Мне понравился этот

Ну ПОЧЕМУ его не сделали шелковым?!!
Капитолина, выскажу свое мнение, оно таково, что слово "шаль" не обязательно должно ассоциироваться с розочками. Полно других цветов, которые можно использовать в композиции. По-моему уж слишком оседлали эти розочки... так и оскому набить ими можно. С каждой новой шалью ожидается новое художественное открытие, находка, при всем моем уважении и любви к творчеству Додоновой, должна сказать, что с этой новой шалью такого не случилось, мне жаль. А так, конечно, с цветом поигрались, угодили любителям оттенков серого, тем не менее с Цветущим садом ни в какие сравнения не идет.Капитолина писал(а):Нормальные розочки понятного розового цвета! В меру яркие,
А 18 колорит шали "Остановись, мгновенье..." не пробовали примерять? Правда, середина у этой шали глубокого василькового цвета. Думаю, Вам будет изумительно.Капитолина писал(а):Очень хочется такую в меру контрастную чернопольную шаль.
вообще-то я тоже вкладываю душу в любую свою работу, как, впрочем, и все работающие люди, но это не избавляет нас от мнений окружающих, а уж тем более если это результат труда творческого человека.SLana писал(а):И вообще, в каждую шаль художник вкладывает душу, что же мы так по душе скребёнкой?
Да, конечно, нас ничто не избавит от мнения окружающих нас людей, и окружающих нас людей от нашего мнения, но слова которые мы выбираем для обозначения этого мнения имеют значение, и мы умеем их найти, когда дорожим теми, к кому они обращены.вообще-то я тоже вкладываю душу в любую свою работу, как, впрочем, и все работающие люди, но это не избавляет нас от мнений окружающих, а уж тем более если это результат труда творческого человека.