Оля, но и, похоже, были действительно разные варианты печати, видела и ярче, и скромнее. По-моему, вполне весной можно носить

Оля, но и, похоже, были действительно разные варианты печати, видела и ярче, и скромнее. По-моему, вполне весной можно носить
Флеринка писал(а): ↑11 мар 2023, 11:01Redkat, Катя, ...первое фото, с легким налётом ретро, ...с обложки «Советского экрана».
Да, согласна, Наташа.Несмотря на моду на спарклы и дуохромы, матовые тени иногда на контрасте смотрятся хорошо. Взгляд становится дымчатым, слегка удивленно-беззащитным (у меня так почему-то) и с отсылом в ретро.
Можно.
redkat писал(а): ↑11 мар 2023, 11:08Да, очень хорошо! Здесь всё-таки главное слово - кинозвездаФлеринка писал(а): ↑11 мар 2023, 11:01Redkat, Катя, ...первое фото, с легким налётом ретро, ...с обложки «Советского экрана».
Да, согласна, Наташа.Несмотря на моду на спарклы и дуохромы, матовые тени иногда на контрасте смотрятся хорошо. Взгляд становится дымчатым, слегка удивленно-беззащитным (у меня так почему-то) и с отсылом в ретро.
, хотя представив современные, поняла, что всё же не оно, и некоторые из них мне совсем не нравятся
.
Ещё заметила, что сейчас модна подводка - вижу её на молодых девушках с полным макияжем. Купила давно, но всё не соберусь попробовать - нравится мне дымка, да и быстрее кажется