушки, как мне все понравилось! Все такие красивые и разные, главное, счастливые. Фуллерен, ну если никто даже на Юлию (и Вас в ней) никак не реагирует, то я разочарована. У них что, глаз нету?

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 28 янв 2011, 19:54

Ну вот, пришла настоящая хозяйка шали..., а мы так, рядом постояли... ;)
Вложения
.1.JPG
.2.JPG
.3.JPG

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 28 янв 2011, 19:56

eleka, ох, какая же красота!!!необыкновенно идет Вам этот серебряный Сад! Хозяйке в нем прекрасно. и Вам - не хуже! я в восторге именно от Вас в нем - просто красота!
Последний раз редактировалось НаНи 28 янв 2011, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»