День за днем... 2
- dreamsound
- Любитель платков

Re: День за днем... 2
Приобрела тут на днях новый берет. Цвет очень радует!
Ирина, и правда отличный берет, сколько у нас платков с ярко-розовыми включениями, будет их "включать" как лампочки.
Майя, ух, неделька так неделька, действительно 7 платков. У меня получается 4-5. Очень нравятся ваши январские. Хотя разве есть у нас плохие?
У нас сегодня праздник - возвращение доступа девочкам из-за границы, вижу здесь уже некоторых, ура-ура-ура вам! Скучали!

Майя, ух, неделька так неделька, действительно 7 платков. У меня получается 4-5. Очень нравятся ваши январские. Хотя разве есть у нас плохие?
У нас сегодня праздник - возвращение доступа девочкам из-за границы, вижу здесь уже некоторых, ура-ура-ура вам! Скучали!
- dreamsound
- Любитель платков

Cмотрю старые примерочные и слушаю Соловьева, такие вдохновляющие фото девочек . Многие пропали - Дусятко , Интуиция,Слана и еще многие.На ваших показах мы смелеем. Очень не хватает. Я понимаю , Натик сказала , а теперь вы старайтесь, но увы .
Хм, удивило меня, оказывается так вот, лесенкой, когда горизонтально выложено, я лучше платки и их рисунки воспринимаю. А "столбиками" как-будто и не вижу их. Интересно, есть еще у кого так?
Майя, девочки, снимайте лучше так!
Майя, девочки, снимайте лучше так!
-
Майя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: наконец-то пенсия
Люба, это фотохостинг решил развернуть фото
Пожелание учту.
Пожелание учту.
Ага!..
Люба!
Оксаник, только не черное! Темно-синее. Очень приятный цвет
Говоришь, лесенка почти песенка? Точно! Привычно построчно! Так поэтичнее вмиг!
Говоришь, лесенка почти песенка? Точно! Привычно построчно! Так поэтичнее вмиг!
-
Галlина
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер
Люба,
про лесенки и столбики платков сформулировать не смогла, но восприятие точно такое - горизонтально понятнее кто есть кто

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
про лесенки и столбики платков сформулировать не смогла, но восприятие точно такое - горизонтально понятнее кто есть кто
Полностью поддерживаю!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- dreamsound
- Любитель платков

Это я тащу с косячной почты свои Ожидания, еще не зная, что скоро одно из них предстоит тащить обратно
"Ласковое солнце" очень люблю. А по пути встретила женщину в большом сине-бежевом платке, который не опознала. Порадовалась.
"Ласковое солнце" очень люблю. А по пути встретила женщину в большом сине-бежевом платке, который не опознала. Порадовалась.
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
dreamsound каждый раз радуюсь, когда НАШИХ вижу ))
Хожу в спортзал и до прошлой недели никого не видела в платках, хотя и холода были в прошлые зимы. На прошлой неделе девушка пришла в застиранном Восточном узоре 2, вчера девушка была в Северянке 13. Приятно
Хожу в спортзал и до прошлой недели никого не видела в платках, хотя и холода были в прошлые зимы. На прошлой неделе девушка пришла в застиранном Восточном узоре 2, вчера девушка была в Северянке 13. Приятно
- dreamsound
- Любитель платков

Да, очень приятно. У моей тетеньки платок был по спине внакидку повязан, во всей красе. Шею свернула ))