Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Alenushka
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение Alenushka » 26 сен 2012, 15:26

olgarezh писал(а):нашла)
olgarezh, красивое платье!
У Вас на него один лоскут ушел? ::

NataY
Новичок
Новичок

Сообщение NataY » 26 сен 2012, 15:34

selenka62, красивый амулет, подруга хотела заказать, а уже его и нет и не планируется. Какая несправедливость, переставать выпускать такие замечательные платки ^V^

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 26 сен 2012, 15:35

selenka62, спасибо за показ 20 Миндаля! Как красив! А Вам самой он как? Нравится? Мне - очень! Это у меня еще одна тщательно-старательно-нет сил как отодвигаемая покупка-мечта :roll: :lol:.

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 26 сен 2012, 15:41

tata64, Ванесса, Defochka, Селена, LuElle, Hel, <Marfa>, olgaballet, eleka, Полина, kowikkot, Gerda, Интуиция, beleut, mariko, MashaL - спасибо вам, дорогие, за ваши отзывы ^% ^% ^% !
За поздравления с приобретением Волшебного узора, за комплименты - очень, очень приятно было читать!
И так замечательно, когда "...просто посмотришь, и тоже вдруг радостно становится..." (с) - радость от этого ведь получается взаимной :: ...
Ванесса писал(а):...и настроение, эхх, волшебное!
Ага, Мариш - я давно заметила, что оно - настроение - тоже по кругу ходит :D ...
LuElle писал(а):...неужели этот Волшебный Узор у Вас только появился? Я, как Константин Сергеевич, НЕ ВЕРЮ!
И странно, что Солнечный Город так долго выдерживался в закромах. Наверное, ждал отмашки от Машеньки MashaL...
Ирочка, а Вы не заметили, что одно фото было из Царицыно, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Татьяна, :) , :" - и, все-таки, придется поверить (между получением шали и ее примеркой прошло не более часа), а Солнечный город...он - да, действительно, дождался-таки Машиного привета ;) !
Я, к сожалению, не заметила, что Ваше фото было из Царицыно - только что его нашла и снова рассматривала... Но я поняла, конечно, впервые его увидев, что оно не из Владивостока - Вы же сюда собирались, в Москву... Таня, спасибо большое Вам за отзыв о Царицыно - я тоже под впечатлением..., красивые места!
Последний раз редактировалось Vostorg 26 сен 2012, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 26 сен 2012, 15:56

Vostorg, простите, не успеваю раздавать всем комплименты в Примерочной! Ваш выход в ВУ-2 я запомнила! Прекрасно, замечательно! Очень легкий и свежий образ получился! ^%

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 26 сен 2012, 15:59

Natasik :: У меня нет слов...Там, где Вы у кованых ворот, в белом и красном, и "черном" ВУ..Там начинается какая-то эпоха..Вы там жрица... ^%
Selenka62 :D Очень нравится Миндаль-20 на Вас, я (лично) его "чувствую" серьезным и благородным.
Olgarezh ?*(): Вы милая и интересная. Добро пожаловать!

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 26 сен 2012, 16:15

eleka писал(а):Vostorg ... ещё раз убедилась в том, что наличие сиреневого цвета в колорите платка удачно подсвечивает цвет лица.
А Волшебный узор-2 ...Ещё ни разу не видела, чтобы эта жемчужно-перламутровая шаль кому-то не шла...
eleka ^%, полностью согласна с Вами!
Полина писал(а):Vostorg, ... Волшебный узор сказочная шаль, хозяйкам в ней хорошо, уютно, радостно, светло! ^% ^% ^%
Полина ^% , в своем предчувствии я не ошиблась :D - ощущения именно такие!..
boulangerie писал(а):Vostorg, ...Скажите - это помещение парикмахерской? ...
boulangerie ^% , нет-нет, это ателье (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

olgarezh
Новичок
Новичок

Сообщение olgarezh » 26 сен 2012, 16:21

Alenushka писал(а):
olgarezh писал(а):нашла)
olgarezh, красивое платье!
У Вас на него один лоскут ушел? ::
спасибо, нет, у меня было 5 лоскутов по пол платка

