Тауп...как в сером(тауп )Цветущем саде.
ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Pecenka , спасибо за по поддержку , я мерила ее, а купила уходящую сказку 19,единственную шаль на плотной колючей шерсти. Больше такие и не попадались. Еще бы носить , не лениться и не стесняться. У нас теплый климат к тому же, я наверное в какой то мере -собиратель.
- Афина
- Опытный платочник

- Род занятий: Ура!Пенсия!!!
Предложение, от которого сложно отказаться...
словно лед весенний, цены тают...
15 марта 2023, 10:00
Нам так понравилось праздновать с вами 8 марта, что мы решили продлить это удовольствие! И поэтому организовали ма-а-а-а-ленькую распродажу в нашем интернет-магазине.
Но на большое количество товаров...
Ну как большое...
Практически на все... *
Добавили еще 12 процентов скидки - смотрите, что получилось!
https://platki.ru/about/news/issue795/
......и маленькая приписка внизу......Снижение цен действует только для российских покупателей.....отвратительный осадок на душе....
словно лед весенний, цены тают...
15 марта 2023, 10:00
Нам так понравилось праздновать с вами 8 марта, что мы решили продлить это удовольствие! И поэтому организовали ма-а-а-а-ленькую распродажу в нашем интернет-магазине.
Но на большое количество товаров...
Ну как большое...
Практически на все... *
Добавили еще 12 процентов скидки - смотрите, что получилось!
https://platki.ru/about/news/issue795/
......и маленькая приписка внизу......Снижение цен действует только для российских покупателей.....отвратительный осадок на душе....
В Беларусь же цена и так была ниже, чем для России на сайте.
- Афина
- Опытный платочник

Larna, Таня, так цена для покупателей из СНГ ниже из-за государственных договоренностей по НДС. А так у нас же почтовые неслабые....и розничных магазинов нет.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

- Афина
- Опытный платочник

Ну , значит, будем радоваться за вас ,девчата! Интересно, чтобы Каффа написала по этому случаю. Как не хватает её мудрых мыслей. Переживём мы это , конечно.Это мелочи.
Ай-яй-яй!
Не будем оффтопить!
Не будем оффтопить!
- Афина
- Опытный платочник

Ай-яй-яй!
Не будем оффтопить!
Не будем оффтопить!
Ай-яй-яй!
Не будем оффтопить!
Не будем оффтопить!
Дамы, вам не стыдно?!
Прекращайте мериться половыми органами, как не-дамы, а представители другого пола.
Если нужна помощь в покупке, обращайтесь. Я не знаю, насколько существенная разница будет со скидкой в РФ, учитывая доставку и отсутствие НДС. Лучше посчитайте точно и напишите. Может и не стоит эта разница переживаний и ссор.
А я пошла получать Сиреневый туман-18. Почта невероятно быстро в это раз привезла: в понедельник ППМ отвезла на почту, во вторник Москва и сразу же уехала в Саратов.
Очень интересно, какого цвета серединка.
Прекращайте мериться половыми органами, как не-дамы, а представители другого пола.
Если нужна помощь в покупке, обращайтесь. Я не знаю, насколько существенная разница будет со скидкой в РФ, учитывая доставку и отсутствие НДС. Лучше посчитайте точно и напишите. Может и не стоит эта разница переживаний и ссор.
А я пошла получать Сиреневый туман-18. Почта невероятно быстро в это раз привезла: в понедельник ППМ отвезла на почту, во вторник Москва и сразу же уехала в Саратов.
Очень интересно, какого цвета серединка.
- Афина
- Опытный платочник

Олечка, так мы не ссоримся, я вас всех люблю и уважаю....просто первый раз такое случилось....скидки классные, но "не для всех"....тема соответствующая....Всё .Заканчиваем.Больше не буду нервировать вас.