О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Девушки, кто-нибудь в курсе, если я верну шаль из-за множества мелких недочётов, я могу снова выкупить предзаказ? Кто-нибудь так уже делал?
К сожалению, моя 7ка с кучей мелких недочётов- в середине нитка порвана, сдвиги, затёки краски, подтяжки. Всё это по отдельности не так уж и критично и издалека незаметно. Но когда всё вместе, как-то уж очень раздражает.
Подробно и точно мне могут ответить только в понедельник- ответственная по предзаказам Ольга, а сейчас зелёное окно ответило вот что:
"Да, у сотрудницы выходные дни, и у всей фабрики, мы данный вопрос решить не можем."
"К сожалению мы не решаем вопросы , возврат Вы можете оформить, но не можем дать гарантии о том, что Вам снова предложат другое изделие."
Т.к. хочу успеть решить вопрос в акцию, то критично важен каждый день.
Поделитесь, пожалуйста, как разрешались подобные вопросы, если кто знает.
Можно в личку.
К сожалению, моя 7ка с кучей мелких недочётов- в середине нитка порвана, сдвиги, затёки краски, подтяжки. Всё это по отдельности не так уж и критично и издалека незаметно. Но когда всё вместе, как-то уж очень раздражает.
Подробно и точно мне могут ответить только в понедельник- ответственная по предзаказам Ольга, а сейчас зелёное окно ответило вот что:
"Да, у сотрудницы выходные дни, и у всей фабрики, мы данный вопрос решить не можем."
"К сожалению мы не решаем вопросы , возврат Вы можете оформить, но не можем дать гарантии о том, что Вам снова предложат другое изделие."
Т.к. хочу успеть решить вопрос в акцию, то критично важен каждый день.
Поделитесь, пожалуйста, как разрешались подобные вопросы, если кто знает.
Можно в личку.
Мне сказали, что это два независимых процесса.
Возврат и покупка второй раз.
Повторный выкуп надо обсуждать отдельно с дамой, которая занимается предзаказами.
Так как Боярыня-10 меня при личной встрече очень разочаровала и возврат по браку был скорее предлогом, то второй этап - обсуждение повторной покупки - я проигнорировала.
Я бы, на вашем месте, обождала до понедельника и уже переговорила напрямую с куратором предзаказов. Возможно, что с лета что-то поменялось в алгоритме.
Сроки возврата даже качественной шали 2 недели, время есть.
-
- Эксперт по платкам
У ППМ срок возврата без брака - неделя.
Вообще, покупатель имеет право на обмен некачественного товара. Я обмен не просила, а, по-моему, Таня Larna писала, что ей это удавалось.
Вообще, покупатель имеет право на обмен некачественного товара. Я обмен не просила, а, по-моему, Таня Larna писала, что ей это удавалось.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
Maryasha, у меня были проблемы с пришедшим платком по предзаказу. Я звонила и просила оставить мне и выслать другую шаль взамен возвращенной. Поэтому нужно договориться. Также в заявлении на возврат укаываете не возврат денежных средств, а только расходов на пересылку. Но это по предварительной договоренности.
Спасибо всем ответившим огромное!
Очень помогли!
Буду пытаться договориться.

Очень помогли!
Буду пытаться договориться.
Девочки, подскажите пожалуйста какой номер заказа на 18 колорит уже изготовлен. У меня 16973,волнуюсь,попаду в акцию или нет. Спасибо всем кто ответит
- dreamsound
- Любитель платков
- Василисушка
- Новичок
Удавалось в апреле 2021 года. В офгруппе вк научили. Был возможен другой бланк - не на возврат, а на обмен. Правда, образца его на сайте не давали на всякий случай. А через какое-то время писали девочки, что больше не удаётся обмен так совершить.
Меняла, потому что в акцию больше не успевала, а брак был весьма грубый. Казалось бы, логичное продолжение, но нет, отменили.
А может, стоит и снова попробовать.
Интересно, может кто ответит, по 10 колориту какие номера предложили к выкупу?
Хотя попасть в акцию не надеюсь, подписывалась в конце.
Хотя попасть в акцию не надеюсь, подписывалась в конце.
- mari01
- Эксперт по платкам
У меня 16225 10 колорит, но как не странно 7 колорит за номером 16449 предложили первым.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
У меня 18 колорит с номером 16295 выкуплен.