О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Эта Сказка мне определенно нравится больше отпущеной лет 5 назад. Нужна личная встреча! 

Елена А, очень интересно выглядит на фото сказка! Интересно ещё при дневном свете. Контрастная получилась и жёлтый в розах не такой явный. Красивая, гармоничная 

- elvira
- Опытный платочник
Фрекен Жюли, спасибо!Фрекен_Жюли писал(а): ↑04 янв 2023, 15:10Надо написать в зелётое окошко-чат, назвать номер своего предзаказа и попросить его отменить.
Всем доброго дня!
Кто перед НГ успел заказать на сайте розовое Подмосковье,будьте готовы к неожиданности…
Вот такое Подмосковье,но уже в первом сорте,привезли в магазин.Есть вероятность,что именно такой вариант и выложили в декабре на сайте.Кстати,мне,такой вариант,понравился больше яркого(предыдущей печати).
Кто перед НГ успел заказать на сайте розовое Подмосковье,будьте готовы к неожиданности…
Вот такое Подмосковье,но уже в первом сорте,привезли в магазин.Есть вероятность,что именно такой вариант и выложили в декабре на сайте.Кстати,мне,такой вариант,понравился больше яркого(предыдущей печати).
- Вложения
-
- 57048D08-F0FE-4083-A064-AC41DD1A5D7F.jpeg (119.52 КБ) 1803 просмотра
-
- 8E427EC1-2F16-4791-9101-51708281BB27.jpeg (156.39 КБ) 1806 просмотров
-
- 907105DA-7D44-4543-84D1-F09A9E6E7C23.jpeg (124.59 КБ) 1806 просмотров
- mari01
- Эксперт по платкам
Просто разные шали
! Я свою яркую в стандарте купила, и на сайте сейчас яркая.

О, спасибо, Оксана, удивительно, что нравится больше яркого. Хотя яркого я, может, и не видела. У меня не бледное и не яркое. Оплатила декабрьское, жду, сравню со своим февральским стандартом. Вообще очень радует эта шаль. Пришло её время царить в сердце.
Таня,этот вариант очень похож на стандарт и третий сорт которые появились в начале прошлого года.По сути,это совершенно другой платок,Марина правильно написала.Могли бы буковку какую-нибудь,присвоить.
Но есть и стандарт более яркий,я его летом показывала.Как изначально этот колорит и был,насыщеннее.Короче,очередной ,,кот в мешке,,.
Покажи,потом,свой декабрьский.
Но есть и стандарт более яркий,я его летом показывала.Как изначально этот колорит и был,насыщеннее.Короче,очередной ,,кот в мешке,,.
Покажи,потом,свой декабрьский.
К нам привезли совсем бледный стандарт, пришлось добывать стандарт ярче. Видно, тут вариантов - тьма.
Совсем уж яркую-барбишную кайму не хочу.
Совсем уж яркую-барбишную кайму не хочу.
Ура!
Предложили выкупить Драгоценную 5, номер предзаказа 15626.

Предложили выкупить Драгоценную 5, номер предзаказа 15626.
А предзаказ на Чеканку- отменили! Не собрали голосов!
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Неудивительно после такого фортеля с ценами
ну очень печально...давно так не ждала печати
Были у меня серая и красная когда то, вот решила вернуть. А я редко что хочу обратно.

Были у меня серая и красная когда то, вот решила вернуть. А я редко что хочу обратно.
Вроде Татьяна писала 26 декабря, что 18-ый колорит прошел.olgaballet писал(а): ↑10 янв 2023, 11:54Печально, не задирали бы цену, было бы больше желающих. Рисунок очень красивый, особенно на чёрном грунте мне нравится.
Надо узнавать у тех, кто подписывался в первую волну, отменили им 18-ый колорит или нет.
- mari01
- Эксперт по платкам
Пишут в контакте что сначала прошёл 18, а потом отменили все.