ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- SLana
- Эксперт по платкам

Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
А я рада, что мне в 10:55
отказали в 18-й Радонице. А то я, в очередной раз, поддалась стадному чувству и заказала 18-ю (правда по предоплате, чтобы было время подумать), хотя хочу 14-ю.
Вот теперь сижу и думаю заказывать или подождать. 
- tsunlay
- Эксперт по платкам

Туркменские Радоницы- это, наверно, -5,10,20,
- Хильд
- Любитель платков

- Контактная информация:
Фаворит, спасибо!

Чума, конечно, а не шальtsunlay писал(а):Туркменские Радоницы- это, наверно, -5,10,20,
- Ванесса
- Эксперт по платкам

За 4 тыщи стадное чувство??? Ну, не знаю, не знаю, даже мою буйную голову охладил сей факт
А мне отказали в 10:54 
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Платочные маньяки, покупки с точностью до секунд 
- Zverushka
- Любитель платков

- Контактная информация:
Дамы, как думаете, светит ли нам еще распродажа?

- olgaballet
- Эксперт по платкам

Согласна с ВанессойSLana писал(а):А я рада, что мне в 10:55отказали в 18-й Радонице. А то я, в очередной раз, поддалась стадному чувству и заказала 18-ю (правда по предоплате, чтобы было время подумать), хотя хочу 14-ю.
Вот теперь сижу и думаю заказывать или подождать.
- SLana
- Эксперт по платкам

Ну, пусть будет не стадное чувство, а ажиотаж, потому как эти две Радоницы 14-ю и 18-ю я все-равно куплю, только сейчас это было бы с напрягом, а позже без, но в том-то и дело, что присутствует страх, а вдруг отымут, а вдруг опять снимут и не успеешь приобрести, вот это я и имела ввиду. Простите, если обидела, я только про себя писала. 
Если народ не сможет покупать шали по 3500-4000 руб после того, как все желающие и имеющие возможность купят новые Радоницы, не вижу другого способа для ППМ реализовать остатки шалей, кроме как снизить цену на них. Хотя ППМ, скорее всего, так не думает.Zverushka писал(а):Дамы, как думаете, светит ли нам еще распродажа?![]()
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Если бы не это повышение, то купила бы себе со временем для полноты счастья и коллекции из текущего ассортимента еще несколько шалей (7-ю Счастливицу, 10-й Миндаль, 18-ю Василису, пару ВУ), не говоря уж о новинках. Теперь не куплю ни одну из них, разве что посчастливится лоскут встретить. Да и у поднявших цену оптовиков тоже. Пока только за черную Радоницу решилась отдать такую сумму.
- SLana
- Эксперт по платкам

Все Мгновенья, последняя черная Василиса и большинство Миндалей перестали быть новинками. Это очередной глюк или уже так и будет? А ещё ВУ 2 и 3 теперь старинки. 
-
Джемма
- Опытный платочник

- Род занятий: 8-910-276-80-12
Совершенно согласна с tig-rik. У меня был почти точно такой список шалей, с точно такими же намерениями, а теперь...
. И тоже не смогу пройти мимо ЧР(запишу как раритет).
В распродаже , боюсь, цены будут совсем не "распродажные".
И хотелось бы услышать о Радоницах- это постоянный каталог или нужно лихорадочно покупать сейчас, потому что "снимут"?(наверное, надо задавать этот вопрос в другой теме)
И хотелось бы услышать о Радоницах- это постоянный каталог или нужно лихорадочно покупать сейчас, потому что "снимут"?(наверное, надо задавать этот вопрос в другой теме)
- mila
- Сотрудник
- Род занятий: Начальник художественного центра
- Контактная информация:
Мы вернули эти Радоницы в ассортимент. Снять могут только в конце года. Проблема в другом, каретки перегружены. Когда будет повторная печать того или иного многоцветного рисунка точно сказать трудно. По идее, как только закончится на складе должны сделать заказ на печать.Fe-city писал(а):Совершенно согласна с tig-rik. У меня был почти точно такой список шалей, с точно такими же намерениями, а теперь.... И тоже не смогу пройти мимо ЧР(запишу как раритет).
Я так понимаю,в ближайшее время мне чёрной Радоницы не видать. Эх жизнь мая жестянка,а ну её в болото...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...