Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Девочки, спасибо за внимание. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Ася, и я люблю Диво в этом колорите (а кто его не любит?) и тоже ношу редко. Мне сильно мешает бахрома зеленоватого цвета. Я уже почти созрела на то, чтобы снять ее. Как ни странно хорошо носится Диво 12 колорита. Я очень этому удивлена 

Один день не была и столько красоты! Девочки какие же вы красивые, какие прекрасные шали и платки! Елена А, Valenok, Golden Fox, ТаЮрик, Таня Имбирь глаз не оторвать от вас.
Елена А.,так ярко и позитивно в Цветочной сказке, мимо вас точно не пройдёшь!
Valenok _Валечка, ах как сверкают твои глаза от счастья или от ответа платка. Это точно твой платок.
ТаЮрик _Татьяна, в очередной раз восхищаюсь вашими руками. Шаль Аза прекрасна. С шапочкой с десят раз прекрасно! Чем же вы нас удивите в следующий раз! Уже не терпится увидеть!
Golden Fox _Асенька! Моя дорогая, ты прекрасна в Диво дивное! Я думаю после стольких клмплементов ты полюбишь шаль и уже не отпустишь её. Она твоя, она благородная и интелегентная прямо под тебя! Носи с удовольствием и на здороворьем и радуй нас!
Таня Имбирь _Танечка, нет платка или шали которые бы тебе не шли. Но эти колориты, прямо молодят и ведь глаз не оторвать от тебя.
Спасибо девочки за ваши показы. Они очень радуют и поднимают настроение.
Елена А.,так ярко и позитивно в Цветочной сказке, мимо вас точно не пройдёшь!
Valenok _Валечка, ах как сверкают твои глаза от счастья или от ответа платка. Это точно твой платок.
ТаЮрик _Татьяна, в очередной раз восхищаюсь вашими руками. Шаль Аза прекрасна. С шапочкой с десят раз прекрасно! Чем же вы нас удивите в следующий раз! Уже не терпится увидеть!
Golden Fox _Асенька! Моя дорогая, ты прекрасна в Диво дивное! Я думаю после стольких клмплементов ты полюбишь шаль и уже не отпустишь её. Она твоя, она благородная и интелегентная прямо под тебя! Носи с удовольствием и на здороворьем и радуй нас!
Таня Имбирь _Танечка, нет платка или шали которые бы тебе не шли. Но эти колориты, прямо молодят и ведь глаз не оторвать от тебя.
Спасибо девочки за ваши показы. Они очень радуют и поднимают настроение.
Промелькну я тоже. Вчера по дороге домой. Ехали с Уфы. Остановились попить чай и не удержалась, попросила мужа щёлкнуть. Я в Цветочной сказке. Редко удаётся кого либо поймать чтобы сфотографировали.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
Зиния, какая удобная накрутка! И как горят сказочно розы!
Все к месту!
Все к месту!

-
- Опытный платочник
А доча снова в Таинственном вечере, вид 5. Хочется в предзимье красного прекрасного!
Девушки, вы отважно отказались от пальто.
Или так тепло у вас?
Или так тепло у вас?
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Golden Fox , Ася!
Мне очень нравится твой образ, как ты прекрасно всё подобрала,
Очень люблю Диво—дивное, особенно этот колорит нравится. У меня три Дива- все кроме 16 колорита.
Таня Имбирь!, Танюша! На фоне тёмного неба и пожухлой травы наши платки смотрятся особенно!
Зиния, Зиночка! Очень мне нравится как ты носишь чалму, а с брючным костюмом получилось контрастно и изысканно!
пряха, Вера! Таинственный вечер красив во всех колоритах!
Мне очень нравится твой образ, как ты прекрасно всё подобрала,

Таня Имбирь!, Танюша! На фоне тёмного неба и пожухлой травы наши платки смотрятся особенно!

Зиния, Зиночка! Очень мне нравится как ты носишь чалму, а с брючным костюмом получилось контрастно и изысканно!

пряха, Вера! Таинственный вечер красив во всех колоритах!

Пряха_Верочка, olgaballet _Оля, ТаЮрик
спасибо девочки за ваше внимание! Татьяна, не не жарко. Мы просто закалённые девчата!
Пряха _Верочка, на дочке очень красив Таинственный вечер. Хандра нам не страшна с таким платком.это и видно по фотографии глаза счастливые, улыбка на лице. Здорово!

Пряха _Верочка, на дочке очень красив Таинственный вечер. Хандра нам не страшна с таким платком.это и видно по фотографии глаза счастливые, улыбка на лице. Здорово!
-
- Опытный платочник
Таня, Таюрик, мы отважно отказались от пальто на момент фото. На самом деле едва ли плюс. За несколько минут сьемки продрогли, но что не сделаешь, ради наших любимок!
- shostova.t
- Эксперт по платкам
-
- Опытный платочник
Зиния, Olgaballet, благодарю за комментарии!
Таня Шостова, прекрасное утро с вами, позитив!
Цветочную сказку прошлых лет покажите во всей красе пожалуйста, очень хочется взглянуть на старинку.

Таня Шостова, прекрасное утро с вами, позитив!
Цветочную сказку прошлых лет покажите во всей красе пожалуйста, очень хочется взглянуть на старинку.
- shostova.t
- Эксперт по платкам
-
- Опытный платочник
Танечка, обратила внимание только на название 2011 года... 
А на 2022 даже не посмотрела...

А на 2022 даже не посмотрела...

Shostova.t _Татьяна! Вы как всегда прекрасны и шали и платки подбираете чудесным образом подчеркивающие вашу прекрасное лицо! Платье и платок из одной серии прямо можно сказать из одной сказки!