ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ

Обсуждаем новинки Павловопосадской платочной мануфактуры.
Фрейя
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ

Сообщение Фрейя » 06 сен 2011, 14:59

Новый батистовый платочек Татьяны Сухаревской "Танго с леопардами" в 4-х колоритах
Мне понравился этот
Изображение

Ну ПОЧЕМУ его не сделали шелковым?!!

Капитолина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Капитолина » 06 сен 2011, 15:09

А-а-ах! Как мне нравиятся эти новые шали Мелодия любви! Нормальные розочки понятного розового цвета! В меру яркие, без депрессии!!! Очень-очень жду зарплату!

Smolka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Smolka » 06 сен 2011, 17:35

Капитолина писал(а):Нормальные розочки понятного розового цвета! В меру яркие,
Капитолина, выскажу свое мнение, оно таково, что слово "шаль" не обязательно должно ассоциироваться с розочками. Полно других цветов, которые можно использовать в композиции. По-моему уж слишком оседлали эти розочки... так и оскому набить ими можно. С каждой новой шалью ожидается новое художественное открытие, находка, при всем моем уважении и любви к творчеству Додоновой, должна сказать, что с этой новой шалью такого не случилось, мне жаль. А так, конечно, с цветом поигрались, угодили любителям оттенков серого, тем не менее с Цветущим садом ни в какие сравнения не идет.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 06 сен 2011, 21:34

Что-то у меня ни мелодии, ни любви к новой шальке :( а батистовые хороши, вот только если б большие были :"

Хильд
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Хильд » 06 сен 2011, 22:03

А мне понравилась "Мелодия любви". (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Будет, интересно, колорит -- черный с красными розами? Я его уже хочу ::

Фрейя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фрейя » 06 сен 2011, 22:10

Мелодия любви розовато-серая, почти такого же тона, как ВУ-2. А ведь Мелодий любви должно быть 4 колорита. Интересно, какими будут еще 2?
Батистовый Танго с леопардом мне очень понравился :: Жаль только, что такой изумительный узор не выпустили на шелке. Я бы с удовольствием купила шелковую шаль с таким орнаментальным круговым узором и в таких спокойных тонах.

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 06 сен 2011, 22:41

Танго с леопардами очень интересный, даже батистовый, пошла закажу :""

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 06 сен 2011, 22:44

Размечталась, его нет :?

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 06 сен 2011, 23:06

Мелодия любви - спокойный серый, спокойный розовый, между собой очень сочетаются, мне понравился 1-й колорит, нежный, воздушный, легкий! :: :Q

Капитолина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Капитолина » 06 сен 2011, 23:11

Smolka, согласна с Вами. Шаль - это не обязательно розочки. Шали и с орнаментом, и с другими цветами хороши. Просто мне нравятся классические розочки.
Очень хочется такую в меру контрастную чернопольную шаль.
Про шали Цветущий сад скажу тоже своё мнение - вообще не понимаю их красоты. Цвет практически однотонный, рисунок какой-то плоский... >< Совсем не интересный рисунок.
В общем, я очень рада таким замечательным новинкам! U^U
А название, действительно, странное. Хильд права.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 06 сен 2011, 23:24

Батистовые "Танго с леопардом" - чудесные платочки, наверное, у меня все-таки первые хлопковые батистовые платочки появятся. :D
А розочки мне оскомину не набивают, люблю я их, :: и вообще есть же выбор, берите без розочек, их есть у мануфактуры. А то аж противно, каждую новинку встречаем с такой критикой, >< нам вообще-то никто ничего не должен, и уважать надо труд людей, не надо так сходу обхаивать новинки. Я считаю, что мануфактура развивается, шали великолепны, всё лучше и лучше, и, несмотря на то, что я тоже возмущалась подорожанием, но, положа руку на сердце, в своё время, очень удивлялась, что такая продукция так дешево стоит (признаюсь, таки, были подобные мысли).
Цветущий сад - очень красивая шаль, я тоже её не сразу почувствовала, как и Белые розы. Рада, что сумела оценить красоту этих рисунков. И вообще, в каждую шаль художник вкладывает душу, что же мы так по душе скребёнкой?

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 06 сен 2011, 23:37

Капитолина писал(а):Очень хочется такую в меру контрастную чернопольную шаль.
А 18 колорит шали "Остановись, мгновенье..." не пробовали примерять? Правда, середина у этой шали глубокого василькового цвета. Думаю, Вам будет изумительно.

А шали и платки Ирины Дадоновой люблю! Вот сегодня вместе с новым рисунком открыла для себя старый - РУСЬ в чёрном колорите! Капитолина, а как Вы смотрите на такую чернопольную красоту?

ссылка
Может появится и такой колорит в продаже?

Smolka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Smolka » 06 сен 2011, 23:52

SLana, да что ж Вы сразу и про все, в т.ч. и про цены..
Я без всякой задней мысли, ничьи вкусы и пристрастия не задевая, сказала то, что хотела..
Мои ожидания не оправдались, потому как вижу абсолютно те же розочки, что и на предыдущих шалях этого художника, как под копирку, ведь есть же множество приемов, позволяющих изобразить один и тот же цветок (я даже не говорю про другие цветы) в разных стилях. Что же все одно и то же, мне лично, как потенциальному покупателю, не интересно покупать почти повторения. Anna показала еще и Финифть в Сравнениях.. ну вообще, почти полное попадание самого построения рисунка. Это как вообще?
Девушки, еще раз, я не раздражена и мне, по большому счету все равно, что там напланировали выпускать. Мне интересно, почему самой мануфактуре не хочется создать нечто новое, нет, не с тракторами и самолетами, а с нашими любимыми цветами?

Smolka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Smolka » 06 сен 2011, 23:59

SLana писал(а):И вообще, в каждую шаль художник вкладывает душу, что же мы так по душе скребёнкой?
вообще-то я тоже вкладываю душу в любую свою работу, как, впрочем, и все работающие люди, но это не избавляет нас от мнений окружающих, а уж тем более если это результат труда творческого человека.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 07 сен 2011, 00:08

Smolka, я про всё, потому что по-другому не получается. А разве Миндаль и Остановись мгновенье - это всё те же повторения? А Финифть совсем другая, у меня она есть, могу сравнить, даже не имея Мелодии любви. Про композицию - так это традиция, традиция компоновки рисунка, я, конечно, не знаю всех хитростей, но разве Павлово-посадский платок не должен быть узнаваем?
вообще-то я тоже вкладываю душу в любую свою работу, как, впрочем, и все работающие люди, но это не избавляет нас от мнений окружающих, а уж тем более если это результат труда творческого человека.
Да, конечно, нас ничто не избавит от мнения окружающих нас людей, и окружающих нас людей от нашего мнения, но слова которые мы выбираем для обозначения этого мнения имеют значение, и мы умеем их найти, когда дорожим теми, к кому они обращены.

Ответить

Вернуться в «Наши новые изделия»