О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Что это мы с тобой только вдвоём переписываемся, мыслями делимся?
Где все остальные?

Ну это сложно так сказать... Восходящее солнце очень даже носибельное - ИМХО естественно
А вернулась я с гелиотропом

Ведь он же!
И как приятно описывать такой платок: букеты роз и гелиотропа.
А не просто букет цветов.
Ну там Маки и медуница, Голубые ромашки, Розы и рябина.
Романтика.
Или ещё вариант: не могут вклинится со своей критикой в дифирамбы. Проявляют такт.
А вернулась я с гелиотропом

Ведь он же!
И как приятно описывать такой платок: букеты роз и гелиотропа.
А не просто букет цветов.
Ну там Маки и медуница, Голубые ромашки, Розы и рябина.
Романтика.

Рабочий день был. Устали люди. Мне, кстати, надо кое-что доделать. Так что пойду.Фрекен_Жюли писал(а): ↑13 дек 2022, 19:45Что это мы с тобой только вдвоём переписываемся, мыслями делимся?Где все остальные?
Или ещё вариант: не могут вклинится со своей критикой в дифирамбы. Проявляют такт.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Вот, Восходящее солнце самое первое, и самое носибельное. У меня оно тоже есть, сразу купила. Потом рисунок у Сергея стал более четким, более обьёмным и очень реалистичным. Смотреть рассматривать одно удовольствие. Носить на себе картину? Нет. Слишком реалистично для аксессуара. Тоже ИМХО, естественно.
А вот Царский дворик очень хорош и носибелен. По настроению В парке Чаир напоминает.
- Lorika
- Опытный платочник
- Род занятий: секретарь
Что касается шелков от Палитры - не нравятся, хочется авторских рисунков, интересных.
Из шерсти больше всего понравилась Заряночка Натальи Белокур, особенно 6-ой колорит, еще и без бахромы, что для меня замечательно!
Из шерсти больше всего понравилась Заряночка Натальи Белокур, особенно 6-ой колорит, еще и без бахромы, что для меня замечательно!
Да!
Наконец-то, может быть, появится у меня в коллекции платок нашего восходящего солнца.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Вот, Восходящее солнце самое первое, и самое носибельное. У меня оно тоже есть, сразу купила. Потом рисунок у Сергея стал более четким, более обьёмным и очень реалистичным. Смотреть рассматривать одно удовольствие. Носить на себе картину? Нет. Слишком реалистично для аксессуара. Тоже ИМХО, естественно.
А вот Царский дворик очень хорош и носибелен...
[/quote]
Юль,
вот прямо мои мысли высказали! Ещё Гуслицкий край носибельный, а В садах земли Нижегородской скорее рассматривательный, любовательный...
Не наглядеться.
- Sorabis
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Бухгалтер
Заряночки обе понравились, фадеевские Дни лавандовые хороши, как облегченный вариант Посадского 16, на который так и не решилась.
Шелк мимо, а вот букеты Кутузова надо присмотреть.
Опять хомяка с жабой разнимать и списки двигать
Шелк мимо, а вот букеты Кутузова надо присмотреть.
Опять хомяка с жабой разнимать и списки двигать
-
- Эксперт по платкам
Заряночки в Новинках очень уж мрачными показались, но при увеличении в намотке - очень симпатичны оба колорита.
Дни любви 1 приятные, по колориту очень Изюминку её же напоминают, красивый платок.
Царский дворик 16 симпатичный. Для меня платки Кутузова вполне носибельны, в зависимости от колорита, правда. Польстилась на необычность оранжевых Даров лета, а приспособить редко удаётся, хотя по-прежнему нравится. Сейчас вот зимой надо будет под чёрный пуховик для радости
.
В общем, понравилось все, но прошлая серия новинок понравилась больше. Без всех этих пока обойдусь.
А вот Предчувствие весны 15 получила - чудеснейшая красота, очень современный, «молодой» такой платок, плавные и размашистые, свежие линии капели, ручьев и весеннего неба
! Пока не ношу, ибо названию полностью соответствует, а до весны и даже до её предчувствия пока далеко. Совершенно не бледный, яркий и нежный. Думаю, и 14 так же, а 7 и 9 да, для меня бледные, так же как соответствующие колориты Коралловой сказки, которыми все восторгались
. Перед 14 колоритом Сказки тоже все же не смогла устоять
. Мне утонченные и скромно-гармоничные рисунки Татьяны Сухаревской очень нравятся и идут.
Надо будет сравнить Сказку с Предчувствием, хоть и разные колориты.
Дни любви 1 приятные, по колориту очень Изюминку её же напоминают, красивый платок.
Царский дворик 16 симпатичный. Для меня платки Кутузова вполне носибельны, в зависимости от колорита, правда. Польстилась на необычность оранжевых Даров лета, а приспособить редко удаётся, хотя по-прежнему нравится. Сейчас вот зимой надо будет под чёрный пуховик для радости

В общем, понравилось все, но прошлая серия новинок понравилась больше. Без всех этих пока обойдусь.
А вот Предчувствие весны 15 получила - чудеснейшая красота, очень современный, «молодой» такой платок, плавные и размашистые, свежие линии капели, ручьев и весеннего неба

Надо будет сравнить Сказку с Предчувствием, хоть и разные колориты.
Бесконечное дежавю. Придется пока присоединиться к группе , презрительно называемой " Любители старинок и Ко".
Вот ведь кому гелиотроп, а для меня так сирень!
Роскошная сирень! Обожаю! Очень понравилась новиночка. И ягодки там есть.

- Sorabis
- Эксперт по платкам
Это не дежавю, это расширение ассортимента на любой вкус и кошелек. Одно из немногих правильных решений в отделе маркетинга ппм последнее время. Можно пособирать близнецов и уже тогда принять душевное решение.
Для массового покупателя, который ищет красивый шарф к зимней одежде-безусловно! Но вот для меня все это ухудшенные копии условной "Ольги Лабзиной" и прочч.я не для спора. просто мнение свое высказать, так сказать...
))

- Sorabis
- Эксперт по платкам
Я тоже не для спора, ищу последнее время во всем положительные моменты ))
Вот Лабзина почему-то мимо все колориты. Новинки интереснее.
Сирень есть на Сиреневом тумане с Воспоминанием о лете. А гелиотропа нету.

Ну пусть сирень, ладно. Единственное, что меня смущает в этой версии - форма листовой пластинки.
Но если включить "я - художник, я так вижу!", тогда и с листьями все хорошо.