Там было прохладнее...boulangerie писал(а): Чего-то ему там понравилось.
Мой зверь
Re: Мой зверь
boulangerie, хорошо еще, что она орала, а то много случаев, когда кошки залезают в моторы, а потом это обнаруживается во время движения. Говорят, что более удачно заканчиваются кошачьи полеты с этажей выше 2-го, они не успевают сгруппироваться, когда падают с низких этажей. Наш тоже летал с 5-го этажа, его спасли веревки для белья на 4-м, он сумел заползти на балкон, но соседи его никогда не видели (он был сугубо домашний), поэтому очень удивились и вынесли на лестницу. Он все же сильно ушибся, поэтому только сумел как-то залезть на окно в подъезде, а мы его с огромной радостью утром обнаружили (после догих безуспешных поисков дома решили, что он незаметно ушел через двер0. Дома отлеживался дня 3, потом все стало как обычно. Только было ему тогда уже 17 лет, наверное, такой полет и ускорил его уход...
-
- Эксперт по платкам
...
Моя тоже не сразу на асфальт - она сначала упала на козырёк двери. Мы сразу же услышали грохот железа. Да, а с машинами... Мой муж так однажды нашёл в моторе своей машины кошку.

Не знаю, что их так манит в мотор? Любопытство, что ли? иногда, правда, это для них способ спастись. на работе недавно машину ремонтировали. В выходные собаки погнали кошку (увы, для собак это просто добыча), кошка залезла в мотор снизу, машина Нива-Шевроле, то есть некоторые собаки смогли тоже залезть снизу, и, пытаясь достать кошку, порвали какие-то шланги. Утром водитель увидел что-то странное, открыл капот... как он киску вытаскивал - это отдельная история. а машину - в ремонт.
- Murzavio
- Эксперт по платкам
А у меня на окнах сетки не только от комаров, но и от кота! Этаж у нас седьмой, а кот хоть и десантник (родился 2 августа), но парашюта у него нет. С сетками всем спокойнее.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Murzavio писал(а):А у меня на окнах сетки не только от комаров, но и от кота! Этаж у нас седьмой, а кот хоть и десантник (родился 2 августа), но парашюта у него нет. С сетками всем спокойнее.

мы с сыном в прошлом году (летом)спасали котенка. уже давно стоит у нас заброшенная машина. а машина стоит как бы на окраине, за домами гаражи, и крик котенка особо никто не услышит.сколько он там сидел, как туда попал,не знаем. А мы как раз пошли в гараж за велосипедом. Этот котенок мало того, что залез в мотор, так еще и бегал там как-то от нас. Потом к нам присоединилась молодая пара. и вот мы с четырех сторон окружили машину, сынок мой, как самый "маленький", залез под машину, палкой начал его скидывать. Ох, долго мы мучились, но скинули. И эта молодая пара и забрала котенка себе.
Не стало сегодня ночью моего маленького Друга. Ведь знала,что когда-то он уйдет, но все равно как всё это неожиданно и больно, было ему 14 лет. Заснул и не проснулся
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Боже, как жалко! Беги малыш по мосту Радуги!
Легкая смерть у него
Легкая смерть у него
ladybug, сочувствую... Держитесь.
ladybug... сочувствую Вам.
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Заснуть и не проснуться... "Уснуть и видеть сны..." так умирают глубоко любимые богом существа.
- juana
- Эксперт по платкам
СофиКо, у нас сушка Роял Канин Renal. Он и для почечников, и от оксалатов, врач объяснил, что этот вид камней именно от проблем с почками возникает. Сушка экономичнее гораздо, на влажных кормах разориться можно, а мои еще и не едят их, закапывают. А марка Роял Канин потому, что я всем своим их корма покупаю, раньше кормила Хиллсом, но у Персика на него аллергия оказалась, ну и сменили. Кот Эрвин прописывали, когда приступ был мочекаменной, Масик тогда по 20 раз за вечер на горшок присаживался, Кот Эрвин, видимо, камни выгнал, потому что он сходил с кровью, и, потом, стал уже нормально. Канефрон почти все лето пили, недавно перестали.СофиКо писал(а): Juana, оксалаты -знакомое слово. Книги по содержанию и по питанию кошек у меня есть . Кабы они это ели ! Вот еще корм остался , ветеринарами присоветованный . UR St/Ox - Purina . Что если переведете полностью на этот корм , проблемы исчезнут . Ну ,во-первых , баночка стоит 99 руб за 195 гр . Себе не купишь , иногда . Во-вторых , от таких кормов наш face воротил . А вам какую диету прописали ? Ну и капать для профилактики " Кот Эрвин "
Я не знаю, мне кажется, коту не лучше и не хуже, все, как было. Биохимия майская и июльская мало отличаются. В сентябре еще пойдем. Уже сама думаю, может, корм другой марки лучше был бы, а может, к другому врачу еще сходить.
ladybug, сочувствую... очень жаль Вашего друга
- tsunlay
- Эксперт по платкам
ladybug, сочувствую...
juana после того, как мои кошки стали регулярно рыгать по всей квартире, питаясь Роял канином, да так, что светлый ковер нельзя было отмыть никакими средствами, я их кормлю мясом. Да, это хлопотно (я нарезаю на кусочки, отмеряю на кух. весах, раскладываю по пакетикам, и в морозилку) ,но не дороже,чем покупать корм , и полезнее ИМХО(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
juana после того, как мои кошки стали регулярно рыгать по всей квартире, питаясь Роял канином, да так, что светлый ковер нельзя было отмыть никакими средствами, я их кормлю мясом. Да, это хлопотно (я нарезаю на кусочки, отмеряю на кух. весах, раскладываю по пакетикам, и в морозилку) ,но не дороже,чем покупать корм , и полезнее ИМХО(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Девочки, большое вам спасибо за поддержку. Мне дорого каждое ваше слово. Никак не могу успокоиться...