Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Сиреневый туман 18 (дата 16. 03. 22.) и Сказка 18
- Вложения
-
- E8B5A736-9E91-47C5-92CB-1A3AE7F349E5.jpeg (200.38 КБ) 3742 просмотра
-
- 1D4C223A-B978-4DD4-BF69-AD6A47111F0B.jpeg (236.83 КБ) 3742 просмотра
-
- 747F6EB9-19DA-4C7A-AF89-4F178F8BCD43.jpeg (225.8 КБ) 3742 просмотра
Моя искренняя признательность.

Хороший серый, должен мне подойти или не испортить меня сильно.
А какие розы, какая сирень!

И как красиво вы сфотографировали, в имитации драпировки. Класс!
А дату на этикетке не помните? Хотя вроде этот колорит печатали в перевыпуск только один раз.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Lilia, а нет ли у тебя 19-го Сиреневого тумана? Который весь черный. Очень хочется посмотреть в сравнении цвет роз у 18-го и 19-го колорита. Они одинакового цвета?
А цвет тауп у 18-го обалденно красивый!
А цвет тауп у 18-го обалденно красивый!
Ну как без 19!?! Одинаковы они , только вот сам коричневый на 19 чуть темнее. От этого он и в розочках чуть темнее.
- Вложения
-
- 6F7B42DC-CF0B-44FB-B3E8-2C2D0F2FEC79.jpeg (205.68 КБ) 3449 просмотров
-
- FCD46B56-4357-47BD-A37E-109703D4EA97.jpeg (230.23 КБ) 3449 просмотров
А дата 16. 03. 22. Перевыпуск.Сппстбо большое!Листва писал(а): ↑11 мар 2023, 18:04Моя искренняя признательность.![]()
Хороший серый, должен мне подойти или не испортить меня сильно.
А какие розы, какая сирень!
И как красиво вы сфотографировали, в имитации драпировки. Класс!
А дату на этикетке не помните? Хотя вроде этот колорит печатали в перевыпуск только один раз.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
О-о, Лилечка, спасибо! Давно надо было к тебе обратиться. А я всё на сайте смотрю-высматриваю цвет розочек, одинаковый, или нет.
А 19-ый красавец же!
И 18-ый тоже.

А на 14-ом колорите другой цвет розочек. Они там рыжее. Мне на 18-ом и 19-ом цвет розочек больше нравится.
Ах, не могу!
Какие розы! Какая нежность!
Я сейчас буду как многие другие стонать, что сейчас розы ну совсем, совсем другие!

Не умаляя других художников, ни в коем случае, хочу сказать, у что Ирины Петровны они какие-то особо нежные, немного стилизованные, кругленькие.
Всё! Душа моя не выдержала этого накала!
Чудесный Сиреневый туман, совершенно чудесный.
ИМХО 7, 17, 18 и 19 - это серия. А вот 14-ый немного особняком.
Да, 14 колорит особняком, несколько спорный цветом роз. Я его купила с третьего захода, потому что брала в магазине, а продавец каждый раз , как развернем платок , начинала нервно смеяться. Насколько потом я поняла, из-за цвета роз у женщины были какие- то ассоциации... Сделали бы розы как на других колоритах примерно чуть- чуть в беж.
О да...был у меня 14. Как то не мое. Продала. К синему у меня особые требования. Ну и розы не те. А эти так к лицу идут.Листва писал(а): ↑12 мар 2023, 09:55Ах, не могу!
Какие розы! Какая нежность!
Я сейчас буду как многие другие стонать, что сейчас розы ну совсем, совсем другие!![]()
Не умаляя других художников, ни в коем случае, хочу сказать, у что Ирины Петровны они какие-то особо нежные, немного стилизованные, кругленькие.
Всё! Душа моя не выдержала этого накала!
Чудесный Сиреневый туман, совершенно чудесный.
ИМХО 7, 17, 18 и 19 - это серия. А вот 14-ый немного особняком.
Продала и 7(сгоряча, деньги нужны были). Буду возвращать.
Мне 14-ый тоже нравится, в том числе и коричневатыми розами. Но показалось, что не очень идет. Там синий был немножко с серым. И почти грозовой такой. Пожалуй, нужно сделать подход ещё раз.

А вот свою 7-ку обожаю.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Оказывается я не одна, кому цвет розочек на 14-ом колорите не очень. Тоже мерила-мерила, цвет грунта очень нравится, и джинсовый он, опять же, но розочки совсем к лицу не хорошо. Вот на 19-ом цвет розочек тот, что надо. Как выяснилось, на 18-ом такой же. Можно брать.
Lilia
, спасибо за фотосравнение. Такой он и есть - 18-й Туман. Только серединка чуть-чуть больше в беж. Цвет влажного морского песка - так я для себя определила этот цвет. Именно влажного -не мокрого, именно морского, не речного. Когда морская волна накатывает на берег, а потом отступает, оставляя прибрежную кромку песка и тогда песок остается влажным, бежево-серым с легким-легким,едва уловимым сиреневатым подтоном. обожаю этот Туман. Ко времени он, ко времени, к атмосфере и настроению.

Я, пробегая мимо: "Вам красиво!" 
Вернисаж 9 и Таинственный вечер 18

Вернисаж 9 и Таинственный вечер 18