Ирина, красота! Очень душевно)
Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 7
Ира, спасибо за твой снимок! И за Олю в Таинственном вечере тоже!
Ты сняла бирку, а к нам в Ижевск только привезли эту шаль, наконец.
Но у меня чутоооочку раньше, с февраля. Нравится! Очень!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Вернисаж легко и скромным может выглядеть, и в эти дни вполне годится .
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Однако, уже и весна. По календарю. И - судя по нашим показам.
Девчата, все такие классные!
Присоединюсь с нежностью... Зимняя роза, вид 1, размер 125, Сухаревская
Девчата, все такие классные!

Присоединюсь с нежностью... Зимняя роза, вид 1, размер 125, Сухаревская
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
И как же начало марта, да без тюльпанов..
Елена Жукова, шарф Вальс тюльпанов, вид 3.Re: Примерочная 7
Отлично умничаете. Настоящий искусствоведческий анализ
Таня Имбирь, рада за Вернисаж и за Вас. Прекрасно и с этим прелестным платьем, и с пуховиком.
Зимняя роза и тюльпановый шарфик очень по-весеннему бодрят.
Аришафельт, просто водопад цветов на этой удивительной чернопольной Ежевике. Какие краски!
Леночка С, Елена А, ура! Вот теперь март чувствуется!
- mari01
- Эксперт по платкам
Таня, Вернисаж как родной лёг, я пока только думаю о нем! И Роза *весенняя*очень хороша!
- tata64
- Эксперт по платкам
zareslava, Елена А , Труня, спасибо, милые люди!

Девочки, Примерочную всегда смотрю с живым интересом. Редко комментирую, поскольку не ас я в этом деле - ношении шалей. Все показы нравятся, передают нашу с вами индивидуальность. А некоторые шедевры сохраняю себе в копилочку. И любимые модели есть, но пусть это будет моей тайной.)))

Девочки, Примерочную всегда смотрю с живым интересом. Редко комментирую, поскольку не ас я в этом деле - ношении шалей. Все показы нравятся, передают нашу с вами индивидуальность. А некоторые шедевры сохраняю себе в копилочку. И любимые модели есть, но пусть это будет моей тайной.)))
-
- Эксперт по платкам
Татьяна Имбирь!
Чувство цвета великолепное!
Чувство цвета великолепное!
-
- Любитель платков
Фламенко 17 Жуковой Елены
- mari01
- Эксперт по платкам
Ирина, какой красивый платок! И на мой взгляд самый красивый колорит!
-
- Опытный платочник
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
tata64, очень милые "Вологодские узоры"! Как ни странно, видела их в Резекне на масленичной неделе, Душевный платок и вам очень к лицу!
Лена С, Елена А, какие разные показы красавчика-малыша! Обе просто очаровательны! Я тоже перед ним не устояла, но мне он так не шел, к сожалению, подарила...
аришафелт, балуете нас разными редкостями. У вас есть такая способность , на вас они не ретро, а стильный фолк, очень красиво дополняют образ, но не выпячиваются чрезмерно.
Таня Имбирь, такая вот история про единство и борьбу противоположностей) Нежнейшая Зимняя роза и монументальный Вернисаж, можно сказать - миниатюра и портрет большого жанра) И тюльпаны, как чистое очарование...
Лена С, Елена А, какие разные показы красавчика-малыша! Обе просто очаровательны! Я тоже перед ним не устояла, но мне он так не шел, к сожалению, подарила...
аришафелт, балуете нас разными редкостями. У вас есть такая способность , на вас они не ретро, а стильный фолк, очень красиво дополняют образ, но не выпячиваются чрезмерно.
Таня Имбирь, такая вот история про единство и борьбу противоположностей) Нежнейшая Зимняя роза и монументальный Вернисаж, можно сказать - миниатюра и портрет большого жанра) И тюльпаны, как чистое очарование...
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Мне приехали платочки, ехали они довольно долго, и их несколько. Потому впечатления, конечно, зашкаливают... Некоторые из них уже точно поедут дальше, к дочкам, но большая часть, думаю, осядет у меня. Из новинок меня пока мало что увлекло, потому выбор был - то,что давно хотела, но почему-то не успевала. Или то,что раньше думала - не пойдет, а теперь дозрела.
Начну с того, что точно не останется, потому - антипример скорее. То, что дамам моего типа носить тяжело)
Рисунок мне очень нравится, как и немного напоминающий его Март, вот того, светленького, ношу иногда, а этот поедет к рыжеволосой старшей дочке.
Т.Сухаревская, Златые дни, 7, 125см
Начну с того, что точно не останется, потому - антипример скорее. То, что дамам моего типа носить тяжело)
Рисунок мне очень нравится, как и немного напоминающий его Март, вот того, светленького, ношу иногда, а этот поедет к рыжеволосой старшей дочке.
Т.Сухаревская, Златые дни, 7, 125см
- mari01
- Эксперт по платкам
Ася, надо же! Тоже недавно думала именно об этом платке и тоже решила что не надо! Пока... Пока теперь всегда говорю на всякий случай
но колорит очень нравится!