Если товар был с пометкой "Акция", то личной скидки не будет. Если "Распродажа", то должна быть, и, возможно, по ошибке не посчитали.
ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
- dreamsound
- Любитель платков
-
- Любитель платков
Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.
Спасибо. Заказала платок из новинок (без пометки "Акция") и сумку. Скидка только на сумку 17 р. (Сразу даже и не заметила эту скидку, поэтому и вопрос поспешила задать. Глянула мельком на итоговую сумму. Как было при заказе примерно 3200 (точно - 3220), так и осталось (3203).
-
- Эксперт по платкам
Новинки все, конечно, по акции. Распродажа - давно вышедших платков, ну, или хотя бы больше года назад. Просто две пометки не ставят, очевидно же, что новинка - не распродажа.Elena_Nov писал(а): ↑21 янв 2023, 18:36Спасибо. Заказала платок из новинок (без пометки "Акция") и сумку. Скидка только на сумку 17 р. (Сразу даже и не заметила эту скидку, поэтому и вопрос поспешила задать. Глянула мельком на итоговую сумму. Как было при заказе примерно 3200 (точно - 3220), так и осталось (3203).
Сумки не входят в акцию на все Платки, на них цена не снижалась, поэтому скидка есть.
-
- Любитель платков
Флеринка, спасибо. Уже понятно.
Оля,-Дусятко,три безбахромных ценой в 3200,со скидкой 15 %
Обойдутся в 8160,а один 2720,и никак не 2200,даже если купон на 250р провести.Может у вас еще какие/то скидки?)
Обойдутся в 8160,а один 2720,и никак не 2200,даже если купон на 250р провести.Может у вас еще какие/то скидки?)
- mari01
- Эксперт по платкам
Да, сейчас запрашивала наличие , и вот цены на 125 с шелковой бахромой в магазине : 1 сорт -3580, стандарт - 3040, и 3 сорт -2500.
- mari01
- Эксперт по платкам
Оля,-Дусятко , какую Модницу выбрали? Меня что-то к бирюзовой потянуло.
Дамы, подскажите, пожалуйста, что лучше:взять царевну-несмеяну 02 стандарт в магазине (бирка без даты, соот-но старый выпуск) или заказать новую на сайте? Новая даже дешевле сейчас.
Вообще, как ориентироваться по акциям? То, что ест сейчас - это выгодно? Или похожее бывает на каждые праздники. например, бывает на 8-е марта, летом. когда явно снижены продажи на шерсть.
На вайлдберриз и озоне я хорошо ориентируюсь, и понимаю, что эти площадки периодически демпингуют. Но зато там, почему-то не полный ассортимент, а непонятно выборочный. (удивлена, что есть коллекционные шали).
Вообще, как ориентироваться по акциям? То, что ест сейчас - это выгодно? Или похожее бывает на каждые праздники. например, бывает на 8-е марта, летом. когда явно снижены продажи на шерсть.
На вайлдберриз и озоне я хорошо ориентируюсь, и понимаю, что эти площадки периодически демпингуют. Но зато там, почему-то не полный ассортимент, а непонятно выборочный. (удивлена, что есть коллекционные шали).
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Заказать новую в первом сорте.
благодарю за оперативный ответ!
а что думаете по поводу текущей акции/распродажи? обычная новогодняя, ли беспрецедентная?
Промокоды в стиле -5% часто бывают?
-
- Эксперт по платкам
На 146 акции бывали чаще всего, но меньше они стоить все равно точно не будут. Так что чего ждать? На шали акции обычно раз в год - в декабре-январе. На 125 без бахромы акций ещё ни разу не было, это первая.Linka.777 писал(а): ↑22 янв 2023, 17:17Дамы, подскажите, пожалуйста, что лучше:взять царевну-несмеяну 02 стандарт в магазине (бирка без даты, соот-но старый выпуск) или заказать новую на сайте? Новая даже дешевле сейчас.
Царевна Несмеяна, вероятно, распродажная, так что на неё можно будет получить скидку при покупке нескольких вещей. Ну, и на качество смотрите, все ли устраивает в стандарте. Что значит «новая», не совсем поняла. Может, она и тех же лет выпуска? Тут надо смотреть.
Я бы, скорее, с сайта заказала, хотя это - кот в мешке. Идеального варианта, наверное, нет

-
- Эксперт по платкам
Linka.777, я б тоже взяла на сайте. Ну, если уверены, что точно подойдёт.
Цены вроде неплохие сейчас. Промокоды - раньше были на постоянной основе, сейчас довольно редко и спонтанно. А главное - непредсказуемо. Иногда думаю, что нам всем стоит затаиться и ничего не покупать - тут-то цены вниз и пойдут.
А кто знает, китайцы платки покупают? Китай же к нам поедет с февраля, готовиться надо).
Цены вроде неплохие сейчас. Промокоды - раньше были на постоянной основе, сейчас довольно редко и спонтанно. А главное - непредсказуемо. Иногда думаю, что нам всем стоит затаиться и ничего не покупать - тут-то цены вниз и пойдут.

А кто знает, китайцы платки покупают? Китай же к нам поедет с февраля, готовиться надо).
- mari01
- Эксперт по платкам
А я бы взяла стандарт но старой печати, этикетка без даты печати. С сайта может прийти тонюсенькая шерсть, та еще лотерея. А если еще плюс два платочка, то будет скидка 15%.