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 26 сен 2012, 16:22

boulangerie, с опозданием пишу о своем впечатлении о фото на балкончике! Нравится мне Ваш стиль - и все тут! Продолжайте в том же духе!!! ^% ^% ^%
Natasik, действительно лишаете дара речи! Какие разные характеры Вы создаете и в то же время в каждом показе чувствуется цельность Вашей натуры. Кораллы с черным ВУ- чудо! Голубой образ с Драгоценной-2 - воплощение нежности и юности! ^% ^% ^%

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 26 сен 2012, 16:23

Vitalina писал(а):Vostorg, простите, не успеваю раздавать всем комплименты в Примерочной! Ваш выход в ВУ-2 я запомнила! Прекрасно, замечательно! Очень легкий и свежий образ получился! ^%
Спасибо большое, Vitalina ^% !
Я в таком же положении :>> , как и Вы - никак не угнаться за Примерочной!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 26 сен 2012, 16:28

Ой, а нового-то сколько! И новички? Но это уже чуть позднее получится посмотреть. Хочется-то как!

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 26 сен 2012, 17:46

selenka62, очень понравился Миндаль-20 на Вас. Красивый колорит.
olgarezh? хорошо на рукавах рисунок лег, мне кажется прямая юбка тоже не плохо бы смотрелась.
Селена, Vitalina, спасибо! ^% ^% ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 26 сен 2012, 19:38

SLana спасибо! Рыжее лето-3 тоже очень нравится, я к нему давно уже не ровно дышу, но мне пока хватает одной красной шали.... ^%
Gerda,... Спасибо! Не пропадайте надолго, ваши показы интересны! :0:
braenn77... какие Вы обе замечательные с мамой! В Молитве Вам очень хорошо...а маме вашей очень идет Песня ветра! ^%
Зарина... спасибо за показ всех Драгоценных! Мне на Вас понравилась красная... ^%
beleut... Спасибо! ... с трудом могу поверить, что РЛ-18 Вам не подошло...жаль, конечно, что с ней расстались, очень позитивная шалька!))) Так хочется еще ваших фото, радуйте нас почаще своим появлением в примерочной! ::
MashaL ...Машунь, спасибо! ... А Драгоценная -то как на вас заиграла!!! Я прямо залюбовалась! Красиво показали... яркая такая получилась, удачное освещение...Красота!!! :0:

prosto_kat
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosto_kat » 26 сен 2012, 19:57

selenka62, я буквально сегодня сказала себе: нет засилью чернопольных шалей! :!! И тут Вы с таким блистательным показом ^% ^% ^% Буду покупать Миндаль, что ж поделаешь :lol:

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 26 сен 2012, 20:04

Tanitta...Вам очень хорошо в Южном береге.... ^%
boulangerie...смотрю на Ваше фото в Драгоценной ....и понимаю, что этот колорит Драгоценной теперь всегда у меня будет ассоциироваться с Вами.... шаль, как для Вас создавалась... :::
ЮТА...как хорошо эта Драгоценная смотрится на серой основе!!! ?*(): ::
<Marfa>... спасибо! (*-( ^%
Natasik...спасибо! ... Удивили вышиванкой с Драгоценной! Очень они подружились! А уж Волшебный узор с бусиками - это просто сказка! Они просто созданы друг для друга! Спасибо за такую красоту! Любуюсь! ::P
Murzavio... как удивительно точно вписались Медальоны в пейзаж на фото! :0:
olgarezh... очень мило Вы смотритесь в Ольге Лабзиной! Платье тоже интересное получилось... ^%
selenka62.... ах, какой показ Миндаля-20!!! Как он Вам идет! Шикарная шаль, волнующая,... как хорошо, что он у меня есть...))) ::P

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»