Тоже очень жду фото. Интересно, какие получились листочки в медальонах, какого цвета обводка.
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- Василисушка
- Новичок
- Василисушка
- Новичок
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Exocat, спасибо большое! Очень нравится шаль. Отличная печать получилась! Надо брать 

- SLana
- Эксперт по платкам
Спасибо! Красивая Сказка.
Собирала подарки...
И наткнулась на мысль, что очень многим дарю именно шёлковые платочки.
Вот если бы начали переиздавать шёлковые шедевры, то они бы точно отлично покупались, потому что на подарки покупали бы тоже и заказывали не по одному экземпляру, как большие платки и шали из шерсти.
И наткнулась на мысль, что очень многим дарю именно шёлковые платочки.
Вот если бы начали переиздавать шёлковые шедевры, то они бы точно отлично покупались, потому что на подарки покупали бы тоже и заказывали не по одному экземпляру, как большие платки и шали из шерсти.
Всех с праздником, девушки!
Подскажите, пожалуйста, как можно купить платок по подписке или предзаказу? Не могу разобраться, на форуме искала, но не нашла.

- elvira
- Опытный платочник
Добрый день! Давно не покупала по предзаказу (=по подписке). Попробовала сейчас создать предзаказ ( чтобы посмотреть, как работает).
Нужно авторизоваться в магазине. Далее появляются в списке "предзаказные изделия". Заходите в этот раздел, нажимаете кнопку "предзаказать", соглашаетесь с условиями, и всё. В случае, если изделие будут печатать, Вам на почту (указанную в магазине) придет письмо.
Только сейчас сама думаю, как отменить случайно созданный предзаказ на красную Лягушку.
Нужно авторизоваться в магазине. Далее появляются в списке "предзаказные изделия". Заходите в этот раздел, нажимаете кнопку "предзаказать", соглашаетесь с условиями, и всё. В случае, если изделие будут печатать, Вам на почту (указанную в магазине) придет письмо.
Только сейчас сама думаю, как отменить случайно созданный предзаказ на красную Лягушку.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Прежде чем соглашаться с условиями предзаказа, неплохо было бы их прочитать. Там как раз сказано об условиях выкупа предзаказанных изделий.
Надо написать в зелётое окошко-чат, назвать номер своего предзаказа и попросить его отменить.
У меня списка предзаказных изделий нет на сайте после авторизацииelvira писал(а): ↑04 янв 2023, 14:21Добрый день! Давно не покупала по предзаказу (=по подписке). Попробовала сейчас создать предзаказ ( чтобы посмотреть, как работает).
Только сейчас сама думаю, как отменить случайно созданный предзаказ на красную Лягушку.![]()

-
- Эксперт по платкам
А Вы что-то покупали на сайте? Если ещё нет, может не быть открыт предзаказ. Если открыт, то и в Новинках будут видны предзаказные изделия.Indigo писал(а): ↑04 янв 2023, 16:54У меня списка предзаказных изделий нет на сайте после авторизацииelvira писал(а): ↑04 янв 2023, 14:21Добрый день! Давно не покупала по предзаказу (=по подписке). Попробовала сейчас создать предзаказ ( чтобы посмотреть, как работает).
Только сейчас сама думаю, как отменить случайно созданный предзаказ на красную Лягушку.![]()
![]()
Покупала сто лет назад несколько шалей, но теперь заказы не видны. Покупаю в магазинах обычно. Видимо, нужно сделать заказ на сайте.Флеринка писал(а): ↑04 янв 2023, 17:22А Вы что-то покупали на сайте? Если ещё нет, может не быть открыт предзаказ. Если открыт, то и в Новинках будут видны предзаказные изделия.Indigo писал(а): ↑04 янв 2023, 16:54У меня списка предзаказных изделий нет на сайте после авторизацииelvira писал(а): ↑04 янв 2023, 14:21Добрый день! Давно не покупала по предзаказу (=по подписке). Попробовала сейчас создать предзаказ ( чтобы посмотреть, как работает).
![]()
Пыталась сфотографировать Сказку, капризничает. Попробую позже на улице.
Что могу сказать. Жар Птица. Очень яркие, флюминисцентные перышки по краям медальонов. К лицу мне, как тут и была всегда. Кайма узкая. Ткань как на Драгоценных, шелковистая, тонкая. Медальоны грозовые, серединка винно бордовая. Никакого розового и в помине нет ( я то ожидала какой то нежности от нее). Печать 13.12.22.
Если проводить ассоциацию - Марья Моревна. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Что могу сказать. Жар Птица. Очень яркие, флюминисцентные перышки по краям медальонов. К лицу мне, как тут и была всегда. Кайма узкая. Ткань как на Драгоценных, шелковистая, тонкая. Медальоны грозовые, серединка винно бордовая. Никакого розового и в помине нет ( я то ожидала какой то нежности от нее). Печать 13.12.22.
Если проводить ассоциацию - Марья Моревна. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...