Да, спасибо, Отрада сама нежность!Nadezhda49 писал(а): ↑20 дек 2022, 23:03Imber, чудесные образы!
Хочу особо выделить Вас в Отраде.
Очень нежно!
Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 7
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
Imber, ваши первые шаги на розовых страницах весьма удачливы, поздравляю!
ЛенаС, синие и красивые несомненно ваши цвета. Они делают вас нежной и не повторимой! Снегурочкой!
ЛенаС, синие и красивые несомненно ваши цвета. Они делают вас нежной и не повторимой! Снегурочкой!
-
- Новичок
- Род занятий: Врач
Imber, мне всё на вас понравилось, но особенно Бархатная ночь на голове! Просто Мадонна!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Таня и Оксаночка в любимом Султане так порадовали, любовалась и радовалась!
Лена С подарила нам такой обаятельный образ зимы в Морозко.
Катя в красном Лунном свете просто просияла на страницах!
Да все показы, без исключения, радуют!
Ко мне ,наконец, приехали долгожданные мои шали. Но только две из четырех. Еще две мой благодетель, увы, просто забыл, не привез. Было трудно и справиться с огорчением и скрыть его. Удалось, к счастью. И то, и другое. Шали приехавшие не разочаровали, хоть и заочно выбраны - не подвели. Отдельная благодарность милым форумчанкам, их приславшим!
"Подмосковье"16 я захотела после того,как освоила коричневое "Время песен". Чего я от него ждала? Очень светлую, серовато-серебристую шаль . Но с удобной для зимних комплектов одежды коричневой каймой. Такой она и оказалась. Могу предположить,что для менее бледнокожих и светлоглазых ( а после вируса я сейчас бледнее даже,чем обычно) она может быть белесой и тускловатой. Смотрите , решайте. Цвета передались хорошо. Да, очень красивый оттенок каймы, очень!
Ко мне ,наконец, приехали долгожданные мои шали. Но только две из четырех. Еще две мой благодетель, увы, просто забыл, не привез. Было трудно и справиться с огорчением и скрыть его. Удалось, к счастью. И то, и другое. Шали приехавшие не разочаровали, хоть и заочно выбраны - не подвели. Отдельная благодарность милым форумчанкам, их приславшим!
"Подмосковье"16 я захотела после того,как освоила коричневое "Время песен". Чего я от него ждала? Очень светлую, серовато-серебристую шаль . Но с удобной для зимних комплектов одежды коричневой каймой. Такой она и оказалась. Могу предположить,что для менее бледнокожих и светлоглазых ( а после вируса я сейчас бледнее даже,чем обычно) она может быть белесой и тускловатой. Смотрите , решайте. Цвета передались хорошо. Да, очень красивый оттенок каймы, очень!
- mari01
- Эксперт по платкам
Ася, вот Вам очень идёт это Подмосковье! Гармоничный, городской образ! Оттенки очень приятные! Ждём вторую шаль! Чуть не написала вторую серию 

Согласна с Мариной!
Ася, эти маленькие цветочки- бирюсинки с вашими глазами одного цвета! Очень красиво!
Ася, эти маленькие цветочки- бирюсинки с вашими глазами одного цвета! Очень красиво!
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Ася, красивый вкусный колорит Подмосковья. Благородный. С шелковой шоколадной блузочкой очень красиво. Долго внимательно разглядывала с восхищением. Вам очень идет этот колорит. Интересно, какой второй платочек.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Ася, первое впечатление, ты как драгоценный изумруд - драгоценность в обрамлении шали.
Как колорит платка совпал с Вашим колоритом, волосы, глаза! Как будто специально для Вас создали.Golden Fox писал(а): ↑21 дек 2022, 17:09Таня и Оксаночка в любимом Султане так порадовали, любовалась и радовалась!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Марина, Катя, Надя, Юля, Галина, благодарю вас,девочки! Значит не привиделось мне,что шаль идет. Хочу еще сказать про шаль хорошее. Моя дочка не жалует орнаменталки, ей цветы подавай. Разворачивала уже с равнодушием,- орнамент...ну-ну.. Развернула, посмотрела, еще посмотрела. Задумалась, разложила пошире. Обдумала хорошенько увиденное и говорит ; "Знаешь,мам, это орнамент- исключение. Он такой красивый,что не хуже цветов. И даже лучше многих.". Потом поняли ,что эти мотивы округлых плетенок, напоминающих кельтский и скандинавский узор , да в сочетании с мельчайшими цветочками, делают шаль неповторимой. Нет в ней сухости, а есть тайна.
Последний раз редактировалось Golden Fox 21 дек 2022, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Imber,Спасибо! На это и надеялась, хоть и покупала без примерки.
Дамы, вторую рада-радешенька показать,конечно. Я вон и эту без готового комплекта, и вообще едва после вируса оклемавшись , побежала показывать)
Дамы, вторую рада-радешенька показать,конечно. Я вон и эту без готового комплекта, и вообще едва после вируса оклемавшись , побежала показывать)