Тоник, сыворотка, маска, умылась, тоник, сыворотка, крем, база, тональник.....

Понятно, что перед работой этим не займёшься, по минимуму. Но сознание того, что при случае можно ого как выглядеть (самоуверенно так думать конечно, но ...

Ужас! Мдаа...ленивые не красятся! Это я. Я, девочки, даже тональником никогда не красилась. Никогда! Не могу терпеть что-то на лице, кроме лица.
Тань, это как раз очень просто - попробовать тестеры разных тональных средств в магазине на руке (на кисти руки) и найти цвет тонального крема, который при растушевке совсем не будет отличаться от цвета твоей кожи. Заодно в помощью проб найдёшь свою текстуру - кому-то больше нравятся легкие, почти жидкие текстуры, кому-то больше нравятся тон поплотнее (он лучше скрывает недостатки, но может получится слишком плотным на лице, надо пробовать)
Этот совет знаю давно, но он не работает как раз.Фрекен_Жюли писал(а): ↑19 дек 2022, 04:07Тань, это как раз очень просто - попробовать тестеры разных тональных средств в магазине на руке (на кисти руки) и найти цвет тонального крема, который при растушевке совсем не будет отличаться от цвета твоей кожи.
Попробуй на руке с тыльной части чуть ниже ладони в сторону локтя. Обычно эти участки кожи почти совсем не подвергаются загару и обветриванию.
Включай воображение. Это как с выбором шалей в магазине.
Это значит, что у девушки НЕ умелый макияж.