Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Какой чудесный флешмоб!
Сударушка, ослепительное золото! "Волшебница" на Вас, как драгоценный оклад.
katenok-lisa, нравятся мне Ваши фото, всегда такие динамичные! И шаль, колорит которой, на мой взгляд, сложно с чем-то сочетать, так органично смотрится на Вас!
Меня сегодня согревает "Ситцевый край"-18.
katenok-lisa, нравятся мне Ваши фото, всегда такие динамичные! И шаль, колорит которой, на мой взгляд, сложно с чем-то сочетать, так органично смотрится на Вас!
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
Pavla, Ситцевый край вас сделал очень милой, что явно плюсом к красоте! Фото запоминающееся!
А я вчера решилась на покупку самой Морской из всех морских царевны.
Морская царевна, вид 12, художник Елена Фаворитова, выпуск февраль 2022 года.
Море такое манкое,
В волны всегда зовущее...
В сердце всегда стучащее
Чувствами молодящее.
В утренние часы
По особому звучащее
Игристое и лучистое
Море, как слезы, чистое...
А я вчера решилась на покупку самой Морской из всех морских царевны.
Морская царевна, вид 12, художник Елена Фаворитова, выпуск февраль 2022 года.
Море такое манкое,
В волны всегда зовущее...
В сердце всегда стучащее
Чувствами молодящее.
В утренние часы
По особому звучащее
Игристое и лучистое
Море, как слезы, чистое...
-
- Любитель платков
- Род занятий: Художник по шёлковой микровышивке, жемчужное и золотное шитьё, лепка фарфора
Pavla, благодарю вас! Я совершенно влюблена в это золото Волшебницы.Pavla писал(а): ↑15 ноя 2022, 07:42Какой чудесный флешмоб!
А как же вам идёт Ситец!!! Это такое точное попадание в ваш образ, что-то фантастическое. Поняла, что срочно хочу эту шаль и именно с этой каймой
-
- Любитель платков
- Род занятий: Художник по шёлковой микровышивке, жемчужное и золотное шитьё, лепка фарфора
Katenok-lisa, благодарю! Весь секрет такой посадки шали на голове кроется в той самой итальянской шерсти. Пластичная, тонкая и красиво ложится в складки. Жаль, что у мануфактуры её больше нет
Очень нравится как вам подходят оттенки рыжего, каштанового и золотистого в шалях. Это совершенно ваши оттенки для осени!
Очень нравится как вам подходят оттенки рыжего, каштанового и золотистого в шалях. Это совершенно ваши оттенки для осени!
-
- Любитель платков
Snegir66, Таня Имбирь, Пряха, я благодарю вас за такие тёплые слова!
Эта шаль, как мне кажется, заслуживает показа. И то, что её выпустили на тонкой шелковистой шерсти, совершенно правильное решение. Волшебница в этом виде наиболее сильно подходит под вариант старинного рисунка. Именно из-за благородного оттенка золота в фоне, который на другой шерсти смотрится очень ярко, на мой взгляд.
Эта шаль, как мне кажется, заслуживает показа. И то, что её выпустили на тонкой шелковистой шерсти, совершенно правильное решение. Волшебница в этом виде наиболее сильно подходит под вариант старинного рисунка. Именно из-за благородного оттенка золота в фоне, который на другой шерсти смотрится очень ярко, на мой взгляд.
- mari01
- Эксперт по платкам
Ослепительно хороша Примерочная, спасибо всем за красоту!
Отменился выход в оранжевом, хоть и была за флешмоб, но не шмогла! Может позже, приветствую оранжевые шали и желтые сумочки!
Гуляла в новоприбывшей, спасибо за нее нашей форумчанке! Богатая невеста , колорит 14, а это мама ейная

Отменился выход в оранжевом, хоть и была за флешмоб, но не шмогла! Может позже, приветствую оранжевые шали и желтые сумочки!
Гуляла в новоприбывшей, спасибо за нее нашей форумчанке! Богатая невеста , колорит 14, а это мама ейная

Маме ейной очень к лицу Богатая невеста, и все ейные мамочки по осеннему уютные и красивые , спасибо за ваше увлечение и труды.Красота!
Сколько красоты в Примерочной, сногсшибательные показы
!

