А вот Весенние грезы в других трёх колоритах, щедро сдобренных горчичкой
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
И у нас такой рыжий кот имеется )
- Sorabis
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Бухгалтер
Фон без комментариев, оттенок красивейший.
А вот розы это что-то фантастическое, эти краски у нас при сильной влажности создают ореол аметистового сияния. Даже представила, как они светятся.
Поздравляю с таким удивительным пополнением коллекции
Кот
- tata64
- Эксперт по платкам

ANNI, драже, Sorabis - спасибо за добрые отклики!
Оля, Дусятко,
покажите, пожалуйста и Вашу троицу Грез! Можно с котом))) Почему прошу? Хотелось бы в Архиве по номерам колоритов все упорядочить - предложить нашим уважаемым модераторам. Полная информация о всех колоритах есть в Каталогах (за исключением 27 колорита - его изображения в каталогах нет). Но у нас как раз имеется один неопознанный колорит, возможно, это он. И тогда можно прямо коллаж сделать об 11 колоритах - с 18 по 28 (кто умеет, конечно).
Оля, Дусятко,
Непременно, Татьяна, сделаю, как получится все их найти по коробкам и достать, а ещё уговорить кота)))tata64 писал(а): ↑22 янв 2023, 20:57
Оля, Дусятко,покажите, пожалуйста и Вашу троицу Грез! Можно с котом))) Почему прошу? Хотелось бы в Архиве по номерам колоритов все упорядочить - предложить нашим уважаемым модераторам. Полная информация о всех колоритах есть в Каталогах (за исключением 27 колорита - его изображения в каталогах нет). Но у нас как раз имеется один неопознанный колорит, возможно, это он. И тогда можно прямо коллаж сделать об 11 колоритах - с 18 по 28 (кто умеет, конечно).
У меня колориты 23, 25 и 26, зеленушки
12:00 свет дневной тусклый у окна. Надеюсь, дойти сегодня еще до манекена ППМ, может получше сделаю. Пока так.
Новое Ожидание 10 слева
Справа Ожидание 10 16-го года
Новое Ожидание 10 слева
Справа Ожидание 10 16-го года
- mari01
- Эксперт по платкам

Люба, спасибо! А как впечатление от новой? Как она по восприятию?
Утикакое! 
Как старое практически)
Как старое практически)
Совсем другая! По моему восприятию, Марина, это прям как другой колорит. Яркая, сочная, четкая, дерзкая, усыпанная цветными каменьями, тут на них акцента много стало. А в намотке на мне смотрится больше как зеленая. А старенькая на мне больше серая по общему впечатлению. Как-то так. Очень красивая! Очень! Но красоту и достоинства старой не умаляю нисколько. И она прекрасна по-своему! Интеллигентка голубых кровей, нежно-тягучая вся такая, загадочная. Любить буду обе!
Хорошо сделали! Вот прям выношу благодарность Мануфактуре! Порадовали!
Да, видела и новое 18-е. Ничем практически не отличается, кроме яркой бирюзы средника, ну и где этот цвет по полю встречается. Хорошая! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Люба, спасибо за сравнения!
Ах, как хорошо-то! В перевыпуске меня устраивает всё!!!
Шаль стала темнее, контрастнее. Кайма темнее. Рыжая полоса перестала быть рыжей, а стала цвета коньяка. Фиолетовые узоры стали ярче, горят игриво. Зелёная кайма стала темнее. Все эти изменения мне нравятся. Единственное жалко - широкая полоса с узором на сером фоне перестала быть "мягкой серой замшей". Узор на ней стал более четким, контрастным, ярким, более заметным, сам цвет серого немного другой и эффект мягкости замши ушел. Но, конечно, если смотреть в общем, то тот эффект замши подходил к мягкости шали прежнего выпуска, а новой шали и не нужен. Пусть он останется на прежней, где прекрасно смотрится.
Всё, я бегу на почту за своей десяточкой!!!
Ах, как хорошо-то! В перевыпуске меня устраивает всё!!!
Шаль стала темнее, контрастнее. Кайма темнее. Рыжая полоса перестала быть рыжей, а стала цвета коньяка. Фиолетовые узоры стали ярче, горят игриво. Зелёная кайма стала темнее. Все эти изменения мне нравятся. Единственное жалко - широкая полоса с узором на сером фоне перестала быть "мягкой серой замшей". Узор на ней стал более четким, контрастным, ярким, более заметным, сам цвет серого немного другой и эффект мягкости замши ушел. Но, конечно, если смотреть в общем, то тот эффект замши подходил к мягкости шали прежнего выпуска, а новой шали и не нужен. Пусть он останется на прежней, где прекрасно смотрится.
Всё, я бегу на почту за своей десяточкой!!!
- Nadezhda49
- Опытный платочник

Порадовала нас мануфактура перевыпуском. Очень красивые все колориты получились. Спасибо за сравнение! 
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник

Люба, спасибо за сравнение!!!
Мне нравится, что у нового кайма темнее.
Красивая шаль получилась.
Мне нравится, что у нового кайма темнее.
Красивая шаль получилась.
Да, Юль, правильно всё говоришь. Беги, Арнольд, беги!