Да, я красный себе по распродаже и купила.
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- mari01
- Эксперт по платкам
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Даа, за такую цену не нужно никакого!
- amethyst
- Опытный платочник
Но, в распродаже вроде без бахромы были? Я бирюзовый и красный с бахромой покупала в 2011 году уже с рук, в магазинах не было.
А я зеленый! Ведь долго они зависали повсюду, и правда что совсем ведь недавно! года 4 назад еще были. Красный не взяла уж не помню почему, но и сейчас биения сердца на него нет

Не, мне кажется, что в 2018 уже не было. Это же год переиздания Боярыни, Сезонов.Oreshka писал(а): ↑08 дек 2022, 18:37А я зеленый! Ведь долго они зависали повсюду, и правда что совсем ведь недавно! года 4 назад еще были. Красный не взяла уж не помню почему, но и сейчас биения сердца на него нетА вот зелененький просто обожаю! Серый! Серый я продала когда-то и не хочу, не буду возвращать. Душа успокоилась именно что зеленым, и вопрос Чеканок для меня давно закрыт.
В 2015 - пожалуй, ещё можно. Тогда на "э" много печатали без предзаказов всяких.
Надо вытащить жесткий диск, а то прям никакой чёткости у меня в воспоминаниях.

Не факт, в те годы шаблоны заказывали на стороне, Мануфактура не делала.
Крок восстанавливала Фаворитова в 2010, вот он вряд ли пропал. Так что да, жадность - это нехорошо.
Ну и ладушки, больше ни слова про цену, обещаю.

Последний раз редактировалось Листва 08 дек 2022, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
В архиве есть моё фото за 6 июня 2010 г в Русском узоре-5. Тогда выпустили первый раз на « К» ткани и с бахромой. Были все кроме чёрного.
А вы покупали вероятнее всего остатки от туркменского заказа без бахромы и не 5 колорит, а 6 ?
Нет, Оль, я вот как раз свой в 2017-18 и купила! И еще они после этого висели у нас. Безбахромные!
Да-да, точно, Оля! Это были остатки от туркменского заказа. Перепало нам тогда. И дешево! Еще не особо-то и брали. Балованные дюже все былиolgaballet писал(а): ↑08 дек 2022, 18:42А вы покупали вероятнее всего остатки от туркменского заказа без бахромы

Да, остатки туркменского заказа.olgaballet писал(а): ↑08 дек 2022, 18:42А вы покупали вероятнее всего остатки от туркменского заказа без бахромы и не 5 колорит, а 6 ?
Возможно и 6, нужно посмотреть. Но такой красный, что и пятых сейчас таких не печатают

Вопрос в другом..., почему коллекционка, если крок уж точно есть.
Я бы согласилась, что Четыре праздника - это коллекционка, нужно восстанавливать с рисунка, то есть с нуля.
А Чеканка - это нет.
Так завтра и Февраль 9, и Бархатную ночь 5 в коллекционки запишут.

- Tatyana_Ars
- Любитель платков
Да уж... посмотрела на цену 5600, пошла думать - подписаться на два или три колорита - мечтаю о красном, черном и золотистом или сером. Пошла пить чай и решать... а когда вернулась, цена уже оказалась 8200
Спасибо, не надо...
Хотелось бы, конечно, хотя бы один колорит в коллекцию, но по такой цене не смогу себе позволить. Мне еще Драгоценную-5 выкупать - до сих пор нет уведомления, статус предзаказа - "производится". И Ожидание - вот за него да, готова заплатить, потому что это мечта мечтовая. И, поскольку от мануфактуры ничего хорошего в плане цен ждать не приходится, морально готовлюсь к коллекционной цене...

Хотелось бы, конечно, хотя бы один колорит в коллекцию, но по такой цене не смогу себе позволить. Мне еще Драгоценную-5 выкупать - до сих пор нет уведомления, статус предзаказа - "производится". И Ожидание - вот за него да, готова заплатить, потому что это мечта мечтовая. И, поскольку от мануфактуры ничего хорошего в плане цен ждать не приходится, морально готовлюсь к коллекционной цене...
Девочки, всем спасибо
Но по такой цене я не играю. Наверно, видимо, там посмотрим

Но по такой цене я не играю. Наверно, видимо, там посмотрим

- SLana
- Эксперт по платкам
- SLana
- Эксперт по платкам
Чеканки, в не столь отдалённом прошлом, висели в магазинах по распродажной цене, так что цена в 8200 ₽ выглядит не просто надуманной, а совершенно неадекватной.
Это, если культурно выражаясь.
Это, если культурно выражаясь.
Вот так номер с ценой!!! Заказала сразу, как предзаказ дали, а сейчас читаю про 8200 ))) неприятно…