Фирменные магазины ППМ в Питере
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
- elvira
- Опытный платочник
Re: Фирменные магазины ППМ в Питере
Цены сегодняшние - уже не вспомню, а вчерашние - уже не имеют значение. Подорожало на процент какой-то. Но сэкономила в итоге все равно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- elvira
- Опытный платочник
В ППМ на Елизаровской есть Ожидание-7 Сравнивала сегодня мое 2016г.в. и новое. Новая безусловно ярче, но в целом ощущение от новой шали такое же, как и от шали 2026г.в. Темная кайма делает новую "носибельнее" (в том смысле, что подойдёт к большему кол-ву вещей).
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Вчера в дисконте продавец сказала, что с 1 апреля закрываются, 30-31 будут считаться, рекомендовала прийти за покупками до 28 марта ((
- mari01
- Эксперт по платкам
Вчера догуляла до него, есть Модница зелёная, вполне приличного качества, купила, хотя не собиралась! Покажу в примерочной.
- elvira
- Опытный платочник
Магазин на пл.Восстания будут закрывать. Когда - не спросила.
Вот и закрылся мой любимый магазин!Продавцы собирают товар!Об этом ни слова от Мануфактуры!Странное решение,отказаться от такого бойкого места - не понятно!Очень жаль,столько лет покупала платки на подарки,да и для себя! Спасибо большое продавцам за их советы,за доброжелательное отношение!
- mari01
- Эксперт по платкам
Там второй магазин рядом, на Невском 108, наверное два уже не рентабельно в одном месте. Я так понимаю закрывают тот что ближе к вокзалу? 5 мин между ними.
-
- Эксперт по платкам
Мне тоже удивительно! Ведь довольно многие покупают в магазинах платки на подарки, у вокзала это особенно удобноСофийка писал(а): ↑19 июн 2023, 23:18Вот и закрылся мой любимый магазин!Продавцы собирают товар!Об этом ни слова от Мануфактуры!Странное решение,отказаться от такого бойкого места - не понятно!Очень жаль,столько лет покупала платки на подарки,да и для себя! Спасибо большое продавцам за их советы,за доброжелательное отношение!

-
- Эксперт по платкам
Да, наверное, половину магазинов закроют, с такой тенденцией и отношением к ним и покупателям
.

Девушки! всем привет из Беларуси.
С сожалением узнала, что дисконт-магазин закрылся. Каждый мой приезд к вам в Питер сопровождался обязательным посещением этого магазина. И подруг туда направляла. В сентябре еще одна едет, хотела заехать в магазин. Я зашла сюда уточнить - а его уже и нет( Может его в другое место перенесли? или присоединили к какому-нибудь другому? Сориентируйте, пожалуйста)) А то разница по цене с обычными магазинами была большая раньше.
С сожалением узнала, что дисконт-магазин закрылся. Каждый мой приезд к вам в Питер сопровождался обязательным посещением этого магазина. И подруг туда направляла. В сентябре еще одна едет, хотела заехать в магазин. Я зашла сюда уточнить - а его уже и нет( Может его в другое место перенесли? или присоединили к какому-нибудь другому? Сориентируйте, пожалуйста)) А то разница по цене с обычными магазинами была большая раньше.
- Волжанка -Волга
- Любитель платков
Была в Петербурге этим летом,зашла в дисконт на Невском проспекте, который недалеко от Лавры.Как чувствовала, цены в дисконте оказались выше, чем на сайте в первом сорте. Бедная розница! Раньше из дисконта были платки с голубой этикеткой и цены существенно ниже, я к сожалению даже не обратила внимания на цвет этикеток в этом дисконте. Кажется были какие-то изменения по дисконту.
Совсем закрылся, да..ИринаА писал(а): ↑17 авг 2023, 12:58Девушки! всем привет из Беларуси.
Теперь дисконтами называют магазины, где стандартный сорт продают (с розовыми этикетками)Волжанка -Волга писал(а): ↑17 авг 2023, 13:54Была в Петербурге этим летом,зашла в дисконт на Невском проспекте, который недалеко от Лавры.Как чувствовала, цены в дисконте оказались выше, чем на сайте в первом сорте. Бедная розница! Раньше из дисконта были платки с голубой этикеткой и цены существенно ниже, я к сожалению даже не обратила внимания на цвет этикеток в этом дисконте. Кажется были какие-то изменения по дисконту.
А с голубыми этикетками - это третий сорт был
- Волжанка -Волга
- Любитель платков
Спасибо Дусятко ,теперь в памяти отложится.