Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Лунный свет 18 и 5.
Сравнение Отрады 2 и Отрады 2а и Отрады 3. https://youtu.be/yGJaXc3YhFc
Сравнение красных. В Испанском больше золотого, что меня не совсем устраивало. Журчание ручья красиво алеет.
-
- Эксперт по платкам
Спасибо
!
Журчание намного светлее, но в моём восприятии всё же похожи. А может, и разные.

Журчание намного светлее, но в моём восприятии всё же похожи. А может, и разные.
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Anele_Juli, Флеринка - спасибо, что поправили. Реки, конечно, журчание.
Сравнение двух синих шалей - Вдохновение 14 и Финифть 14. Я для себя разницу почувствовала - Финифть накинула и никаких эмоций, а Вдохновение настолько запало в душу, что без личной встречи выкупила с сайта не долго думая.
Сравнение двух синих шалей - Вдохновение 14 и Финифть 14. Я для себя разницу почувствовала - Финифть накинула и никаких эмоций, а Вдохновение настолько запало в душу, что без личной встречи выкупила с сайта не долго думая.
Делала для себя, но вдруг ещё кому то пригодится.
Сравниваю именно вид со спины.
Рябина, Виктор Зубрицкий
18 и 27 колорит
27 круче
Сравниваю именно вид со спины.
Рябина, Виктор Зубрицкий
18 и 27 колорит
27 круче

Последний раз редактировалось Joy 19 ноя 2022, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Женское счастье, 5 и 15.
Дуэт.
И рядом с Богатой невестой 1 и Огненным танцем 2.
Дуэт.
И рядом с Богатой невестой 1 и Огненным танцем 2.
- elvira
- Опытный платочник
Спасибо всем за сравнения! Хоть на форуме полюбоваться... Дома появился кот (ему уже 2 года), поэтому шали не "пораскидываешь", +не носятся они в последнее время.
Joy, - тоже Рябину 27ю больше люблю. Но желтенькая 18я красивая... Подарю, благо этикетку не сняла. Из шалей Женское счастье, Огненный танец и Богатая невеста - мне рисунок и колоритны только Богатой невесты и подошли. Причем голубую носить не смогла (слишком "сладкая" для меня, не по настроению), и дочка быстренько забрала её к себе в шкафчик.
Joy, - тоже Рябину 27ю больше люблю. Но желтенькая 18я красивая... Подарю, благо этикетку не сняла. Из шалей Женское счастье, Огненный танец и Богатая невеста - мне рисунок и колоритны только Богатой невесты и подошли. Причем голубую носить не смогла (слишком "сладкая" для меня, не по настроению), и дочка быстренько забрала её к себе в шкафчик.
- elvira
- Опытный платочник
Valenok, не поняла, почему Зеркальце рановато?.. Очень благородно на Вас смотрится. Как принцесса из сказки. Может, "вживую" иначе, конечно. Или хочется более воздушного..
Из Поцелуев - сложно выбрать между коричневым и синим, оба по-разному хороши
Из Поцелуев - сложно выбрать между коричневым и синим, оба по-разному хороши
- elvira
- Опытный платочник
Елена А, - Цветочная сказка - "живая", интересная во всех колоритах. Новый 7й - сказочный (лучше мне с ним не встречаться
). От Лунного света 8-го с большим трудом себя отговорила. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...