День за днем... 2

Модераторы: Натик, Листва

пряха
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Домохозяйка.

Re: День за днем... 2

Сообщение пряха » 12 дек 2022, 16:10

tata64, иногда мне кажется что одной Волшебницы 18 достаточно на все случаи жизни.
А потом открывается шкаф и платки оттуда выплывают
Каждый день новый, в смысле другой. У меня практически все в носке.
Волшебница универсальна! И в пир и в мир!
Вам душевно хороша! ::

пряха
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение пряха » 12 дек 2022, 16:12

Марина Марина, безумно хороша и видно морозец слегка... Капюшон спасает.

пряха
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение пряха » 12 дек 2022, 16:15

Майя, zareslava, яркие, позитивные недельки. :: А у меня в ходу то Волшебница, то Зрелый возраст.... Черно красное настроение))

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 12 дек 2022, 18:38

пряха писал(а):
12 дек 2022, 16:15
Черно красное настроение))
пряха, вот и у меня аналогично, черно-красное настроение. Ношу Времена года.Осень 18 черно-красную и Зрелый возраст. И поняла, что мало у меня таких черно-красных, избегала всегда, но Волшебница есть, надо достать. Вспомнила, есть же еще в Парке Чаир, надо тоже достать.

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 12 дек 2022, 18:51

tata64 писал(а):
12 дек 2022, 12:31
"Волшебница"-18 - одна из немногих, которую я не "коллекционирую", а надеваю в реальной жизни, даже и на голове. Она нигде "не жмет", всегда уместна.
Такая классная классика!
Очень люблю чёрную Волшебницу, глубокая и притягательная

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 12 дек 2022, 20:21

Марина_Марина, Мариночка, замечательный Миндаль, как румянит и греет душу и тело! ::

Tata64, как мне понравилась Волшебница на вас. Да ещё с улыбкой, это шедевр!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 12 дек 2022, 21:31

Я тоже обожаю эту чёрную «Волшебницу».

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 12 дек 2022, 22:40

И я.
Таня, рада, что благодаря вашей встрече мы можем вас увидеть.

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 12 дек 2022, 23:48

Поддержу предыдущих ораторов)

пряха
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение пряха » 13 дек 2022, 04:09

Натик писал(а):
12 дек 2022, 18:38
пряха писал(а):
12 дек 2022, 16:15
Черно красное настроение))
пряха, вот и у меня аналогично, черно-красное настроение. Ношу Времена года.Осень 18 черно-красную и
У меня Времена года нет ни одной шали. Считала что Злата Ольшевская мимо моей коллекции долгое время.
Пока лично не встретилась с Возьмемся за руки друзья, Зрелым возрастом и Вернисажем. Теперь хочу Осень 18 и Зиму 13... Ох, хотелки наши....

Nadezhda49
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nadezhda49 » 13 дек 2022, 14:10

пряха_Вера, у меня такая же история. Тоже считала, что Времена года не моё. Но после трёх коллекционных Златы Ольшевский, подумываю о том, что бы мне ещё купить. Очень склоняюсь к рыжей Осени.

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 14 дек 2022, 13:49

zareslava , Марина_Марина , пряха , Труня, Зиния, Branchette , Larna - спасибо большое, дорогие девочки, за отклики о нашей встрече с Любовью Анатольевной, о "Волшебнице"-18 и о моей скромной персоне. ^% ^% ^%

Света, я не люблю фоткаться, да и снимки выкладывать - это для меня целое событие. Поэтому делаю это редко. Только чтоб совсем не забыли.))) Или вот когда есть замечательный повод - приезд Любы.

Зато очень люблю смотреть фотографии наших красавиц в шалях - очень много настоящих художественных портретов!

ProAna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ProAna » 15 дек 2022, 02:15

Дамы, иду долго, чтобы принести свой книксен и поблагодарить за ваши добрые слова в адрес моих фото-будней.
Листва Пряник удивил своей готовностью монитироваться даже с толстовкой, а казалось бы вечернее и нарядное ему подавай.
Marussa да, расслабилась в формате "Дня за днем", но у вас глаз алмаз ;) . Некрупное черное на голове, действительно Восточная кайма. Даже, когда кайма прячется, но эти многочисленные огуречики в середине греют уши радуют сердце. Бежевое (какавное) на голове - Речной жемчуг. Очень атмосферно гуляете красавицей в квадрате в туманно-заснеженном Коломенском. Люблю ваш точный выбор тона помады к одежде дня.
Oreshka, ГалIина, Mari01, Зиния, Нимфея, Флеринка, Таня Имбирь Филигрань и мелкие цветочки кланяются каждым бутоном. Сама страшно неровно дышу к натуральным платьям в мелкий цветочек, а с тех пор, как я узнала, что принты, оказывается, можно смешивать, моему счастью нет предела, что поверх платья не чрезмерно будет еще слой шали накинуть.
Окс4 шлю вам и Любе Oreshka физкульт ягодный привет.
viktorinka кланяемся вместе с Филигранью и веером, без которого, признаюсь, уже не представляю себе свою сумочку в жаркую погоду. Более того, все летнии сумки теперь изучаю с прицелом, а вместится ли туда веер, а, если поперек? ^%
Труня Нина Алексанна, мерси и воздушные поцелуи в вашу сторону. Лихо и категорически блестяще из всех "Возьмемся за руки друзья", вы выбрали лично свой колорит.
Марина_Марина с Пряником с момента покупки ощущение: Уан лав, ну до тех пор, пока я в шкафчик не загляну, где остальные шали обитают :lol: Вы в Миндале очень хорошенькая, зимняя пригожая дЕвица.
zareslava благодарю, что отметили Пряник и Торжок. Второй у меня точно предновогодний товарищ, ближе к концу года я его обязательно приношу на форум.
redkat вот, вы смогли это сформулировать, вокруг чего я ходила кругами, неяркие розовые, лиловые и сиреневые оказались вполне себе даже элегантными на мой зуб, то бишь, вкус. Про шелка обязуюсь носить и фото-регистрировать, но, каюсь, у меня их от ППМ совсем по пальцам одной руки, как-то так неосмотрительно получилось. Шелка в магазине я слишком уж строго отбирала по принципу: с чем? Хотя, слегка глодаю себе локти на предмет Скарабеев, Ярославля, Золота Исиды, парочки номерных и черных Хохломских узоров. С огромным удовольствием рассматривала их на вас в черной блузе с вырезом лодочкой. Вниз, что угодно добавляйте, а женственности ни на грамм не уменьшится.

Зиния, Зина, вы роскошная женщина во всем спектре от Снежной королевы в белом Караване до каждой Восточной, а может даже Ближне и Дальне-восточной, с забегом в Индию, королевны в тюрбанах и жгучих белой и красной Драгоценных.

tata64 органично и естественно хорошо вам в Волшебнице, особенно запомнилась фотография на фоне пейзажа, с улыбкой.

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 15 дек 2022, 08:57

Ох ProAna _Анечка спасибо за каждое слово. Каждому нашла словечко для души! 🙏

Марина_Марина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Марина_Марина » 15 дек 2022, 16:43

Сегодня тепло и комфортно в Галине,какая это уютная шаль!
Вложения
20221215_155703.jpg
20221215_155703.jpg (90.55 КБ) 1463 просмотра

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»