День за днем... 2
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Re: День за днем... 2
Марина, эпатажно.
Спасибо, девы, вам большое!
Какой там эпатаж, холодно просто. В 80-е в подобных целях носила строительный подшлемник.
Какой там эпатаж, холодно просто. В 80-е в подобных целях носила строительный подшлемник.
Nadezhda49
Очень идёт Драгоценная, да ещё солнечный лучик подсветил - прекрасно! И в Примерочной все шали понравились на вас. Лабзинский зелёненький - чудесно!
Snegir66
В Тройке так нежно, по-зимнему, как снегурочка! Бирюза очень к лицу, к глазам, освежающий и нарядный колорит, с этой шубкой смотрится замечательно!
Marussa
Оррригинально!
Очень идёт Драгоценная, да ещё солнечный лучик подсветил - прекрасно! И в Примерочной все шали понравились на вас. Лабзинский зелёненький - чудесно!
Snegir66
В Тройке так нежно, по-зимнему, как снегурочка! Бирюза очень к лицу, к глазам, освежающий и нарядный колорит, с этой шубкой смотрится замечательно!
Marussa
Оррригинально!
Фото с прогулки в булошную. Лет 5 не носила шубу, думала, уже и не влезу. Немного теплеет у нас. Бархатная ночь, до чего же прекрасный рисунок!
Леночка, как красиво! Прелесть-прелесть!

И для завершения образа.
- mari01
- Эксперт по платкам

Елена, какой шикарный синий образ! Зима-зима!
- Nadezhda49
- Опытный платочник

Елена А-Леночка, обожаю ваши образы. Они настолько у вас получаются интересными, что хочется их разглядывать и разглядывать.
Получаю от них эстетическое наслаждение. Этот ваш образ в синих тонах, привел меня в полный восторг. Но ка же это красиво!
А про рукавички и сумочку, я вообще молчу!!! Хочу такие!
Получаю от них эстетическое наслаждение. Этот ваш образ в синих тонах, привел меня в полный восторг. Но ка же это красиво!
А про рукавички и сумочку, я вообще молчу!!! Хочу такие!
-
Галlина
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер
Елена,
голубой новогодний образ!
Прелесть.
голубой новогодний образ!
Прелесть.
- Nadezhda49
- Опытный платочник

Вчера ходили с сестрой в театр на оперетту «Летучая мышь».
На мне был Зрелый возраст, а на сестре платочек Цветочные бусы.
Обратила внимание на двух дам в старинках. Одна из них сидела на балконе и ее очень хорошо было видно. Она была в белой шелковой блузке и на плечах накинута молочного цвета с яркими цветами шаль.
Было хорошо видно, что это ручная набойка.
Вторая дама сидела через два ряда впереди нас, и на ней была красная шаль с яркими цветами.
Похоже было, что на ней был Переполох. Но это только мои догадки.
На мне был Зрелый возраст, а на сестре платочек Цветочные бусы.
Обратила внимание на двух дам в старинках. Одна из них сидела на балконе и ее очень хорошо было видно. Она была в белой шелковой блузке и на плечах накинута молочного цвета с яркими цветами шаль.
Было хорошо видно, что это ручная набойка.
Вторая дама сидела через два ряда впереди нас, и на ней была красная шаль с яркими цветами.
Похоже было, что на ней был Переполох. Но это только мои догадки.
- Nadezhda49
- Опытный платочник

-
Амарилл
- Новичок

- Род занятий: Врач
Nadezhda49, очень элегантно! На голове вообще чудо как хороша! Вообще вам такой "сдержанный" красный очень идёт и здорово молодит.
Как я согласна с Амарилл, Надюша - ваш портрет (первое фото) - невероятно красив! А вот бы эту фотосессию на длительное хранение в Архив форума ? Я бы любовалась с удовольствием!
-
Амарилл
- Новичок

- Род занятий: Врач
Да-да-да, в архив!
Зрелый возраст здесь очень хорошо показан. Я например, его только в роспуск видела, и он совсем по другому смотрится.