Супер! глаз от него не можно отвесть!
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
- mari01
- Эксперт по платкам

Наверное бирюза как на Разводном 30?
8200!
Нет уж, обойдусь имеющимся красным...
Интересно, а Ожидания тоже по 8200 будут?
Нет уж, обойдусь имеющимся красным...
Интересно, а Ожидания тоже по 8200 будут?
- mari01
- Эксперт по платкам

Ожидания в предзаказе были по обычной цене.
- amethyst
- Опытный платочник

Не Оля, но скажу))
Колористически абсолютное сходство с Розы и пионы 11, за исключением, конечно, рисунка круговой чеканки. Что называется "краски из одной бочки". Фон - яркая, насыщенная синяя бирюза. в современных не припомню такого оттенка, но попробую поискать.
- SLana
- Эксперт по платкам

Бирюзовый такой же, как в Медальонах-013, вроде бы. Но, что-то засомневалась сейчас.
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Я продала летом Русский узор-5, с этикеткой на «К» ткани- прекрасный экземпляр за 4000, теперь куплю назад за 8200
Я уже давно поняла, что лучше ничего не продавать, мне так дешевле обходится. Бирюзовый тоже очень нравится и чёрный. Цена совсем не нравится. Их же лет 10-12 назад выпускали, почему же такая цена ?
Я уже давно поняла, что лучше ничего не продавать, мне так дешевле обходится. Бирюзовый тоже очень нравится и чёрный. Цена совсем не нравится. Их же лет 10-12 назад выпускали, почему же такая цена ?
Тогда я не буду выкупать. Потому что подписалась по иной цене.
Да, как ушат с водой, я увидела цену немногоцветной и задумалась, а потом 8200 и решила, что воздержусь.
С одной стороны, я расстроилась, ибо сам Рыжов, а с другой так может и проще, много красивых новинок, до которых никак руки не доходят с этими перевыпусками.
По памяти сказать не могу и Разводного у меня нет.
Переполох был похожий, Розы и пионы.
Если до меня не сделают, то в выходные положу с чем-нибудь бирюзовым рядом.
Сходила в Архив и удивилась, что так мало сравнений. Но фотографии Светы -Флокс довольно точно передают цвет, естественно, на моем мониторе.
Каких 10?olgaballet писал(а): ↑08 дек 2022, 18:16Я продала летом Русский узор-5, с этикеткой на «К» ткани- прекрасный экземпляр за 4000, теперь куплю назад за 8200![]()
Я свой красный купила в 2018 году, в магазине и зелёный был тогда.
Черный не выпускали.olgaballet писал(а): ↑08 дек 2022, 18:16Я продала летом Русский узор-5, с этикеткой на «К» ткани- прекрасный экземпляр за 4000, теперь куплю назад за 8200![]()
Я тут сижу с 2013 и застала в магазинах красный, зеленый и бирюзовый. Белый и золотистый уже тогда были редкости.
А вот красный и зеленый, вроде даже в распродаже были. Но не точно.
Да, мне кажется, что современные оттенки мягче стали делать.
Про Медальоны верное замечание, с ними можно сравнить.
Может и похоже, хотя Медальоны мне кажутся поголубей, но гарантию не дам. Надо рядом смотреть.
Последний раз редактировалось Листва 08 дек 2022, 18:31, всего редактировалось 4 раза.
Есть надежда, что они просто эту цену не зачеркнули и процент скидки не нарисовали, а цена будет всё-таки каталожная.
Но такие кульбиты не добавляют радости от предзаказа.
Зелёное окошко отправило обсуждать предзаказ в WC
Последний раз редактировалось Exocat 08 дек 2022, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Фух! Хорошо, что не Сияние! (вытирая испарину со лба)
Счастливая я баба, опять мне ничего не надо. Очень довольна я такими предзаказами: "бац-бац и мимо"
Серый и бирюзовый были, беж не к лицу, черный не хочу, зеленый есть. Я посижу на бережку, подожду, когда Сияние озарит наш платочный шале-свод
Вот уж где дрогну так дрогну, боюсь, что и ни на один колорит. Но цены! Цены что, опять коллекционные?

Счастливая я
Скорее всего, наоборот, первый вариант- незачеркнутый.
Но мне, если честно, причины неинтересны, меня итог волнует.
Я торговаться не умею, если кажется, что дорого, прохожу мимо.
Вопрос ценообразования в данном случае считаю для себя закрытым.
Но мне проще, у меня Чеканка есть, хоть и без бахромы, но так иногда даже удобней.
Последний раз редактировалось Листва 08 дек 2022, 18:35, всего редактировалось 1 раз.