Спешу, выбегаю, глядь, а Зарина показывает, будто меня услышала, вот так совпали! И я хочу поделиться сегодня, девочки, с вами Звонницей! Давно хотела достать из закромов своих, а как достала, да увидела их три колорита разных, так хоть все надевай: и синий, и бордо, и с бирюзой! Соскучилась, забыла. Така это вещч достойная, скажу я вам! Сердце от красоты её весь день то у меня сегодня заходится.
Звонница 19 Фаворитова Елена
Звонница 19 Фаворитова Елена
- mari01
- Эксперт по платкам
Люба, какой красивый! Посмотрела в архиве, 2011 года выпуска, Можно начинать просить переиздание. Вместе с Праздником покрова.
Даааа! Да, да, Марина, и я о том же! Достойный рисунок, прекрасные колориты! Надо просить! Его подзабыли у нас, я и сама-то было забыла, в самом дальнем уголу шкафа лежал, но тут его в Скамеечной Чаровница показала на звоннице viewtopic.php?f=14&t=2961&start=8355#p983170 и платок и вспомнился сразу, и зазвучал! Достала, обомлела!
А у вас, Марина, значит сегодня моя любимая Богатая невеста появилась? Да яркая какая! Это современной даты печать, не могли бы сказать? Моя мне кажется вся как-то побледнее. Хорошо вам! Она всем хорошо! Благородная, тихая, но всегда непринужденно вписывающаяся в любой, как мне кажется, интеллигентный образ! Прекрасная мама ейная

Веточка_пряха, в последнее время у вас такие снимки! какие? Одухотворенные что ли...Всё просто и очень мило! Синь с серебром освежающая, как воздух прохладный. Великолепно!
Павла_Полина, красиво! Царская невеста вы, а не Полина!
Наташа_Флеринка, сумочка такая в Питере нужна, необходима! Сумка-солнышко) И ты очень нежная, улыбка всегда добрая. Шали-платочки идут все и пусть только радуют и согревают!
Здоровья вашей маме-свекрови! Очень, очень всё тяжело. Но мы все живем надеждой, верой!

Павла_Полина, красиво! Царская невеста вы, а не Полина!

Наташа_Флеринка, сумочка такая в Питере нужна, необходима! Сумка-солнышко) И ты очень нежная, улыбка всегда добрая. Шали-платочки идут все и пусть только радуют и согревают!

Марина, к такой Богатой невесте точно пойдет желтая сумка. Проверено.) Хотя и без нее прекрасно всё
Люба, это прямо ореховая Звонница. Очень свежо смотрится. Холодные плюс теплые оттенки.
Вера, а вам очень такой синий идет, оказывается. И рисунок такой морской. Приангарский)
Полина, Ситцевый край как хорошо вписался, лаконично вышло.

Люба, это прямо ореховая Звонница. Очень свежо смотрится. Холодные плюс теплые оттенки.
Вера, а вам очень такой синий идет, оказывается. И рисунок такой морской. Приангарский)
Полина, Ситцевый край как хорошо вписался, лаконично вышло.
Сударушка, волшебна вам золотая итальянская Волшебница! Они такие разные, но именно эта, на итальянке, самая-самая шикарная!
Катя_лисенок, это бомба! Экспрессия! Самая настоящая экспрессия, а не показ. Прям разволновалась я) Удивительно, но как же вам идут все такие яркие, сильные платки! И Цыганки тоже сильные! А Зрелый возраст! Ммм..наверное, это характер? Темперамент? Но вы "поднимаете" всегда самые "большие штанги"!
Мне очень нравится!
Таня Имбирь, Время песен, действительно, невероятный этот колорит! Кажется, ничего больше и лучше и не надо, так вы с ним гармонируете вместе.
Вера_пряха, за Ангару!

Катя_лисенок, это бомба! Экспрессия! Самая настоящая экспрессия, а не показ. Прям разволновалась я) Удивительно, но как же вам идут все такие яркие, сильные платки! И Цыганки тоже сильные! А Зрелый возраст! Ммм..наверное, это характер? Темперамент? Но вы "поднимаете" всегда самые "большие штанги"!

Таня Имбирь, Время песен, действительно, невероятный этот колорит! Кажется, ничего больше и лучше и не надо, так вы с ним гармонируете вместе.
Вера_пряха, за Ангару!

Последний раз редактировалось Oreshka 15 ноя 2022, 22:46, всего редактировалось 1 раз.