Это не "неудачный маркетинг", это --рациональность.
Вы хотите сказать, что с добавлением новых колоритов, шаль перестает быть коллекционной?
Мы с вами говорим немножко о разных вещах, но мысль я вашу поняла и в целом с ней согласна. Я скорее про "эксклюзивность" в значении "ограниченного тиража" или "коллекционного издания".Нимфея писал(а): ↑05 мар 2023, 02:01Вы хотите сказать, что с добавлением новых колоритов, шаль перестает быть коллекционной?
Нет, я так не думаю. Эксклюзивность авторского колорита не может быть сведена "на нет" добавлением новых колоритов (то бишь --расцветок, извините). Он один--авторский колорит! Один! Остальное--варианты, фантазии ...И даже в этих вариантах, других колоритах, шаль не утратит свою исключительность ,благодаря своему рисунку. И желтая, и зеленая --она останется эксклюзивной .
Коллекционирование именно авторских колоритов, возможно, сделает Вашу коллекцию эксклюзивной.
Тут согласна, отчасти. Вы знаете, наверное, было бы справедливым , если бы авторский колорит имел какое либо отличие от остальных, например, ценой. Авторский--дороже, остальные--дешевле. Или , как Вы сказали--"авторский--коллекционный", остальные --в разряд "выдающихся из ряда обыкновенных"
Да-да, фанфики! Меткая аналогия.
Эффектные показы будут, да! Мой опыт и видение подсказывают мне, что 9-ый колорит Вернисажа в жизни, на людях будет смотреться сногсшибательно. Если бы мне однозначно не нравился бы больше 14-ый колорит, то я бы не дожидаясь чужих фото, без всякого сомнения, поиска в магазине и примерок купила бы 9-ый колорит. Он отлично будет смотреться на человеке. Совершенно не согласна с тем, что рисунок рассыпается. На мой взгляд, он цельный, с выраженной композицией, и в эффектной цветовой гамме.