День за днем... 2
- Nadezhda49
- Опытный платочник

Re: День за днем... 2
Листва, не самодельная. Фабричная. Хотя может вы и правы, и печать на ней лучше. Я ведь в живую в магазине шаль не видела и сравнить, не сравнивала. Но печать меня очень устраивает. Просто бахрома ну очень уж хлипенькая.
- Nadezhda49
- Опытный платочник

Нина, спасибо вам за добрые слова! 
- Nadezhda49
- Опытный платочник

Катюша, вы королева шелка!
Вам всё идёт! И намотки всегда прекрасные!
Вам всё идёт! И намотки всегда прекрасные!
Надя, захвалили совсем!
А вы меня сегодня сподвигли к ношению шалей на голове. И так и этак пыталась традиционно завязать, но мерзну и всё тут. Даже в 4 слоя. Тюрбан намотала, так уж точно тепло. И на шею в схожем колорите.
Иду-радюсь)))
А вы меня сегодня сподвигли к ношению шалей на голове. И так и этак пыталась традиционно завязать, но мерзну и всё тут. Даже в 4 слоя. Тюрбан намотала, так уж точно тепло. И на шею в схожем колорите.
Иду-радюсь)))
Катя исполнила всеобщую мечту: носить две шали разом).
А у нас вроде и не холодно.
Надежда, согласна я с Олей Листвой, с простой бахромой печать лучше. Если в порядке, есть смысл оставить.
Сам платок вам очень идет.
А у нас вроде и не холодно.
Надежда, согласна я с Олей Листвой, с простой бахромой печать лучше. Если в порядке, есть смысл оставить.
Сам платок вам очень идет.
Марина
Некоторые и летом не прочь в трёх ходить)
Я точно
Некоторые и летом не прочь в трёх ходить)
Я точно
- Nadezhda49
- Опытный платочник

Marussa, печать очень хорошая. Спасибо!
Катюша, намотка на голове супер! Я так не умею. И я сначала и не поняла, что два разных платочка. Очень здорово они подходят друг другу.
Катюша, намотка на голове супер! Я так не умею. И я сначала и не поняла, что два разных платочка. Очень здорово они подходят друг другу.
Поздравляю. Отличный вариант.Nadezhda49 писал(а): ↑17 дек 2022, 16:17Листва, не самодельная. Фабричная. Хотя может вы и правы, и печать на ней лучше. Я ведь в живую в магазине шаль не видела и сравнить, не сравнивала. Но печать меня очень устраивает. Просто бахрома ну очень уж хлипенькая.
Недолго выпускали некоторые рисунки в таком формате, размер у них указывался как 150 см. Посмотрите печатные каталоги самого начала 21 века.
Бахрому при желании можно навязать. Но я бы оставила как есть.
Старинка Дадоновой ППД-43 и немного зимней Волги. Погода у нас сегодня стояла удивительно прекрасная, очень редко бывают такие зимние дни.
Немного Бродского под катом, кому интересно, настроение образа.
В Скамеечной повесила, а как же, заглядывайте.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Немного Бродского под катом, кому интересно, настроение образа.
В Скамеечной повесила, а как же, заглядывайте.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена А, мне очень нравятся, какие образы вы создаете нездешние, не этих времен. Прям как старые фотографии смотришь. Это здорово, интересно! Спасибо вам!

Катюш, это ТВ 12 и Губернатор 14?
Катюш, это ТВ 12 и Губернатор 14?
Люба, ты угадала! 
Nadezhda49, Вам очень повезло, Вы купили, можно сказать, раритет - старый выпуск Посадского. Мануфактура выпускала такие платки в разделе "Городской платок", их отличала простая бахрома и размер 150х150.Nadezhda49 писал(а): ↑17 дек 2022, 11:48"Посадский", 14
На фото шаль была с вязаной бахромой, как и полагается. Но пришла ко мне с простой. Отправлять назад не стала. Теперь вот думою о том, чтобы снять ее.
Можно почитать, поностальгировать, 2008 год, тема "Уходит городской платок..."
viewtopic.php?f=3&t=130#p530
- Nadezhda49
- Опытный платочник

Натик, спасибо за ссылку. С большим интересом прочитала. Сколько ещё неизвестной и интересной информации хранит наш форум.и как плохо я еще ориентируюсь на нём. Теперь бахрому точно не сниму.
Екатерина, вам изумительно голубое! Хорощо, что не продали:)))) Елена А, ваши фото - это картины- портреты. Спасибо. Беэ лести пишу, очень нравится.