Надюша, с Таинственным вечером образцовые, в лучшем смысле слова хрестоматийные фото! Такие еще долго хочется разглядывать)
Оксаночка, серо-дымчатое Подмосковье очень зимнее, прямо таки "дыша снегами и туманами", ну и духами ,как положено) А коричневое прямо с лупой рассматриваю, но все равно понять не могу. А хочется, - оно ко мне едет, как и прочие - лишь по фото мне известное.
Вот новинки выйдут - их ,конечно, покупают и показывают. А я, как обычно, долго выбираю, пока надумаю, что хочется - оно уже давным-давно не новинка абсолютно и всеми куплена, кто хотел. В этом месяце я жду такие "неновинки",- коричневого Князя, Мчится тройка 17 и Подмосковье 16. И смотрю - в сравнениях, в темах - именно про них разговоры. И показы. Марина в "Мчится тройка", вот чем дольше смотрю, тем больше нравится! В намотке вообще приняла сначала за "В лунном свете" 19. Оксаночка в "Подмосковье"...да, жду свои все с большим нетерпением...
Катя, показы обаятельные, как всегда, но Лунный свет настолько не мое,что и сказать ничего не могу) Только -что вы очаровательны)