Рукодельничаем
Re: Рукодельничаем
Нимфея _Оля, работа прекрасная, радость для глаз! Любуюсь, разглядываю! Жду оформленную работу. Золотые руки у тебя!
- Vestav
- Эксперт по платкам
Ммм, Оля, какой он переливчатый, изумительно оттенки подобраны. И немаленький однако, интересно рассматривать каждый мотив и сочетания. Ода дубочкам-желудям. Да, в оформлении бы посмотреть!
...Я почти дошила каргопольского льва, но, поскольку в процессе решила заполнить крестиками самого льва полностью, а не частично, как в схеме, мне не хватило ниток. Магазин от меня далеко, но доберусь, закончу и покажу уже готовую работу.
Пока пошиваю ещё один долгострой и скучаю по "Архангелу", многоцветке, отложенной с августа месяца.
Да, и ещё купила новую схемку Brown Fish Owl от Kathy Barrick.
"Совиных" схем огромное количество, совы в моде годами, их любят вышивать. Не назвала бы себя поклонницей совиной темы, но эта конкретная сова похожа на моего кота, тем, наверное и покорила))
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Оля,
Вера,
вы чудесные вышивальщицы!

Любование!
А в совах, я давно заметила,
есть что то от кошек
🪶 
Вера,
вы чудесные вышивальщицы!
Любование!

А в совах, я давно заметила,
есть что то от кошек

Немножко завидую вышивкам, что-то я от них немного отошла, все вяжу. Носочков вот навязала (не быстро вяжется, это все с августа)
- elvira
- Опытный платочник
Нимфея, - какой красивый узор и красивые переливы цвета.. Здорово.
Vestav, Вера, какая совушка забавная.
Любуюсь. Вышитые вещи очень нравятся Но вышивка - это то, что мне не дано. Могу плести, вязать крючком. Спицами - уже разная плотность получается, т.е.умею, но "не Ас". Но вышивать - нет. Нитки виноваты
Не хотят ложиться куда надо и так, чтобы было ровно.
Когда- то связала свитер (очень модель понравилась), и вроде бы все просчитала, но свитер получился "на Пугачёву" при моем размере 44-42, причем вместо реглан - "летучая мышь" (или кимоно).
Мама его потом урезала.
Алла, это машинная вязка? Симпатичные носочки.
Vestav, Вера, какая совушка забавная.
Любуюсь. Вышитые вещи очень нравятся Но вышивка - это то, что мне не дано. Могу плести, вязать крючком. Спицами - уже разная плотность получается, т.е.умею, но "не Ас". Но вышивать - нет. Нитки виноваты

Когда- то связала свитер (очень модель понравилась), и вроде бы все просчитала, но свитер получился "на Пугачёву" при моем размере 44-42, причем вместо реглан - "летучая мышь" (или кимоно).

Алла, это машинная вязка? Симпатичные носочки.

Нравится все: веселая горизонтальная полоска цветов радуги, приветливая вертикаль и ладненький "белорусский туман"!

Нимфея, Оля, получилась драгоценность. Передавать из поколения в поколение. Реликвия.
Алла, прекрасные и разные носки. И пятки разными способами.
Мои носки. Вязала не так быстро. Размер 45-46.) Зато уже шестые.
Алла, прекрасные и разные носки. И пятки разными способами.
Мои носки. Вязала не так быстро. Размер 45-46.) Зато уже шестые.
Алла
Вы достигли совершенства! Идеальная вязка, прекрасные носочки! А пяточки какие! Произведение искусства!
Marussa
Отличные носочки, тёплые, добротные, замечательные! И длинные, вот что особенно ценно!
Vestav
Какая сова красивая получилась! Задумчивая такая! Да ещё и на любимого котика похожа! Дополнительный плюс!

Вы достигли совершенства! Идеальная вязка, прекрасные носочки! А пяточки какие! Произведение искусства!

Marussa

Отличные носочки, тёплые, добротные, замечательные! И длинные, вот что особенно ценно!
Vestav

Какая сова красивая получилась! Задумчивая такая! Да ещё и на любимого котика похожа! Дополнительный плюс!
elvira, спасибо! нет, это спицами, машина лежит без движения.
zareslava, Вы меня засмущали. Совершенству нет предела, в интернете чуть ли не каждый день новые пяточки...
Marussa, теплые носочки, удобные. Я такие размеры еще не вязала. Хотела было присоединиться к акции Носки солдату, но вовремя поняла, что не справлюсь. Отправила пряжу тем, кто справляется.
Окс4 , устаю от одинаковых, поэтому и стараюсь разные вязать.
zareslava, Вы меня засмущали. Совершенству нет предела, в интернете чуть ли не каждый день новые пяточки...
Marussa, теплые носочки, удобные. Я такие размеры еще не вязала. Хотела было присоединиться к акции Носки солдату, но вовремя поняла, что не справлюсь. Отправила пряжу тем, кто справляется.
Окс4 , устаю от одинаковых, поэтому и стараюсь разные вязать.
Зиния ! Зина! Галlина ! elvira ! Спасибо большое!
Вера ! Благодарю! Совушка прелестная! Вопрошающе-удивленная! Мне Вашего котика напомнила новая схемка от Совиного леса-"Кот и орнитология". (Очень жду "Архангела".)
Алла ! Marussa ! Примите мое восхищение! Профи!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Вера ! Благодарю! Совушка прелестная! Вопрошающе-удивленная! Мне Вашего котика напомнила новая схемка от Совиного леса-"Кот и орнитология". (Очень жду "Архангела".)
Алла ! Marussa ! Примите мое восхищение! Профи!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Нимфея, сейчас интересно было бы посмотреть на такие вещички. Я вязала по иностранному описанию...
- Vestav
- Эксперт по платкам
Девчата, спасибо!
Галина, этот в пятнышку похож на пирожочек с глазами даже больше, чем на сову
Нимфея Оля, Архангел - это, похоже, надолго.
А кото-серия у "Совиного леса" милая, конечно и соблазнительная чрезвычайно!
Алла, Марина, носки крутые! Носочков излишка не бывает, все нужны!
Галина, этот в пятнышку похож на пирожочек с глазами даже больше, чем на сову

Нимфея Оля, Архангел - это, похоже, надолго.
А кото-серия у "Совиного леса" милая, конечно и соблазнительная чрезвычайно!
Алла, Марина, носки крутые! Носочков излишка не бывает, все нужны!
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Нимфея, Оля, очень изысканный и стильный семплер. Цвета изумительно подобраны. Основа очень красивая. В оформленном виде будет настоящим украшением.
Носочками залюбовалась. Про вязание носков могу сказать,что это особый талант. Для меня вязание шапок, варежек, носков - настоящая мука.) Легче платье . Все лето пролежала пряжа, думала связать себе и мужу к осени носки. В результате купила готовые.
Носочками залюбовалась. Про вязание носков могу сказать,что это особый талант. Для меня вязание шапок, варежек, носков - настоящая мука.) Легче платье . Все лето пролежала пряжа, думала связать себе и мужу к осени носки. В результате купила готовые.