Безоблачно писал(а): ↑18 дек 2022, 14:43
Так может, узнать в каких магазинах СПб стандарт да и купить? Двух Зайцев убьете-и шаль в этом году и цена существенно ниже, особенно с учетом акции, и может, в стандарте платок Вам больше понравится

(вот и третий заяц)

А единичный отказ от выкупа, уверена, ни к каким негативным последствиям не приведёт.
Листва писал(а): ↑18 дек 2022, 15:00
Запросите, где в стандарте.
Или просите, чтобы вам выслали на магазин стандарт. Вне предзаказа просите, через зеленое окно. После покупки проинформируете, что уже купили. Один не выкупленный санкциями не обложат.
Я так делала, успевала купить в магазине раньше - это меня здорово задело, как сейчас помню. Предзаказ у меня отмечен как невыкупленный - нечестно! - но возможность предзаказать мне не закрыли.
Возможно, я так и сделаю, однако осадочек от того, что я не могу купить 1 сорт и не знаю, когда смогу - все равно останется(
...
Так что проявите настойчивость.
Да куда уж больше-то)) У меня есть ощущение, что мануфактура меня скоро в черные списки внесет, я все время пишу, звоню и что-то выясняю... устала как-то от всего этого, так что и покупки в итоге не радуют. С обычными покупками легко завязать, тем более, что финансы поют романсы, а предзаказ - это обязательство...
И скажу крамолу... вы только меня не бейте, но всё же зеленая она, очень активный цвет вассаби и темно-желтая охра. В магазине примерить бы.
Я на эту зелень и охру очень большие надежды возлагаю. Может, наконец-то будет красное с бронзой, а не с розовым, не с коричневым и не каким-нибудь персиково-лососевым. По фотографиям, что видела - да, моё... так что жду...
У вас ещё три недели до окончания акции. А уж в Питере-то магазинов море. Наверняка есть тот, в который могут прислать, или в котором уже есть.
Стандарт - возможно, да, а первого сорта нигде нет и в этом году не будет.
Nadezhda49 писал(а): ↑18 дек 2022, 16:05
Tatyana_Ars, стандарт, не обязательно с нюансами. Как мне объяснила продавец, они бракуют партиями. А значит в ней могут быть и прекрасные экземпляры. Я так покупала Возьмемся за руки друзья в стандарте. Без нареканий обсалютно. И именно этим объясняется, почему в первом сорте попадается брак явный.
Поэтому присмотритесь, может в стандарте вам повезёт.
Присмотрюсь, конечно, но вот зачем нужны такие танцы с бубном, почему нельзя просто купить товар 1 сорта. Это риторический вопрос))
Да, отбраковка иногда совершенно непонятно идет. Мне по предзаказу, помнится привезли белые Медальоны с дырищей в полсантиметра, например. А вот буквально давеча в дисконте купила Над серебряной водой-15 третьего сорта и без единого замечания - смотрю-смотрю и понять не могу, за что его туда
Флеринка писал(а): ↑18 дек 2022, 16:54
Татьяна, но Вы же изначально подписывались по более высокой цене, могло повезти, а могло и нет. Так что не расстраивайтесь, не накручивайте себя, а или попробуйте решить вопрос со вторым сортом, или ждите первый по первоначальной цене
Если 1 сорт будет по той цене, по которой он был на момент предзаказа - это ок. Однако мануфактура запросто может задрать цены в новом году. И почему бы мне не огорчаться от того, что я не попала в ряды счастливиц, выкупивших свои экземпляры со скидкой?
Вообще, очень хотелось бы, чтобы цена предзаказных шалей была фиксированной - чтобы уже точно знать, на что рассчитывать, и чтобы без всяких этих лотерейных скидок, повезет-не повезет...