Да, судя по их фотографиям, явно не за 500. Но, видимо, берут

Почему?
Я много лет общаюсь на туристическом форуме, в основном общение виртуальное, конечно. Но как-то раз получилось так, что несколько человек оказались в Индии в одно время и в одном регионе. И мы решили встретиться! Я всем приготовила в качестве подарка, в память о встрече, подобные сумки, но с карманом, выполненным в технике батик, от наших уральских мастериц. В качестве пляжной.
Вопрос, что дарить близким и друзьям у которых все есть , а в моем окружении почти все такие, приводит меня к недолгому размышлению. Я дарю деньги в красивых конвертах. Меньше 30 тысяч у меня рука не поднимется подарить. Одно успокаивает -родных и друзей у меня не так много.olgaballet писал(а): ↑26 янв 2023, 12:24ЯНатальяЯ, а я во многом с вами соглашусь. А что по вашему мнению дарить? Приведите примеры если можно.
Такое со мной просто не может случиться. Я уже давно попросила всех дарить мне только броши. Я их коллекционирую. Они разные по цене и для дарителей цены необременительны. Благо сейчас их продается много и выбор большой.
ЯНатальЯ, завидую Вашим близким и друзьям белой завистьюЯНатальяЯ писал(а): ↑26 янв 2023, 12:38Вопрос, что дарить близким и друзьям у которых все есть , а в моем окружении почти все такие, приводит меня к недолгому размышлению. Я дарю деньги в красивых конвертах. Меньше 30 тысяч у меня рука не поднимется подарить. Одно успокаивает -родных и друзей у меня не так много.olgaballet писал(а): ↑26 янв 2023, 12:24ЯНатальяЯ, а я во многом с вами соглашусь. А что по вашему мнению дарить? Приведите примеры если можно.