О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- dreamsound
- Любитель платков
Re: О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Мои любимые птички, милота! Сумки очень приветствую, и цена хорошая. Хорошо бы, появились на ВБ и Озоне.
Сумки замечательные. Хочется много разных. Возможно даже разных размеров
-
- Новичок
- Род занятий: Врач
Ещё бы наволочки на диванные подушки сделали.
Я бы с удовольствием купила с орнаментальным рисунком.
Я бы с удовольствием купила с орнаментальным рисунком.
- SLana
- Эксперт по платкам
Очень понравились сумки шоперы, раздарю подругам, идеальные изо льна.
4 колорита Царского дворика увидела я. *здесь смайлик Магистр Йода*
И самый красивый - зеленый. ИМХО.
А вот 3-ий заставил включить "Розовые розы...о-о-о-о... Светке Соколовой....о-о-о..."
Добавляю, что я передумала, посмотрела ещё раз и верну свои симпатии опять к 16-ому... на нем розы красные!
И вы обратили внимание, что ППМ стала печатать разные оттекни красного на белом, видимо стенания о Дне Победы без грунта дали себя знать.
Или продажи Утомленного солнца-0?!
Цветочная ария, Журчание реки,Княжий Царский дворик... все новинки, оттенки красных немного разные, но смысл один.
И шали розовые есть... Подмосковье, Половодье чувств. Может и будет красная на белом шаль, с цветами и максимально лаконичная в цветовом решении.
И самый красивый - зеленый. ИМХО.
А вот 3-ий заставил включить "Розовые розы...о-о-о-о... Светке Соколовой....о-о-о..."

Добавляю, что я передумала, посмотрела ещё раз и верну свои симпатии опять к 16-ому... на нем розы красные!

И вы обратили внимание, что ППМ стала печатать разные оттекни красного на белом, видимо стенания о Дне Победы без грунта дали себя знать.
Или продажи Утомленного солнца-0?!
Цветочная ария, Журчание реки,
И шали розовые есть... Подмосковье, Половодье чувств. Может и будет красная на белом шаль, с цветами и максимально лаконичная в цветовом решении.
Царские дворики очень хороши все.
А то уж угасал огонь желаний.
К шопперам равнодушна, пакет практичнее.
А то уж угасал огонь желаний.
К шопперам равнодушна, пакет практичнее.
- elvira
- Опытный платочник
Спасибо, что показали. ЗдОрово! Тоже хочу.
Я, правда, люблю всё компактное. У меня сумка из тонкого материала, складывается компактно, арбуз 10 кг выдерживала. Но такую, как эти, тоже хочу.
Я, правда, люблю всё компактное. У меня сумка из тонкого материала, складывается компактно, арбуз 10 кг выдерживала. Но такую, как эти, тоже хочу.
40×45 великовата для бегать по городу. И для супермаркета великовата и ручки не те.
Как место багажа в поездку норм.
Что, везите в магазины, а лучше на маркетплейсы.
Как место багажа в поездку норм.
Что, везите в магазины, а лучше на маркетплейсы.
-
- Эксперт по платкам
Шопперы чудесные
! Я белорусские гораздо дороже покупала. На юге только с такими сумками и хожу. Правда, подозреваю, что качество льна тут другое, как на скатертях, но зато рисунки
! Оба хороши, но с птичками - просто прелесть, прямо сейчас купила бы
! Лишь бы цену не подняли.
И с точки зрения предприятия - как жаль, что не успели к Новому году
. На подарочки расхватали бы бешеное количество, а теперь только 8 Марта ждать.

И с точки зрения предприятия - как жаль, что не успели к Новому году

С работой расправилась, вход на форум починила. Шоперы (буду настаивать на таком написании) отличные. Если они из отходов от скатертей - куплю. Иначе экологичный смысл шопера теряется.
Всех с наступающим)
Всех с наступающим)
-
- Эксперт по платкам
Марина, тоже хотела так написать, полезла на сайт ППМ смотреть их, а там шопперы. Хотя откуда второе п - непонятно

Экологический смысл у шопера всё-таки должен быть в любом случае - он многоразовый (хотелось бы верить, что будет долгоиграющим) и разлагающийся. Но я бы купила, скорее, из-за красоты и удобства

Удвоенная "p" появляется по правилам английского языка, добавляется при словообразовании. Если применять, как транслитерацию, то 2 "п", если как латинизм, то можно и 1 наверное))Флеринка писал(а): ↑01 янв 2023, 23:53Марина, тоже хотела так написать, полезла на сайт ППМ смотреть их, а там шопперы. Хотя откуда второе п - непонятно.
Экологический смысл у шопера всё-таки должен быть в любом случае - он многоразовый (хотелось бы верить, что будет долгоиграющим) и разлагающийся. Но я бы купила, скорее, из-за красоты и удобства![]()
Всё же год 2023 красиво открылся: сначала Ожидание_7, а сегодня чудесный новый рисунок Фадеевой.
А название какое!
И снова весна! Да, январь ещё, но о весне уже грезится.
Интересно, какой авторский, какой самый весенний? Зеленый, розовый? Дымчато-сиреневый? Или может ещё будет колорит?
И да, я понимаю, что платок скорее всего в декабре печатали, но на сайте-то появился он в январе.
А название какое!
И снова весна! Да, январь ещё, но о весне уже грезится.
Интересно, какой авторский, какой самый весенний? Зеленый, розовый? Дымчато-сиреневый? Или может ещё будет колорит?
И да, я понимаю, что платок скорее всего в декабре печатали, но на сайте-то появился он в январе.
Последний раз редактировалось Листва 13 янв 2023, 18:08, всего редактировалось 1 раз.