Вот бы как Волшебный узор-2...tsunlay писал(а): Ну скажите пожалуйста, какие это будут колориты?

Вот бы как Волшебный узор-2...tsunlay писал(а): Ну скажите пожалуйста, какие это будут колориты?
Спасибо!mila писал(а):Это были несколько экспериментальных платков, напечатанных в очень сдержанной "тусклой " гамме, специальными стойкими красителями. Позднее присвоение знака "Вулмарк" стало происходить на платной основе и увеличивать стоимость платка, к тому же с весьма ограниченной гаммой цветов, мы не стали.MorSiK писал(а):Мила, здравствуйте, хотела Вас спросить. Где-то встречала информацию о наличии у ППМ платков знака Woolmark. Действует ли он сейчас на вашу продукцию? Собиралюсь купить в подарок знакомой иностранке, даме искушенной.
это хороший платок.... строгий, но красивый. )))boulangerie писал(а):Мила, здравствуйте! Не знаю, к Вам ли мой вопрос...
Я купила "Утренний свет", потому что это самый первый платок, напечатанный с акварельным эффектом. А теперь хочу саржевый "Санкт-Петербург", потому что в каталоге про него написано:
Единственный шелковый платок, который печатается на столах, многокрасочный.
Неужели только он один? Тогда я ХОЧУ!
boulangerie писал(а):Я видела сегодня. Обалденная питерская пасмурная гамма. Куплю непременно. Просто хотела уточнить для себя про "единственный на столах".
Спасибо!Murzavio писал(а):Вот здесь уже отвечали про саржу. viewtopic.php?p=9899#p9899
Да, единсвеннный. Так сложилось, другие вряд ли будут. И сейчас стол, на котором он печатался, в ремонте.boulangerie писал(а):Мила, здравствуйте! Не знаю, к Вам ли мой вопрос...
Я купила "Утренний свет", потому что это самый первый платок, напечатанный с акварельным эффектом. А теперь хочу саржевый "Санкт-Петербург", потому что в каталоге про него написано:
Единственный шелковый платок, который печатается на столах, многокрасочный.
Неужели только он один? Тогда я ХОЧУ!
Спасибо, Людмила! Ждем-с с нетерпением!!!mila писал(а):Здравствуйте! На август запланировано изготовление шаблонов Майи. Печать будет в сентябре-октябре.