olgarezh, красивое платье!olgarezh писал(а):нашла)
У Вас на него один лоскут ушел?

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
olgarezh, красивое платье!olgarezh писал(а):нашла)
Ага, Мариш - я давно заметила, что оно - настроение - тоже по кругу ходитВанесса писал(а):...и настроение, эхх, волшебное!
Татьяна,LuElle писал(а):...неужели этот Волшебный Узор у Вас только появился? Я, как Константин Сергеевич, НЕ ВЕРЮ!
И странно, что Солнечный Город так долго выдерживался в закромах. Наверное, ждал отмашки от Машеньки MashaL...
Ирочка, а Вы не заметили, что одно фото было из Царицыно, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
elekaeleka писал(а):Vostorg ... ещё раз убедилась в том, что наличие сиреневого цвета в колорите платка удачно подсвечивает цвет лица.
А Волшебный узор-2 ...Ещё ни разу не видела, чтобы эта жемчужно-перламутровая шаль кому-то не шла...
ПолинаПолина писал(а):Vostorg, ... Волшебный узор сказочная шаль, хозяйкам в ней хорошо, уютно, радостно, светло!![]()
![]()
boulangerieboulangerie писал(а):Vostorg, ...Скажите - это помещение парикмахерской? ...
спасибо, нет, у меня было 5 лоскутов по пол платкаAlenushka писал(а):olgarezh, красивое платье!olgarezh писал(а):нашла)
У Вас на него один лоскут ушел?
Спасибо большое, VitalinaVitalina писал(а):Vostorg, простите, не успеваю раздавать всем комплименты в Примерочной! Ваш выход в ВУ-2 я запомнила! Прекрасно, замечательно! Очень легкий и свежий образ получился!