katenok-lisa, понимаю, что красный Лунный свет вам понравился, это настроение, а про 19-ый колорит - это несомненно ваше
Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Tancha2511
- Опытный платочник

Re: Примерочная 7
Елена А , как красиво представили Ладогу-1, много раз ее видела, ни разу не привлекла внимание, белую причем примеряла. Сколько изящества и ажура в рисунке Ладоги вам удалось раскрыть
katenok-lisa, понимаю, что красный Лунный свет вам понравился, это настроение, а про 19-ый колорит - это несомненно ваше
Дорогие подруги!Спасибо за разделенную радость,за Вашу доброту!
Особым образом откликнулся и рисунок и почти все колориты,этой замечательной шали авторства Елены Литвиновой.Эти необычные ленточные узоры
привлекли меня еще в Праздничном городе.
А в сочетании с цветами,как в Улочках Посада,просто вызывают у меня восторг!
Хотелось бы что-то подобное(Улочки Посада) в разделе шалей.
Спасибо всем за красоту и настроение!Поздравляю Марин и Надежду с обретением Драгоценных!
Елена,Ладога в Вашем исполнении великолепна!Вот где недооцененный рисунок!Мне белопольная очень нравится,но не носятся они у меня…Елена,очень нравится все что Вы показываете!У Вас свой неповторимый стиль.Необычно.Иногда удивляет,в хорошем смысле)Привлекает внимание детали.Возвращаюсь пересматриваю.Спасибо!
Ася,Бенефис,по-моему, лучшее творение в этом размере!
katenok-lisa,хотелось бы написать про ЛС,но кроме красненького,ничего не приглянулось на Вас… Рисунок,это мое мнение,не Ваш.В красном,цвет,спасает ситуацию.Если очень нравится и хочется,то надо брать.
Особым образом откликнулся и рисунок и почти все колориты,этой замечательной шали авторства Елены Литвиновой.Эти необычные ленточные узоры
А в сочетании с цветами,как в Улочках Посада,просто вызывают у меня восторг!
Хотелось бы что-то подобное(Улочки Посада) в разделе шалей.
Спасибо всем за красоту и настроение!Поздравляю Марин и Надежду с обретением Драгоценных!
Елена,Ладога в Вашем исполнении великолепна!Вот где недооцененный рисунок!Мне белопольная очень нравится,но не носятся они у меня…Елена,очень нравится все что Вы показываете!У Вас свой неповторимый стиль.Необычно.Иногда удивляет,в хорошем смысле)Привлекает внимание детали.Возвращаюсь пересматриваю.Спасибо!
Ася,Бенефис,по-моему, лучшее творение в этом размере!
katenok-lisa,хотелось бы написать про ЛС,но кроме красненького,ничего не приглянулось на Вас… Рисунок,это мое мнение,не Ваш.В красном,цвет,спасает ситуацию.Если очень нравится и хочется,то надо брать.
-
Галlина
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер
Голден Фокс, Ася,
oksi, Оксана,
какая красивая перекличка сереньких образов у вас получилась с Подмосковьем и Бенефисом! И фото художественные, лирические, очень красивые!

oksi, Оксана,
какая красивая перекличка сереньких образов у вас получилась с Подмосковьем и Бенефисом! И фото художественные, лирические, очень красивые!
-
пряха
- Опытный платочник

- Род занятий: Домохозяйка.
Насмотрелась красоты, спасибо девчата!
Покажу Вдохновение 14, художник Елена Жукова. Выпуск 2022 года.
Покажу Вдохновение 14, художник Елена Жукова. Выпуск 2022 года.
пряха, красота неземная в этом беспредельно синем.
Очень цельный образ, отлично на вас монохромы смотрятся. И валенки, и длина юбки - все в тему.
Очень цельный образ, отлично на вас монохромы смотрятся. И валенки, и длина юбки - все в тему.
- Nadezhda49
- Опытный платочник

Пряха_Вера, какие чудесные фотографии на фоне берёзок. И
шаль на вас очень красиво! Вдохновение в этом колорите мне очень нравится. В хотелочках у меня.
шаль на вас очень красиво! Вдохновение в этом колорите мне очень нравится. В хотелочках у меня.
-
Белгородочка
- Любитель платков

Спасибо всем кто наполняет примерочную, всегда заходу и любуюсь. Надежда, очень понравилась Драгоценная с белым свитером (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
Белгородочка
- Любитель платков

Вера Пряха, какое же красивое это Вдохновение 14! И вам несказанно идёт!
- Nadezhda49
- Опытный платочник

Белгородочка, спасибо!
Кофточка золотистая (на фото плохо видно) связана крючком ленточным кружевом. Помню в 90х г покупала журнал Дуплет спец выпуски Ленточное кружево, Брюггское кружево и вязала запоем.
Кофточка золотистая (на фото плохо видно) связана крючком ленточным кружевом. Помню в 90х г покупала журнал Дуплет спец выпуски Ленточное кружево, Брюггское кружево и вязала запоем.
Последний раз редактировалось Nadezhda49 17 дек 2022, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
пряха, это Вдохновение как для Вас нарисовано, Вам очень идет. В магазине на меня не произвело впечатления, но глядя на Вас свое мнение меняю.
-
пряха
- Опытный платочник

- Род занятий: Домохозяйка.
Marussa, Надежда49, Белгородочка, Натик, благоДарю за высокую оценку нас с Вдохновением!
Шаль действительно вдохновительная, притягивающая взгляд и может с легкостью заменить целый ряд синих красивых платочков. Жду новые колориты.
Шаль действительно вдохновительная, притягивающая взгляд и может с легкостью заменить целый ряд синих красивых платочков. Жду новые колориты.
- olgaballet
- Эксперт по платкам

пряха, Вера! Очень вам к лицу.
Я тоже думаю и вдохновляюсь. Красивое сочетание цветов.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
И снова декабрь, и вот уже и новый год не за горами..
Время чудес и ожидания чуда.
И снова он, Волшебный узор, 1290-2. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Время чудес и ожидания чуда.
И снова он, Волшебный узор, 1290-2. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Таня Имбирь , Волшебный узор форевер 
Супер наряд! И варежки в тему, и сапоги в тон.
Красотка
Супер наряд! И варежки в тему, и сапоги в тон.
Красотка
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Люба, да, так оно и есть! Спасибо
И, конечно, Она-моя долгожданная Драгоценная,1292-0. Вот только с прогулки вернулись...
И, конечно, Она-моя долгожданная Драгоценная,1292-0. Вот только с прогулки вернулись...