Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 7
Marina Batogova решайтесь на покупку! Тепло рекомендую. Шаль и в пир и в мир и в добрые люди.
Вот я только что в ней дорожки почистила от снега.. А вечером, даст Бог,в театре окажусь. В ней же,возможно. А могу и передумать. Легко. Тем более, в такие ускоренные по темпам и многозадачности дни предновогодней суеты. Лунный свет,318-18, Екатерина Регунова, прежней печати, по доброй традиции, прилетела шаль подарком на новый год.
Вот я только что в ней дорожки почистила от снега.. А вечером, даст Бог,в театре окажусь. В ней же,возможно. А могу и передумать. Легко. Тем более, в такие ускоренные по темпам и многозадачности дни предновогодней суеты. Лунный свет,318-18, Екатерина Регунова, прежней печати, по доброй традиции, прилетела шаль подарком на новый год.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Таня Имбирь, Лунный свет с этим пальто красиво смотрится. Листки на шале ещё больше засветились. Как всегда, ваши фотографии поднимают настроение! Спасибо вам за это! 

- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Таня Имбирь, к твоему зелёному пальто подходят все шали! Но больше всего ты мне понравилась в Драгоценной 0. И Верочка-Пряха. Настоящие снегурочки с румяными щёчками.
Запомнилась ЛенаС в Признании. Лена, Вам очень идут оттенки синего.
Всем новичкам добро пожаловать. И всем спасибо за фото в Примерочной.
Запомнилась ЛенаС в Признании. Лена, Вам очень идут оттенки синего.
Всем новичкам добро пожаловать. И всем спасибо за фото в Примерочной.
-
- Новичок
Таня Имбирь,Вам замечательна эта шаль.Я уже ношу с удовольствием 19 колорит, и этот тоже думаю купить.Таня Имбирь писал(а): ↑26 дек 2022, 09:03Marina Batogova решайтесь на покупку! Тепло рекомендую. Шаль и в пир и в мир и в добрые люди.
Вот я только что в ней дорожки почистила от снега.. А вечером, даст Бог,в театре окажусь. В ней же,возможно. А могу и передумать. Легко. Тем более, в такие ускоренные по темпам и многозадачности дни предновогодней суеты.
IMG_20221226_091738.jpgIMG_20221226_091500.jpgIMG_20221226_091203.jpg
Лунный свет,318-18, Екатерина Регунова, прежней печати, по доброй традиции, прилетела шаль подарком на новый год.
Таня, пальтишко красили в покрасочном цехе ППМ?Таня Имбирь писал(а): ↑26 дек 2022, 09:03Marina Batogova решайтесь на покупку! Тепло рекомендую. Шаль и в пир и в мир и в добрые люди.
Вот я только что в ней дорожки почистила от снега.. А вечером, даст Бог,в театре окажусь. В ней же,возможно. А могу и передумать. Легко. Тем более, в такие ускоренные по темпам и многозадачности дни предновогодней суеты.
Лунный свет,318-18, Екатерина Регунова, прежней печати, по доброй традиции, прилетела шаль подарком на новый год.

Прошу прощения, фото давнишнее, кудряшке уже 16 лет, но раз речь зашла, верну его на форум.
Цветы под снегом 19
Натик! Это же Рождественский Ангел! И шаль так ярко смотрится! Обычно в показах 18 и 19 темноваты получаются.
Сегодня эту шаль увидела на остановке у женщины на голове. Поскольку нас было только двое, я завела разговор с этой женщиной о ее шали. Она знает название рисунка даже. Подарок мужа. Выбирали всей семьей, ловили скидку на сайте. Она была приятно удивлена, что замечена ее дорогая сердцу шаль.
Надежда, как все кармонично на фото. Такое умиротворение.Nadezhda49 писал(а): ↑24 дек 2022, 21:17Покажу свою Драгоценную 5.
Очень красивая шаль. На фото кайма светлее. на самом деле у нее вкусный насыщенный цвет. Камера переврала.
Татьяна, сказка в сказке! Зима, белая кайма, узор платка, ваши утонченные линии, все так перекликается, глаз не оторвать!Таня Имбирь писал(а): ↑25 дек 2022, 11:01Здравствуйте все! Время помчалось! Пора наряжаться.
Покажу сразу два изделия ППМ- нарядную Драгоценную -0 и рукавички(мне , с размером перчаток 7,5 подошел размер 19)
IMG_20221218_095110.jpgIMG_20221218_095008.jpgIMG_20221218_095003.jpg
Как, Вы интересно показали оба платка! Спасибо за сравнение.пряха писал(а): ↑25 дек 2022, 17:33Таня Имбирь, это ж красота не можная!!!
Сияешь вся, такая лучистая!
Красивая и модница ! Варежки в тон Драгоценной 0!
Люблю ее показы...
Душа сразу птицей встрепенется и летит куда то....
Тоже в ней сегодня была, еще Восточную птицу на прогулку прихватила.
Морозный день сегодня. Минус 36 с утреца.
Словом Рождество!
Всех причастных с праздником!
Здоровья, любви и исполнения мечты девицы красавицы!!!![]()
Валя, спасибо. ВАам за показ, особенно новинок. Очень понравились га вас зелёные оттенки, очень бережно подчёркивают Вас.
Интересный платок с песочной каймой, в намотке понравился.
Розовая кайма просит особого отношения, кажется, так просто не подступишься.
Как вы такие, намой взгляд новичка, сложные шали носите! Так они смотрятся уместно!Таня Имбирь писал(а): ↑26 дек 2022, 09:03Marina Batogova решайтесь на покупку! Тепло рекомендую. Шаль и в пир и в мир и в добрые люди.